Цитата Сообщение от ййй Посмотреть сообщение
Есть функция переноса персов на другой акк около 700 бон , админы тоже не дураки и бесплатно переносить не чего не будут потому что это это 2100 бонусов за 3 персов а это приличная сумма в бонусах !
Далее вот вы когда акк создавали правила вообще не читаете ? Или в глаза долбитесь что ли там черно по белому написано не при каких условиях не давать свои данные в 3 лица пример ( 1 лицо вы , 2 лицо админы серва , 3 вор обманщик лжец ботер и тд )
Если просто соблюдать это одно правило знаешь сколько сразу отпадает вопросов созданных в темах (у меня крали акк )
Мне кажется вам лучше посидеть в бане или в муте что там у вас, и может вас научит это читать правила а не пренебрегать ими !
Конкретно я давал пароль только друзьям, за 7 лет игры сложно кому то не дать пароль играю с 11 года, скажите вы не кому не давали пароли из друзей?просто как оказалось кто-то из них менее надежен вот и все, и не надо грубить, ситуации бывают разные, и как мне кажется можно войти в положение, не звери
А про перенос это было чисто всколзь, на это и не расчитывал особо 1 из 100000 шанса что так получится(деньги никто не хочет терять)