Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу прожать ретрика - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 268
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 89).
    ДК просто никакущий класс, они только против варов крутые за счёт цепей, убрать бы им цепи то вар бы дк сложил как игрушку.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от AndKli Посмотреть сообщение
    ДК просто никакущий класс, они только против варов крутые за счёт цепей, убрать бы им цепи то вар бы дк сложил как игрушку.
    Очень изредка прожимаю оковы против варов. Опасаться нужно вихря клинков, остальное не смертельно.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Lelouch Посмотреть сообщение
    Какой полный близлайк? у дк в багрепорте 61 баг, починеных 0. Ты понимаешь что сломанных и\или заниженных абилок 61 ШЕСТЬДЕСЯТ ОДНА!
    Какие там дуэли, адк даже для пве нахер не нужен с его 5к дпс в т10.
    И да, такой окай весь, го на ат посмотришь как дк дамажат и как ретрики под дк живут.
    И да, давай видеопруф где ретрики убивали адк на офе, это там где ретрик с шм убил дк в сароните? или ретрик с педоглифом на фир нежити и пол боя пета и гиргу фирял?
    61 баг - из них повторяющихся тем сколько? наверное,половина... только и видно-петы,взрывтрупа,петы,гаргу ья,вурдалак... очень информативно. Если у тебя дпс 5к на манекене в т10 - удаляй дк. На ат - на очередную пиратку,ага,шило на мыло менять... ты видимо на офе даже не играл на личе,если пруфы требуешь,ибо если бы играл - у тебя не вызывало бы сомнений то,о чем я говорю,сам отыграл в личе за дк,с хорошими ретриками всегда были шансы в их пользу,это тебе не 5ый сезон,когда дк только появились и овнили на офе всех с закрытыми глазами катаясь лицом по клаве(сам так делал,поэтому инфа 100%)... а то что ты пишешь про устрашение нежити...на офе все палы обожали петов дк и его личборн...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    канселаура для слабаков.

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Holyraccoon Посмотреть сообщение
    только и видно-петы,взрывтрупа,петы,гаргу �ья,вурдалак... очень информативно.
    Дело в том, что у анхоли дикеев основная сила на койлах и пэтах. Иначе зачем ему постоянный вурадал, армия и гаргулья? Это важная часть силы дк.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

6. 2 пользователей сказали cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Omg?! (07.07.2012),Великолепие (07.07.2012)

Старожил Аватар для Lelouch
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от holyraccoon Посмотреть сообщение
    61 баг - из них повторяющихся тем сколько? наверное,половина... только и видно-петы,взрывтрупа,петы,гаргу ья,вурдалак... очень информативно. если у тебя дпс 5к на манекене в т10 - удаляй дк. на ат - на очередную пиратку,ага,шило на мыло менять... ты видимо на офе даже не играл на личе,если пруфы требуешь,ибо если бы играл - у тебя не вызывало бы сомнений то,о чем я говорю,сам отыграл в личе за дк,с хорошими ретриками всегда были шансы в их пользу,это тебе не 5ый сезон,когда дк только появились и овнили на офе всех с закрытыми глазами катаясь лицом по клаве(сам так делал,поэтому инфа 100%)... а то что ты пишешь про устрашение нежити...на офе все палы обожали петов дк и его личборн...
    малышь, на ат у дк пашет всё (кроме игнора реса корпс эксплоуженом), тут с 61 темы повтора 3, а то что темы о гарге, пете и т.д. апают, так представляешь, нерабочий рун таб - это меньшяая проблема нерабочего пета и гарги, плети и койла. я бы посмотрел что бы ты сказал, если бы не работали вообще крылья (как тут гарга с 10к хп, без реса, и без хасты с когтей и перезенса) или был занижен дамаг с кс и бб на 50-60% (удар плети, койл), и хилились бы паладины с флешки на 500 , а с света на 1к (ликохил по 800-1к доставляют вместо 4-5к). и т.д. и т.п. ты просто один из "атцов" которые радуются что кого-то сломали и у них рождается "хитрый план" по поднятию чсв говоря в темах что всё ок.
    и да, цыркулята такие цыркулята, только пригласишь на лучшую по работоспособности пиратку, так все багоглады осыпаюстся и внезапно перестают быть папками.
    иди, полодинь на 2.4к на цыркуле дальше, но таким "гладам" даже 1630 на ат не светит.
    P.s. давай так, идём на ат и играем дуэль, выигрываю я - ты удаляешь своего блядопала с цыркуля и больше не воняешь здесь, выигрываешь ты - я отдаю тебе ак с фул вф дк своим. дуэль будет проходить без потов, без инжи, спелы юзаются только те, что и на арене. и да, можешь свой педоглиф юзать на фир нежити - я тебя и так вывезу.
    Последний раз редактировалось Lelouch; 28.05.2012 в 03:04.

