Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу прожать ретрика

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 268

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Lelouch
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Holyraccoon Посмотреть сообщение
    т.е. раньше было справедливо что дк были *баганые в свою пользу*,а теперь нет? ты не задумывался что у других классов множество неправильно работающих талантов и спелов? баланс как был,так и есть- все работает не до конца(это и есть баланс циркуля). Про петов твои темы это вообще фейл... ты создаешь тему в багтрекере дк,хотя сам,думаю,понимаешь что это проблема петов в принципе,а не петов дк. Все петы у нас работают ужасно криво,не слушаются половины команд,остаются стоять после боя на месте,автокаст спелов - такая же фигня,про скалирование статов хозяина - у всех одно и то же. Поэтому хватит ныть про то что дк понерфили, дк которые убивали большинство соперников со старым античитом+хватка+оковы сейчас и без этой гадости справляются нормально... По сабжу: сколько играл на офе и смотрел в дуротаре дуэли топретриков и топдк - чаще всего победа была за ретриками,поэтому к чему разводить вайн по этому поводу,если это полный *близзлайк*,я не знаю...
    Какой полный близлайк? у дк в багрепорте 61 баг, починеных 0. Ты понимаешь что сломанных и\или заниженных абилок 61 ШЕСТЬДЕСЯТ ОДНА!
    Какие там дуэли, адк даже для пве нахер не нужен с его 5к дпс в т10.
    И да, такой окай весь, го на ат посмотришь как дк дамажат и как ретрики под дк живут.
    И да, давай видеопруф где ретрики убивали адк на офе, это там где ретрик с шм убил дк в сароните? или ретрик с педоглифом на фир нежити и пол боя пета и гиргу фирял?
    Последний раз редактировалось Lelouch; 27.05.2012 в 21:12.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Lelouch за это полезное сообщение:

soket (28.05.2012)

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Lelouch Посмотреть сообщение
    На саурфе 22 даю. Но сильно стараюсь. До обновы не напрягаясь стабильно было 22, щас приходиться задницу рвать чтоб получить такую цифру.

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:09 ----------

Lelouch, не агрись. Какой у тебя ник в игре?

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:10 ----------

Цитата Сообщение от Pavel S. Посмотреть сообщение
    Кстати сейчас вот на х5 дуэлился с протопалом, у него сработал уже ревностный защитник и осталось 4к, я подбегаю добить его со своими 14к хп 1000+ ресой во власти льда и тут мне прилетает крит от молота праведника 7000+к урон от печати и добивалка(он одет 3а8+2т10 танка), все я проиграл дуэль. Интересно на офе такой дамаг может быть по дк с 1000 ресой, в анхоли спеке и во власти льда?
    Стали с ним говорить про дамаг, он говорит побей меня, он утверждал, что у меня больше по нем летит дамаг, я поставил еще пве шмот+власть крови, максимум что я по нем выдал критом 2900 с лика, остальные криты 1-1.5к, с удара плети обычные атаки не крит 700-800, половина поглощено священным щитом.
    У холиков и протов дамаг сильный, даже очень. Но у меня обычно трудности возникают с ретриками, т.к. отхилка не отстает от холиков.

Вообще на данный момент ретрика легко довести до бабла за адк. Но основная трудность после бабла, когда ты почти на исходе а он фул хп поднимает и уже не остается сил повторить то, что ты делал до бабла. Не знаю как у всех, но у меня так, руки надо подровнять, но сильную роль играет долбанный пэт, который вообще не помогает ничем.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

4. 1 пользователь сказал cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Omg?! (29.05.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    Какой полный близлайк? у дк в багрепорте 61 баг, починеных 0. Ты понимаешь что сломанных и\или заниженных абилок 61 ШЕСТЬДЕСЯТ ОДНА!
    И да, такой окай весь, го на ат посмотришь как дк дамажат и как ретрики под дк живут.
    И да, давай видеопруф где ретрики убивали адк на офе, это там где ретрик с шм убил дк в сароните? или ретрик с педоглифом на фир нежити и пол боя пета и гиргу фирял?
    61 баг - из них повторяющихся тем сколько? наверное,половина... только и видно-петы,взрывтрупа,петы,гаргу ья,вурдалак... очень информативно. Если у тебя дпс 5к на манекене в т10 - удаляй дк. На ат - на очередную пиратку,ага,шило на мыло менять... ты видимо на офе даже не играл на личе,если пруфы требуешь,ибо если бы играл - у тебя не вызывало бы сомнений то,о чем я говорю,сам отыграл в личе за дк,с хорошими ретриками всегда были шансы в их пользу,это тебе не 5ый сезон,когда дк только появились и овнили на офе всех с закрытыми глазами катаясь лицом по клаве(сам так делал,поэтому инфа 100%)... а то что ты пишешь про устрашение нежити...на офе все палы обожали петов дк и его личборн...

