Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аксессуары 4.3 - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Выберите вариант:

Голосовавшие
304. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оставить все как есть

133 43.75%
  • Отключить полностью на кросс сервере

136 44.74%
  • Порезать прок на кросс сервере

35 11.51%
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 205
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Noll'pyatb Посмотреть сообщение
    че за бред, почему эти 3 тринькета?
    где фиал
    Вчера сам лично тестил фиал, 7к критом в 5к реса. Для тебя это большие цифры?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    я только что зашел на бис мага на х100, ударил маникен в кратере - хитрости кританули 15к.
    а 5к реса - это около 50% снижения урона. Получается что фиал и хитрости прокают +/- одинакого?

ну мне вообще как-то по барабану на фиал)
    но зачем ты это написал? беспокоишься за своего рогу конечно. понимаю
    тут Каждый, что бы он ни говорил, какие бы доводы не приводил - печется только о своём классе.

Лишь некоторые ракули думают что их будут ваншотать, поэтому они против абуза в принципе - но с этими ладно, это тоже их мнение.

мне стало интересно другое - кто админов наводит на такое?) мне кажется что это не их идея.
    если это какой-то игрок, то он очень хитрож...й)) А если это глад, то тогда вообще никаких сомнений нету, 100%!!
    Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 10.04.2020 в 09:40.

Гуру Аватар для Discoveryz™
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 40).

мне стало интересно другое - кто админов наводит на такое?) мне кажется что это не их идея.
    если это какой-то игрок, то он очень хитрож...й)) А если это глад, то тогда вообще никаких сомнений нету, 100%!!
    Тебе интересна вообще предистория данного опроса?
    https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post6834642
    Последний раз редактировалось Discoveryz™; 10.04.2020 в 10:07.

Местный Аватар для kro͞oˈsādər
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 14).
    Такое себе решение отключать палам 2т13, поскольку они их получили из-за нерфов того же Торжества в 11 сезоне (моё предположение, могу ошибаться). Если бы была механика 9-10 сезонов, где ВоГ без кд, то я бы ещё понял шуршание в сторону 2т13, но не в данной ситуации. Если в 11 сезоне оставить палов без 2т13, то из них получится кусок мусора, который 13,5 секунд будет набирать КП чтобы просто похилить, ну или разок ударить Вердиктом на 13к. В таком случае палам останется лишь надеется на проки, чтобы дамажить.

С другой стороны, сильно не хочется опять видеть весь этот пве-срам на аренах, когда тот же фраер сносит тебя за столбом просто спамя флеймстрайки. Это я так, условно. Голосование расставит точки над "И", полагаю, поэтому погнали мульти-аккаунты создавать))0)0
    з.ы.: да-да, играю за розовенького
    Последний раз редактировалось kro͞oˈsādər; 10.04.2020 в 10:35.
    - "Стабильное и максимально работоспособное ведро, в чем вы можете убедиться на старте" (С)

Активист Аватар для Nuckelavee
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от kro͞oˈsādər Посмотреть сообщение
    Такое себе решение отключать палам 2т13, поскольку они их получили из-за нерфов того же Торжества в 11 сезоне (моё предположение, могу ошибаться). Если бы была механика 9-10 сезонов, где ВоГ без кд, то я бы ещё понял шуршание в сторону 2т13, но не в данной ситуации. Если в 11 сезоне оставить палов без 2т13, то из них получится кусок мусора, который 13,5 секунд будет набирать КП чтобы просто похилить, ну или разок ударить Вердиктом на 13к. В таком случае палам останется лишь надеется на проки, чтобы дамажить.

С другой стороны, сильно не хочется опять видеть весь этот пве-срам на аренах, когда тот же фраер сносит тебя за столбом просто спамя флеймстрайки. Это я так, условно. Голосование расставит точки над "И", полагаю, поэтому погнали мульти-аккаунты создавать))0)0
    з.ы.: да-да, играю за розовенького
    Сейчас стоит патч 4.3, кусков из 2 т13 нет, но каждая вторая команда играет с розовеньким (

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    дайте 4 вариант. Оставить трини без нерфа, но по класу. Тогда не скажут что сделали абы как и есть придуманный дисбаланс

Старожил Аватар для Владимир)
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 21).
    А гурта, вишня и нокаледы останутся как есть?) у тебя с башкой все ок, визуле?

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для QueenCocaine
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 162).
    Цитата Сообщение от kro͞oˈsādər Посмотреть сообщение
    ох уж эти бедные паладины без кусков, как они будут играть без них? Жаль что в этом сезоне больше всего гладов взяли именно ретри паладины
    Как-то раз у Yespresentsa спросили, как он любит заниматься сексом? На что он ответил: Я не люблю когда во время секса смотрят в глаза, по этому никогда не оборачиваюсь

Эксперт Аватар для fols
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от QueenCocaine Посмотреть сообщение
    ох уж эти бедные паладины без кусков, как они будут играть без них? Жаль что в этом сезоне больше всего гладов взяли именно ретри паладины
    КАЧИНГ КУ

10. 1 пользователь сказал cпасибо fols за это полезное сообщение:

QueenCocaine (10.04.2020)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 17).
    Получается что фиал и хитрости прокают +/- одинакого?
    Как же ты защищаешь свой драгоценный говнотринкет, но почему-то забываешь, что хитрости прокают на расстоянии, в том числе не с директ демеджа, в том числе по нескольким целям сразу. Вот так сбалансированный геймплей, где тринкет убивает за игрока, ага?
    Цитата Сообщение от Nuckelavee Посмотреть сообщение
    Так было на одном всем известном европейском ПВП сервере
    Там были доступны т13 куски и 397 тринкеты на прок стат, 397 оффсеты и по-моему 397 вепоны с рагны.
    Имхо, стоит убрать всё, что даёт прок урона, как тринкеты, так и вепоны.

12. 2 пользователей сказали cпасибо sleep за это полезное сообщение:

Pozitiff (11.04.2020),Владимир) (10.04.2020)

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для QueenCocaine
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 162).
    Рили, самый идеальный вариант- это 410 шмотки превращать на кроссе в 397 как было на самом лучшем пвп сервере.
    С одной стороны пве абуз останется, с другой- он будет менее актуален. и овцы целы, и волки сыты
    Последний раз редактировалось QueenCocaine; 10.04.2020 в 12:16.
    Как-то раз у Yespresentsa спросили, как он любит заниматься сексом? На что он ответил: Я не люблю когда во время секса смотрят в глаза, по этому никогда не оборачиваюсь

14. 1 пользователь сказал cпасибо QueenCocaine за это полезное сообщение:

donbasion (11.04.2020)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я за то что бы ограничить либо полностью убрать абуз!
    410 шмотки превращать на кроссе в 397 - хороший вариант

Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права