Ах, можно было бы ганкать ПВЕшников еще и в инстах, серверу бы цены не было
Ах, можно было бы ганкать ПВЕшников еще и в инстах, серверу бы цены не было
Ушла на офу
Тот самый сервер на букву S? Та еще помойка, достаточно открыть баг-трекер. Баги спеллов которые пофиксили на циркуле еще в 2012 году, там все еще существуют, и весь циркулевски баг-трекерный сброд, который тут пытался пропихнуть фиксы в свою пользу теперь обитает там. Так что пример так себе.
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
эм, против
я только и делаю что убиваю неопытных игроков уровнем ниже
- Убийство низкоуровневых персонажей является частью игрового процесса (игровой активности если угодно)
Если уж на, то пошло введите платное включение PVE режима как сделали с отключением трансмута.
P.S. Я PVE-краб и хочу спокойно качать своих твинов.
Zero111 (19.09.2019)
- Есть подозрение что чуваки не хотят что бы убивали ботов =) Ведь если будет PvE режим убить бота будет невозможно.
п.с. На Logon3 именно PvE режим, как результат 1-2к онлайна.
В том то и дело, что нету никакого пве сервера на логон3. Он умер, нет там этих1-2к онлайна, если уже рейд собрать невозможно, там нет смысла начинать играть. Пве-игрокам идти попросту некуда. Вот и появляются такие предложения. Как вариант сделать включение pve режима платным, как предлагает Bleser. Ботоводам наверняка не захочется вкладываться дополнительно в отключение pvp режима для своих ботов.