Обьясню что счас происходит на циркле. В топовых гильдиях ввели минимальный дпс. Теперь чтобы тебе не давали гп надо давать 16к дпс в хмке. Плюс учитывается дпс на профе, который не знаю зачем 12к. Ка мне сказали. Помню у нас был дпс у половины ниже 10к иногда у ковото 8к. Я прыгал вешал красноязычее дал 8 с чемто что мало. Я не умею там давать топ дпс. Хотя не заслакать умею. Профа при таком дпс убили в 25 хм. На личе тоже учитывается что ещё понимаю. Но я к примеру не могу выдать те 16к. И на профе точно не дам сколько надо. О чем речь у меня явные проблемы с пином и причем не только у меня. Есть локи в моем гире дают 18к а я придел 16 часто меньше. Я не смогу быть в такой ги. Чисто и изза того что мне напостой будут давать гп и за дпса. Тактики я знаю практически идеально. Но этого теперь мало. Я тут считаю виноватыми не игроков а Циркл. Я часто писал про баланс. Если его не придержатся плата за это будет всеровно. И это будет онлайн. Попробуйте выяснить сколько нас таких как я. Которые не смогут поиграть в нормальной ги. Не сможешь играть и за пина и иза условия на игру ты забьешь. Считаю проблему очень существеной вызваной слишком большой сложностю игры. Циркл выживает сложностю игры игроков. Меру выживания придумали сами игроки. Цена за то что нарушили баланс. Цена потеря онлайна. Все должно быть вмеру. Я не знаю насколько проблема значима но что она значима это факт. Игроки со слабым пином поиграть не смогут.
Поскриптон. Будут писать плохие сообщения не потому что в теме написан бред. А потому что не долюбливают меня. Не читайте коментарии. Их будут писать Дурни и не хорошие люди. Им даже на онлайн всеровно наверно. А написать пакость так сразу.