я только что зашел на бис мага на х100, ударил маникен в кратере - хитрости кританули 15к.
а 5к реса - это около 50% снижения урона. Получается что фиал и хитрости прокают +/- одинакого?
ну мне вообще как-то по барабану на фиал)
но зачем ты это написал? беспокоишься за своего рогу конечно. понимаю
тут Каждый, что бы он ни говорил, какие бы доводы не приводил - печется только о своём классе.
Лишь некоторые ракули думают что их будут ваншотать, поэтому они против абуза в принципе - но с этими ладно, это тоже их мнение.
мне стало интересно другое - кто админов наводит на такое?) мне кажется что это не их идея.
если это какой-то игрок, то он очень хитрож...й)) А если это глад, то тогда вообще никаких сомнений нету, 100%!!
Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 10.04.2020 в 09:40.
Тебе интересна вообще предистория данного опроса?
https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post6834642
Последний раз редактировалось Discoveryz™; 10.04.2020 в 10:07.
Такое себе решение отключать палам 2т13, поскольку они их получили из-за нерфов того же Торжества в 11 сезоне (моё предположение, могу ошибаться). Если бы была механика 9-10 сезонов, где ВоГ без кд, то я бы ещё понял шуршание в сторону 2т13, но не в данной ситуации. Если в 11 сезоне оставить палов без 2т13, то из них получится кусок мусора, который 13,5 секунд будет набирать КП чтобы просто похилить, ну или разок ударить Вердиктом на 13к. В таком случае палам останется лишь надеется на проки, чтобы дамажить.
С другой стороны, сильно не хочется опять видеть весь этот пве-срам на аренах, когда тот же фраер сносит тебя за столбом просто спамя флеймстрайки. Это я так, условно. Голосование расставит точки над "И", полагаю, поэтому погнали мульти-аккаунты создавать))0)0
з.ы.: да-да, играю за розовенького
Последний раз редактировалось kro͞oˈsādər; 10.04.2020 в 10:35.
- "Стабильное и максимально работоспособное ведро, в чем вы можете убедиться на старте" (С)
дайте 4 вариант. Оставить трини без нерфа, но по класу. Тогда не скажут что сделали абы как и есть придуманный дисбаланс
А гурта, вишня и нокаледы останутся как есть?) у тебя с башкой все ок, визуле?
Как-то раз у Yespresentsa спросили, как он любит заниматься сексом? На что он ответил: Я не люблю когда во время секса смотрят в глаза, по этому никогда не оборачиваюсь
QueenCocaine (10.04.2020)
Как же ты защищаешь свой драгоценный говнотринкет, но почему-то забываешь, что хитрости прокают на расстоянии, в том числе не с директ демеджа, в том числе по нескольким целям сразу. Вот так сбалансированный геймплей, где тринкет убивает за игрока, ага?
Там были доступны т13 куски и 397 тринкеты на прок стат, 397 оффсеты и по-моему 397 вепоны с рагны.
Имхо, стоит убрать всё, что даёт прок урона, как тринкеты, так и вепоны.
Рили, самый идеальный вариант- это 410 шмотки превращать на кроссе в 397 как было на самом лучшем пвп сервере.
С одной стороны пве абуз останется, с другой- он будет менее актуален. и овцы целы, и волки сыты
Последний раз редактировалось QueenCocaine; 10.04.2020 в 12:16.
Как-то раз у Yespresentsa спросили, как он любит заниматься сексом? На что он ответил: Я не люблю когда во время секса смотрят в глаза, по этому никогда не оборачиваюсь
donbasion (11.04.2020)
Я за то что бы ограничить либо полностью убрать абуз!
410 шмотки превращать на кроссе в 397 - хороший вариант