Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
обжалование бана.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

обжалование бана.

1. Crazyleap, Maykilelli, Sundgy, Xmaik, Кижич, Саняторпеда.
    2. 10.06.2019
    3. Прихлоп
    4 Коммерческая деятельность на сервере
    5 не совсем понимаю вопроса.
    6 Я не совсем понимаю администрацию циркла, забанили за коммерческую деятельность но в чем она проявлялась именно от меня и именно на этом сервере( да и на данном проекте в целом) при том что я не занимался и не занимаюсь данной услугой. Скорее всего админ счел скрин, который ему скинул человек у которого попа горела от тех кто пишет в личные сообщения и на почту про продажу голды в игре ну я и решил в процессе переписки подшутить и написать тому человеку про голду еще раз, повторюсь пошутить про продажу и если мне память не изменяет диалог был такой :

он: как же надоели те кто пишут про продажу голды. Администрация что нибудь будет уже делать с ними ( и в этот момент я подшутив написал ему)
    я : продаю голду
    он : а сколько у тебя ее есть ?
    я : много

На этом диалог заканчивается. Понять не могу одно, то что модерация или кто там банит админ это делают просто по скрин шоту не имея каких-либо доказательств при том что ни контактов ни каких-то связей я ему не давал и не рекламировал, просто написал. Понять не могу почему админы или модеры не ловят на подобных вещах, как говориться на живую, ведь просто по скрин шоту банить это тоже самое что я пришел в полицию и сказал да я убил человека (при этом ты никого не убивал) и они не разобравшись просто берут и сажают тебя в тюрьму на 10 лет строго режима не разобравшись в ситуации, тоже самое и тут я пошутил и мне дали бан без всяких разбирательств это полный Абсурд.
    Последний раз редактировалось marshal9208; 10.06.2019 в 11:08.

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).
    Очень смешная шутка

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=887692

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    тут даже по сообщениям ясно что по 10 рублей. Исходя из спама, который приходит как не странно и мне, максимум цифру я видел это в 5 рублей а то что я написал 10 рублей это цифра любой скажет что рофл да и по посту по которому меня банили нельзя назвать что бан вынесен верно так как еще раз говорю тут нету никакой комерческой деятельности. Максимум тут какой то рофл. Дак значит и выносите приговор как за шутку, которая у вас в правилах сервера как-то карается но комерческой деятельности я тут не вижу да и сами вы скорее всего (я надеюсь) догадываетесь.

- - - Updated - - -

Я серьёзно, просто серьёзно в шоке от данной команды циркла. В посте парень пишет : Искорените эту ерунду пожалуйсто (пожалуйстО что бы вы понимали) за ерунду при том что все это понимают, но вы даете бан за куплю/продажу .... Вы там совсем что ли ?Тут противоречия в банах да и в правилах по-сути тоже так как в банах нету ничего про шутки.

Ветеран форума Аватар для Netherheal
    Поблагодарил(а)
    915
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 147).
    Ситуация напомнила судебные дела за репосты вк
    Хотя тут по сути бан справедливый... 10 рублей не дотягивает до рофла, вот если бы ты продавал по 20 рублей вот это уже рофл конкретный и бану не подлежит
    Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы

Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894

Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858

Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Цитата Сообщение от marshal9208 Посмотреть сообщение
    по посту по которому меня банили нельзя назвать что бан вынесен верно так как еще раз говорю тут нету никакой комерческой деятельности.
    Так каждый может написать, что просто шутил, а вы не поняли.
    правила почитайте, и в другой раз шутки лучше обдумывайте.