Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Просьба не удалять

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Просьба не удалять

1) Argonian, Johnkonor, Колония
    2)2019-06-22 16:56:30
    3)Прихлоп
    4)Бот(хотя на х5 вообще не играю)
    5)-
    6)В предыдущей такой теме закрыли ее не дав объяснить ситуацию, аккаунтом был не под моим управлением(доверился не тем, взломали, хз) я не играл долгое время и в принципе играл на бывшем х25 пока не объединили могу покидать скрины сколько часов на х5 и на теперь уже х100, просьба обжаловать бан, сменю пароль и впредь буду осторожен с дачей паролей другим, либо перенесите мне на другой аккаунт трех чаров на х100(согласен это слишком жирно) людям P.S. в персов на х100 было вложено слишком много крови и пота.
    Последний раз редактировалось dragonian; 06.07.2019 в 14:34.

Эксперт Аватар для ййй
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от dragonian Посмотреть сообщение
    либо перенесите мне на другой аккаунт трех чаров на х100
    Есть функция переноса персов на другой акк около 700 бон , админы тоже не дураки и бесплатно переносить не чего не будут потому что это это 2100 бонусов за 3 персов а это приличная сумма в бонусах !
    Далее вот вы когда акк создавали правила вообще не читаете ? Или в глаза долбитесь что ли там черно по белому написано не при каких условиях не давать свои данные в 3 лица пример ( 1 лицо вы , 2 лицо админы серва , 3 вор обманщик лжец ботер и тд )
    Если просто соблюдать это одно правило знаешь сколько сразу отпадает вопросов созданных в темах (у меня крали акк )
    Мне кажется вам лучше посидеть в бане или в муте что там у вас, и может вас научит это читать правила а не пренебрегать ими !

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ййй Посмотреть сообщение
    Есть функция переноса персов на другой акк около 700 бон , админы тоже не дураки и бесплатно переносить не чего не будут потому что это это 2100 бонусов за 3 персов а это приличная сумма в бонусах !
    Далее вот вы когда акк создавали правила вообще не читаете ? Или в глаза долбитесь что ли там черно по белому написано не при каких условиях не давать свои данные в 3 лица пример ( 1 лицо вы , 2 лицо админы серва , 3 вор обманщик лжец ботер и тд )
    Если просто соблюдать это одно правило знаешь сколько сразу отпадает вопросов созданных в темах (у меня крали акк )
    Мне кажется вам лучше посидеть в бане или в муте что там у вас, и может вас научит это читать правила а не пренебрегать ими !
    Конкретно я давал пароль только друзьям, за 7 лет игры сложно кому то не дать пароль играю с 11 года, скажите вы не кому не давали пароли из друзей?просто как оказалось кто-то из них менее надежен вот и все, и не надо грубить, ситуации бывают разные, и как мне кажется можно войти в положение, не звери
    А про перенос это было чисто всколзь, на это и не расчитывал особо 1 из 100000 шанса что так получится(деньги никто не хочет терять)

Эксперт Аватар для ййй
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от dragonian Посмотреть сообщение
    за 7 лет игры сложно кому то не дать пароль играю с 11 года
    За такое время вы должны понять что люди алчные и зачем использовать свои данные для порчи сервиса нашего сервера , если можно использовать чужой для этого акк , я и не собирался вам грубить если мое высказывание вас как то задело приношу извинение но правда то есть правда , не знаю на счет друзей в пикселях я очеень сомнителен , ибо другу которому ты доверяешь и что то в 1 момент не понравилось может так напакостить что потом хрен смоешь с себя позор , лично я не кому не давал свои данные и пароли у меня длятся максимум от 3-5 лет нормально ,если друг захотел поиграть вашим персом пусть создает такого же перса да и оденьте его в чем проблема ? Но давать акк в другие руки это нарушение правил , если бы я делал такие правила я бы сделал так ( отдали акк другу или ком то еще а потом жалуетесь что вас забанили или замутали сделал бы перм бан , без права на обжалование ) что бы и в предъ не раздавали акки кому попало и сразу же меньше тем было бы в разделах ( у меня украли акк)
    Правда глаза есть ?
    Но для того она и правда !
    Соблюдать правила вот что надо !

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ййй Посмотреть сообщение
    За такое время вы должны понять что люди алчные и зачем использовать свои данные для порчи сервиса нашего сервера , если можно использовать чужой для этого акк , я и не собирался вам грубить если мое высказывание вас как то задело приношу извинение но правда то есть правда , не знаю на счет друзей в пикселях я очеень сомнителен , ибо другу которому ты доверяешь и что то в 1 момент не понравилось может так напакостить что потом хрен смоешь с себя позор , лично я не кому не давал свои данные и пароли у меня длятся максимум от 3-5 лет нормально ,если друг захотел поиграть вашим персом пусть создает такого же перса да и оденьте его в чем проблема ? Но давать акк в другие руки это нарушение правил , если бы я делал такие правила я бы сделал так ( отдали акк другу или ком то еще а потом жалуетесь что вас забанили или замутали сделал бы перм бан , без права на обжалование ) что бы и в предъ не раздавали акки кому попало и сразу же меньше тем было бы в разделах ( у меня украли акк)
    Правда глаза есть ?
    Но для того она и правда !
    Соблюдать правила вот что надо !
    Согласен что люди алчны и давать не кому нельзя пароли, но понять это школьнику сложно(невозможно) давал лет 5 назад акк последний раз, и вот так кому то достался по рукам и тем не менее люди учатся на своих ошибках, ранее на мой акк заходил кто-то я даже не мог это спалить ибо не играл на том серве
    Тем не менее считаю что второй шанс людям можно давать) но вы правы что правила надо соблюдать что и делаю на протяжении последних лет

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    переноса нет