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    только и видно-петы,взрывтрупа,петы,гаргу �ья,вурдалак... очень информативно.
    Дело в том, что у анхоли дикеев основная сила на койлах и пэтах. Иначе зачем ему постоянный вурадал, армия и гаргулья? Это важная часть силы дк.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

7. 2 пользователей сказали cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Omg?! (07.07.2012),Великолепие (07.07.2012)

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от holyraccoon Посмотреть сообщение
    61 баг - из них повторяющихся тем сколько? наверное,половина... только и видно-петы,взрывтрупа,петы,гаргу ья,вурдалак... очень информативно. если у тебя дпс 5к на манекене в т10 - удаляй дк. на ат - на очередную пиратку,ага,шило на мыло менять... ты видимо на офе даже не играл на личе,если пруфы требуешь,ибо если бы играл - у тебя не вызывало бы сомнений то,о чем я говорю,сам отыграл в личе за дк,с хорошими ретриками всегда были шансы в их пользу,это тебе не 5ый сезон,когда дк только появились и овнили на офе всех с закрытыми глазами катаясь лицом по клаве(сам так делал,поэтому инфа 100%)... а то что ты пишешь про устрашение нежити...на офе все палы обожали петов дк и его личборн...
    малышь, на ат у дк пашет всё (кроме игнора реса корпс эксплоуженом), тут с 61 темы повтора 3, а то что темы о гарге, пете и т.д. апают, так представляешь, нерабочий рун таб - это меньшяая проблема нерабочего пета и гарги, плети и койла. я бы посмотрел что бы ты сказал, если бы не работали вообще крылья (как тут гарга с 10к хп, без реса, и без хасты с когтей и перезенса) или был занижен дамаг с кс и бб на 50-60% (удар плети, койл), и хилились бы паладины с флешки на 500 , а с света на 1к (ликохил по 800-1к доставляют вместо 4-5к). и т.д. и т.п. ты просто один из "атцов" которые радуются что кого-то сломали и у них рождается "хитрый план" по поднятию чсв говоря в темах что всё ок.
    и да, цыркулята такие цыркулята, только пригласишь на лучшую по работоспособности пиратку, так все багоглады осыпаюстся и внезапно перестают быть папками.
    иди, полодинь на 2.4к на цыркуле дальше, но таким "гладам" даже 1630 на ат не светит.
    P.s. давай так, идём на ат и играем дуэль, выигрываю я - ты удаляешь своего блядопала с цыркуля и больше не воняешь здесь, выигрываешь ты - я отдаю тебе ак с фул вф дк своим. дуэль будет проходить без потов, без инжи, спелы юзаются только те, что и на арене. и да, можешь свой педоглиф юзать на фир нежити - я тебя и так вывезу.
    Последний раз редактировалось Lelouch; 28.05.2012 в 03:04.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    малышь, на ат у дк пашет всё (кроме игнора реса корпс эксплоуженом), тут с 61 темы повтора 3, а то что темы о гарге, пете и т.д. апают, так представляешь, нерабочий рун таб - это меньшяая проблема нерабочего пета и гарги, плети и койла. я бы посмотрел что бы ты сказал, если бы не работали вообще крылья (как тут гарга с 10к хп, без реса, и без хасты с когтей и перезенса) или был занижен дамаг с кс и бб на 50-60% (удар плети, койл), и хилились бы паладины с флешки на 500 , а с света на 1к (ликохил по 800-1к доставляют вместо 4-5к). и т.д. и т.п. ты просто один из "атцов" которые радуются что кого-то сломали и у них рождается "хитрый план" по поднятию чсв говоря в темах что всё ок.
    и да, цыркулята такие цыркулята, только пригласишь на лучшую по работоспособности пиратку, так все багоглады осыпаюстся и внезапно перестают быть папками.
    иди, полодинь на 2.4к на цыркуле дальше, но таким "гладам" даже 1630 на ат не светит.
    P.s. давай так, идём на ат и играем дуэль, выигрываю я - ты удаляешь своего блядопала с цыркуля и больше не воняешь здесь, выигрываешь ты - я отдаю тебе ак с фул вф дк своим. дуэль будет проходить без потов, без инжи, спелы юзаются только те, что и на арене. и да, можешь свой педоглиф юзать на фир нежити - я тебя и так вывезу.
    простите за флуд,но этот идиот меня уже достал своими тупорылыми постами =) дружок,ты еще слишком мал для своих высказываний =) я буду называть тебя АТэшонок,как ты называешь тут всех циркулятами... пираточный червь влез на форум и начинает флудить херь. Я паладином,к счастью,не играл никогда(хотя за те года что я играю в вов-я поиграл практически всеми классами,еще с классика). Я играл на офе еще тогда когда ты про вов ничего не знал,и ты,АТэшонок,пираточное УГ,будешь мне тут рассказывать сказки про то как и что должно работать... я за дк поиграл достаточное кол-во времени НА ОФЕ(это все-таки эталон работоспособности,а не убогое АТ),и я тебе пишу факты,а ты мне начинаешь под нос тыкать своей угпираткой,которую пропиарили,зачем непонятно. Топ пвп игроки на АТ? топ пвп игроки на офе.так что закрой свое тупое лицо и выпились с форума циркуля,раз ты такой ниипаццо АТэшник.

