Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Проблемы влияющие на онлайн 335ах5 Важная информация модератору. Прошу прочитать. Пин

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    202
    Получено благодарностей: 392 (сообщений: 260).

Post Проблемы влияющие на онлайн 335ах5 Важная информация модератору. Прошу прочитать. Пин

Обьясню что счас происходит на циркле. В топовых гильдиях ввели минимальный дпс. Теперь чтобы тебе не давали гп надо давать 16к дпс в хмке. Плюс учитывается дпс на профе, который не знаю зачем 12к. Ка мне сказали. Помню у нас был дпс у половины ниже 10к иногда у ковото 8к. Я прыгал вешал красноязычее дал 8 с чемто что мало. Я не умею там давать топ дпс. Хотя не заслакать умею. Профа при таком дпс убили в 25 хм. На личе тоже учитывается что ещё понимаю. Но я к примеру не могу выдать те 16к. И на профе точно не дам сколько надо. О чем речь у меня явные проблемы с пином и причем не только у меня. Есть локи в моем гире дают 18к а я придел 16 часто меньше. Я не смогу быть в такой ги. Чисто и изза того что мне напостой будут давать гп и за дпса. Тактики я знаю практически идеально. Но этого теперь мало. Я тут считаю виноватыми не игроков а Циркл. Я часто писал про баланс. Если его не придержатся плата за это будет всеровно. И это будет онлайн. Попробуйте выяснить сколько нас таких как я. Которые не смогут поиграть в нормальной ги. Не сможешь играть и за пина и иза условия на игру ты забьешь. Считаю проблему очень существеной вызваной слишком большой сложностю игры. Циркл выживает сложностю игры игроков. Меру выживания придумали сами игроки. Цена за то что нарушили баланс. Цена потеря онлайна. Все должно быть вмеру. Я не знаю насколько проблема значима но что она значима это факт. Игроки со слабым пином поиграть не смогут.
    Поскриптон. Будут писать плохие сообщения не потому что в теме написан бред. А потому что не долюбливают меня. Не читайте коментарии. Их будут писать Дурни и не хорошие люди. Им даже на онлайн всеровно наверно. А написать пакость так сразу.

Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    не потому что в теме написан бред. А потому что не долюбливают меня.
    Потмоу что ты безграмотный валенок)))
    Итак устанавливаю минимальный порок ДПС теперь в 100 к! Кто не даст не будет в моей тоП! ГИ! Она топ! А ваши все не оК
    Кто даст 100К мишите мне в ПМ будем делать идеальную ГИ.

Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    202
    Получено благодарностей: 392 (сообщений: 260).
    Говрю как есть я не могу столько дать и иза пина таких людей встричал. Сколько их не знаю. Но я не могу почему надо было на меня писать столь омерзительные вещи.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Потмоу что ты безграмотный валенок)))
    Итак устанавливаю минимальный порок ДПС теперь в 100 к! Кто не даст не будет в моей тоП! ГИ! Она топ! А ваши все не оК
    Кто даст 100К мишите мне в ПМ будем делать идеальную ГИ.
    Да есть такое не считаю всеровно что через безграмотность считать что все что я пишу не правильно. Напишу о пине фаером жму 20к в том же рейде тоже бисс фаер жмет 24 к. У фаера 3 кнопки которые очень просто придерживаешься там не как. Оба играли фул в босса.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 28.08.2019 в 18:56.

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,539
    Получено благодарностей: 2,423 (сообщений: 2,135).
    Не репорт.