Прошу исключить из опроса аккаунты созданные вчера/сегодня
Прошу исключить из опроса аккаунты созданные вчера/сегодня
и пал с кусками настакивает на расстоянии. И этот бонус для паладина НА МНОГО имбовее хитростей у совы.
выпились
и я не защищаю только тринькет, я просто не понимаю почему эти кочерыжки так уверены что рпал обязан(!!) иметь эти имбейшие куски, а кастер должен быть без трини - Что за закон такой, от мудаков. Ты хотябы мозги включи и сравни - куски пала и хитрости - что в совокупности дает больше профита?
фолс, сам играй этим трехкнопочным дцп)) мне плевать как им без кусков, раз вы хейтите обосаные хитрости.
кстате ты хант. Хант, те же куски... - косвенно защищаешь своё?
а 397 в... какой там в поиске рейда.
а еше на бг запретить алхимию. поты и препоты
для онлайна бг на много важнее арены, и все эти обсуждения должны относиться в первую очередь к бг))
а я не хочу видеть пала с безконечными вердиктами и глори на фул столб, но..
Я же не просто так взял и начал хейтить куски пала. Если убрать или порезать хитрости - но при этом оставить паладину эти куски - то уже появляется реальный дисбаланс. паладины и без того отупевшие за 4.0.6 (это реально так, я заметил)), с этими имба кусками, против кастеров без хитростей, будут превращатся в омебок.
в общем я волнуюсь за паладинав.
Убирайте всё оставьте вару гурталак!![]()
на 4.0.6 паладины были и без кусков сильные, у них не было кд на торжество и при проке они могли 2 и более раз подряд его спамить
каких кастеров? локи совы? хоть хитрости хоть что угодно, это им не поможет против ретрика.
- - - Updated - - -
любой рдд закайтит ретрика, то чем ему бить и набивать заряды? два куска это маст хэв
- - - Updated - - -
ну хитрости на ретрика такое себе я думаю![]()
не поможет?) на х100 с любым палом обсужу это
да как-то срать что им маст хэв. сове хитрости тоже маст хэв тогда. -включите уже башку свою, умоляю
куски ПАЛА и хитрости - очевидно же что это две разные вещи, для сравнения?
не тупи плз и обьясни - Откуда у паладина такая прерогатива. Схерали, простите???
п.с. я знаю что твой нап галактион. так что ты заинтересован чтобы он был с кусками - по этому ты должен быть убедительнее в доводах)) а не высирать чушь про маст хэв.
UP: тема не о кусках и прочих вещах, но они сюда относятся напрямую, так как если выключить хитрости, а потом оставить что-то другое - то получится настоящий дизбаланс, это факт.
по этому сам смысл темы глупый - обсуждать что-то отдельное, а не Весь абуз сразу
а ты хоть один аргумент привел кроме как? оаоаоа у пала два куска имммба ани заряды на ренже набивают)_))
складывается ощущение что на тебя упал самовар кипятка, ретрики это единственный милики которые имеют проблему с реализацией контакта с рдд, за того же фаера можно вечно жить против ретрика, и он ничего не сделает, а сов и локов он так и так нашинкует, и при всем при этом ты пытаешься сравнить триню на рдд и бонус двух кусков? которые абсолютно разные во всех планах, где в 1 случае это просто доп цифры урона, а в 2 уже попросту меняется механика игры, с хитростями ты просто убиваешь в афк режиме игроков которые находятся за колонами, а что с 2кусками то ретрик уже попросту становиться более быстрый в плане разгона ротации.
ретрики никогда не были имбами на арене хай рейта, это не тот класс который в соло шинкует два таргета, ему для этого нужны условия которые дает ему напарник, а чо хитрости)) прок прок прок
если кому и нужно включить голову, то это тебе, все что ты показал в этой теме, то что у тебя горит жопа что ты ни сможишь паиграть с хитрастями)0 и решил выжить из этой темы фулы, аля унести за собой в могилу и другие не выгодные тебе классы, но ты не учел того что ты слишком глупый чтоб мысленно создать сообщение основываясь на аргументах.
чел... ты отлетаешь