Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
обжалование форумного аккаунта раздел fun 3.3.5 - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 44 из 44
    Эксперт Аватар для Delirium
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 423 (сообщений: 260).
    Silninkii, если вы не заметили, то я как раз гм фана, и имею к этому непосредственно прямое отношение. Я был свидетелем действий, так что ваша клевета о предвзятости Griegm попросту проявление "раздражения".
    Или вы чего-то другого хотите этим добиться?

2. 3 пользователей сказали cпасибо Delirium за это полезное сообщение:

Colour (26.05.2012),VúSale (26.05.2012),Одинокий Скиталец (26.05.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Delirium Посмотреть сообщение
    Silninkii, если вы не заметили, то я как раз гм фана, и имею к этому непосредственно прямое отношение. Я был свидетелем действий, так что ваша клевета о предвзятости Griegm попросту проявление "раздражения".
    Или вы чего-то другого хотите этим добиться?
    Да пусть будет так, оставляйте всё без наказанно!
    у вас видимо так тут принято.
    не какого раздражения я тут не проявил, увидел тему и закинул туда посты месечной давности!
    Доброго вечера.

Заблокирован Аватар для МастepЛутер
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Silninkii Посмотреть сообщение
    увидел тему и закинул туда посты месечной давности!
    Хера себе месячной давности. А по поводу -1 все правильно, нечего было переливать.

5. 2 пользователей сказали cпасибо МастepЛутер за это полезное сообщение:

Delirium (26.05.2012),VúSale (26.05.2012)

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    Закрывайте уже гм всегда прав muzik6

Наш человек Аватар для G®ie
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 392 (сообщений: 168).
    Итак, я освободился.

Тут наглядно виден чат данного гма что бан -1д является пермаментом, соответственно, описание тоже не очень сильно ок, отсюда следует что человек банит кого либо из своих собственных побуждений, как ему хочется. Вообще на логон2 fun с приходом данного гм, произошла следующая ситуация.
    Все ок играющие игроки, Типо того же мейлайтика, банятся по не понятным причинам типо этой. Хотя мейлайт не оскорбил тогда гма, а спросил почему не дают глада.
    На что пошёл спор, без оскорблений, потом гму просто надоело и он решил забанить.
    Малейт был забанен за перелив арены. При этом, когда я его забанил. Вылил не мало "гуаны" на меня.
    Также малейт безусловно вёл сомной культурный диалог, когда словил бан за о.а.
    малейт.jpg
    Но я, настолько безкультурный и непонятливый, что не разобрал культурной речи обращённой в мой адресс и решил забанить его.

Тут он решил зайти за игрового чара и показать какой он тру геймер в вов, естественно у него это не вышло.
    доказывать я никому ничего не собирался. Зашёл подуэлится в дуротаре, ник был на то время палевный, спалили и начали приставать.
    и да, я никому не проиграл в дуэли в тот раз. Помню я это лишь потому, что на мага на фане заходил 2 раза.

Данный персонаж Grie находится ещё в гильдие, тем самым не раз был замечен тем что телепортал своих согильдейцев, в удобные для них локации.
    нахожусь в гильдии я лишь потому-что, в ней состоят люди, на которых я могу положится. Которые придут мне на помощ по первой прозьбе. И не надо каждый раз искать тестеров для ивента и подобного. Что во много раз удобней чем в лфг искать людей.
    А то, что они бывают в локациях куда доступ крайне проблемотичен. Так они там бывают по моим нуждам, а не поихому желанию.

что не только я и не только автор темы, мягко скажем раздражены гмством данного человека.
    вполне стандартная ситуация. На гмов постояно хоть ктото раздражён и тд и тп. ну ты понял.

8. 1 пользователь сказал cпасибо G®ie за это полезное сообщение:

diadark (27.05.2012)

Новичок Аватар для diadark
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 5).
    на гмов постоянно раздражены бывают только те, кому есть за что ловить бан. если ты ничего не пишешь за что можно мут или бан словить, не багаешь/читеришь, не переливаешь арену, то тогда работу гма почти и не замечаешь. точнее замечаешь, что играть становится легче и спокойнее из-за отсутствия всяких неадекватов/багеров.
    а по поводу работы именно гри - могу сказать что он всегда был вежлив и адекватен, на все имел пруфы в виде скринов/фрапсов, так что все это обливание его помоями основано на личной неприязни и толку от этого не будет никакого

10. 2 пользователей сказали cпасибо diadark за это полезное сообщение:

G®ie (27.05.2012),Touchdown (27.05.2012)

Наш человек Аватар для Touchdown
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 178).
    Беда, читая такие темы, я ужасно жалею, что я не гм реалма и не могу раздавать бананы по айпи каждому дегенерату... Жаль, что первоочередная задача сервера-это фарм денег, уверен, в противном случае кол-во персонажей тут сократилось бы раз в 5 только за первые 2 недели работы гмов без привязанности к функции "донат"...
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    Типичные забулдыги
    [14:02:15][4. all] [Моракс]: Ребят, 100й лвл с ауе есть кто свободный?
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    а почему ты не добавил набор макросов
    Цитата Сообщение от Evruxa73 Посмотреть сообщение
    и правду люди пишут гм идиот в оне сшот
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от problem Посмотреть сообщение
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

12. 1 пользователь сказал cпасибо Touchdown за это полезное сообщение:

diadark (27.05.2012)

Milady
    Гость
    В общем то изначальная проблема объяснена и обсуждена, далее я вижу только оффтоп.
    Касательно всех жалоб на какого-либо ГМа, пишите в разделы своих реалмов.
    Спасибо.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права