Администрация Logon2 боюсь слишком некомпетентна.
Под этим постом могут подписать почти все люди пожертвовавшие деньги серверу с 1.04 по 26.04 12го года.
Я, а так же порядка 10ка людей пожертвовавших в этот период бонусы. До сих пор их не получили. Хотя при пожертвование указано, что максимальная задержка получения бонусов на аккаунт равна 48 часам.
Уважаемый администратор Logon 2 Hummer в связи с ОГРОМНОЙ задержкой начисления бонусов, сослался на неполадки с кошельками сервера. И обещал зачислить бонусы к вечеру 23.04.12г. ССылка на тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=48781.
В этот день, бонусы получил 1 человек с форума. (которых я видел).
Остальные же, как были без бонусов так и остаются. Сегодня уже 26 число. Время лично моего ожидания составляет 15 дней.
Это уже не в какие рамки не входит.
Либо меняйте администратора, либо как можно быстрее разберитесь (почему Hammer не зачисляет бонусы), а иначе вы потеряете всех донатов сервера logon2. Я думаю, что вам необходимо кушать и хлеб терять вы не хотите.
Надеюсь я услышу внятную причину по которой мои бонусы зачисляют уже 15 дней. А так же и другим объясните.
Если у вас программные проблемы, наймите людей которые смогут решить эту проблему. Либо закройте такую услугу.
Так же, техническая поддержка в ЛК отсутствует уже 2 дня. Не могу дописаться до них.