1. Crazyleap, Maykilelli, Sundgy, Xmaik, Кижич, Саняторпеда.
2. 10.06.2019
3. Прихлоп
4 Коммерческая деятельность на сервере
5 не совсем понимаю вопроса.
6 Я не совсем понимаю администрацию циркла, забанили за коммерческую деятельность но в чем она проявлялась именно от меня и именно на этом сервере( да и на данном проекте в целом) при том что я не занимался и не занимаюсь данной услугой. Скорее всего админ счел скрин, который ему скинул человек у которого попа горела от тех кто пишет в личные сообщения и на почту про продажу голды в игре ну я и решил в процессе переписки подшутить и написать тому человеку про голду еще раз, повторюсь пошутить про продажу и если мне память не изменяет диалог был такой :
он: как же надоели те кто пишут про продажу голды. Администрация что нибудь будет уже делать с ними ( и в этот момент я подшутив написал ему)
я : продаю голду
он : а сколько у тебя ее есть ?
я : много
На этом диалог заканчивается. Понять не могу одно, то что модерация или кто там банит админ это делают просто по скрин шоту не имея каких-либо доказательств при том что ни контактов ни каких-то связей я ему не давал и не рекламировал, просто написал. Понять не могу почему админы или модеры не ловят на подобных вещах, как говориться на живую, ведь просто по скрин шоту банить это тоже самое что я пришел в полицию и сказал да я убил человека (при этом ты никого не убивал) и они не разобравшись просто берут и сажают тебя в тюрьму на 10 лет строго режима не разобравшись в ситуации, тоже самое и тут я пошутил и мне дали бан без всяких разбирательств это полный Абсурд.