Поблагодарил(а)
    9
    Тссс, ребятки. Не ссорьтесь

9. 2 пользователей сказали cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Omg?! (07.07.2012),Великолепие (07.07.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Holyraccoon Посмотреть сообщение
    это тебе не 5ый сезон,когда дк только появились и овнили на офе всех с закрытыми глазами катаясь лицом по клаве(сам так делал,поэтому инфа 100%)...
    а ретрики как буд в то время так не делали

---------- Добавлено в 03:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:19 ----------

малышь, на ат у дк пашет всё (кроме игнора реса корпс эксплоуженом), тут с 61 темы повтора 3, а то что темы о гарге, пете и т.д. апают, так представляешь, нерабочий рун таб - это меньшяая проблема нерабочего пета и гарги, плети и койла. я бы посмотрел что бы ты сказал, если бы не работали вообще крылья (как тут гарга с 10к хп, без реса, и без хасты с когтей и перезенса) или был занижен дамаг с кс и бб на 50-60% (удар плети, койл), и хилились бы паладины с флешки на 500 , а с света на 1к (ликохил по 800-1к доставляют вместо 4-5к). и т.д. и т.п. ты просто один из "атцов" которые радуются что кого-то сломали и у них рождается "хитрый план" по поднятию чсв говоря в темах что всё ок.
    и да, цыркулята такие цыркулята, только пригласишь на лучшую по работоспособности пиратку, так все багоглады осыпаюстся и внезапно перестают быть папками.
    иди, полодинь на 2.4к на цыркуле дальше, но таким "гладам" даже 1630 на ат не светит.
    P.s. давай так, идём на ат и играем дуэль, выигрываю я - ты удаляешь своего блядопала с цыркуля и больше не воняешь здесь, выигрываешь ты - я отдаю тебе ак с фул вф дк своим. дуэль будет проходить без потов, без инжи, спелы юзаются только те, что и на арене. и да, можешь свой педоглиф юзать на фир нежити - я тебя и так вывезу.
    А в каком месте человек написал что он играет за пала, я это пропустил? И еслиб ты был тем кого из себя строишь знал бы что у дк на АТ завышен урон, кстате об этом говорил Гидра хз мб уже починили, знал бы ситуации когда роги кидали сап игрокам в комбате. АТ хоть и самая рабочая пиратка, но это пиратка и она не может быть рабочей на 100%

Поблагодарил(а)
    3
    Баг на ат у дк был 1. Это прок чанта пухи который не расходывался с ликов но усилял их - это поправили более полу-года назад.
    А сап по ирокам в комбате, - это циркулята и на офе могло случится, понимаете, когда сервак не ланает а пинг около 50, и на сервере работает флай-тайм мгновенок (0.15 секунды) то бывают такие няшные офштучки как даблсап, дабллблайнд, шс-сап в лужу и т.д. и т.п.
    И да, ат такая багопиратка, что близ-лайк фичи называем багами, а баг дк который проработал меньше недели до фикса ребятки с циркуля в темах постят больше полу-года
    Не ребят, похоже я насмотрелся уже на цыркуль - это багопидерадка сделанная крабами для крабов. Тут делать нефик...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Баг на ат у дк был 1. Это прок чанта пухи который не расходывался с ликов но усилял их - это поправили более полу-года назад.
    А сап по ирокам в комбате, - это циркулята и на офе могло случится, понимаете, когда сервак не ланает а пинг около 50, и на сервере работает флай-тайм мгновенок (0.15 секунды) то бывают такие няшные офштучки как даблсап, дабллблайнд, шс-сап в лужу и т.д. и т.п.
    И да, ат такая багопиратка, что близ-лайк фичи называем багами, а баг дк который проработал меньше недели до фикса ребятки с циркуля в темах постят больше полу-года
    Не ребят, похоже я насмотрелся уже на цыркуль - это багопидерадка сделанная крабами для крабов. Тут делать нефик...
    Какие близлайк фичи? это когда ракетой входишь в комбат и через 3 сек получаешь сап? о да близлак фича.
    хули ты тут сидишь на форуме раков для раков раз такой невьебенный?
    Последний раз редактировалось mair; 28.05.2012 в 03:40.

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от mair Посмотреть сообщение
    хули ты тут сидишь на форуме раков для раков раз такой невьебенный?
    Представляешь, у меня тут пара друзей играет и позвала поаоешить крабов. Играть будучи обеспеченным топ гильдой, голдой и шм всё таки весело, но прочитав багрепорт и форум, невольно делаешь http://z0r.de/2757 и идёшь либо на ат либо перепроходишь старые шедевры типа готики 1 и 2, Вампиров маскарад: блудлаинс и т.д. ибо понимаешь что времяпровождение здесь не принесёт ничего кроме смеха.
    P.S. Я не говорю что я невьебенный, но прости, слушать что у адк нет шансов против ретрика - это слишком.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    P.S. Я не говорю что я невьебенный, но прости, слушать что у адк нет шансов против ретрика - это слишком.
    у всех классов без исключений есть шанс убить ретрика, но для ретрика нет более легкого соперника чем дк

---------- Добавлено в 03:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:49 ----------

а на счет баганности дк. если не знают в чем баг это не значит, что его нет. Зайди на гидрамист там раньше часто на анхоли вайнили ща хз

Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права