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:16 ----------

Цитата Сообщение от Pavel S. Посмотреть сообщение
    Lelouch, Просто народ не видел рабочих на 100% дк, поэтому и пишет так. Я сам лично провел тесты прогой с уроном адк, это есть в багтрекере, только там не 100%, примерно 95% урон какой должен быть, так как я чуть чуть накосячил с 1-м талантом и глифом. Но суть в том, что пет например бьет в 2 раза больше чем положено, бродячая чума бьет на 20% больше чем нужно. Удар плети и удар чумы бьют на 40-50% меньше положенного, остальное так же как и есть. Но гарга не берет хаст, гуля не слушается и оба они не имеют ресы(пал врубает крылья жмет 123 лежат оба пета), взрыв трупа так же тут занижен причем там долеко не 40%, а больше и ресу не обходит все это есть в багтрекере. Таланты на крит удара плети и удара чумы+попадание спелом на 3% не пашет, пет через раз взрывается, панцирь не работает как и талант на него, умираешь под звездопадом совы в панцире, кровоотвод тут нужен только для набора рп и тд.
    В то время как у паладина все пашет, но еще и дамажит больше положенного, это ясно из того, какой тут дпс паладинов в цлк. На офе люди с лучшим шмотом под 100% времени истерии дк дамажили и 20ки не выдавали, а тут не в лучшем шмоте с поломанной колбой выдают по 23к.
    послушай,уважаемый,скажи мне,как дк,прошедшему 2 сезона на офе,я не видел на 100% работоспособного дк? не надо рассказывать сказок... дк на циркуле вполне неплохо работают. Баги? они у всех классов. Ты думаешь пелодины на офе били мало? они и там одни из самых страшных дамагеров на личе были в дуэлях 1-1.Ретрик так и устроен,на это рассчитана ветка ретрибьюшн. Тактика у всех игроков против ретриков своя,но я могу сказать одно,при всей моей любви к собственному дк на офе,я вынужден был признать что ретрик в равном шмоте дк зарывал очень быстро. А то что вы тут пишете про 800 плетью по протопалу.... вы видимо зажрались,сколько по-твоему по ПРОТОпалу должна бить плеть,если протопал в пвп шмоте? т.е. вагон армора для физической части урона+ресайленс,режущий весь дамаг. Или у тебя без проков урон у дк 10к-15к в статах,а АтПауер over90000000? почему-то по тряпке с 1350 реса,дк,дойдя до нее,с одного комбо сносит полхп,вполне достойный урон,учитывая что рес его режет на 30%+дополнительно на 30% меньше урон от критов.
    Последний раз редактировалось Holyraccoon; 28.05.2012 в 18:23.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 44).
    это тебе не 5ый сезон,когда дк только появились и овнили на офе всех с закрытыми глазами катаясь лицом по клаве(сам так делал,поэтому инфа 100%)...
    а ретрики как буд в то время так не делали

---------- Добавлено в 03:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:19 ----------

А в каком месте человек написал что он играет за пала, я это пропустил? И еслиб ты был тем кого из себя строишь знал бы что у дк на АТ завышен урон, кстате об этом говорил Гидра хз мб уже починили, знал бы ситуации когда роги кидали сап игрокам в комбате. АТ хоть и самая рабочая пиратка, но это пиратка и она не может быть рабочей на 100%

Поблагодарил(а)
    3
    Баг на ат у дк был 1. Это прок чанта пухи который не расходывался с ликов но усилял их - это поправили более полу-года назад.
    А сап по ирокам в комбате, - это циркулята и на офе могло случится, понимаете, когда сервак не ланает а пинг около 50, и на сервере работает флай-тайм мгновенок (0.15 секунды) то бывают такие няшные офштучки как даблсап, дабллблайнд, шс-сап в лужу и т.д. и т.п.
    И да, ат такая багопиратка, что близ-лайк фичи называем багами, а баг дк который проработал меньше недели до фикса ребятки с циркуля в темах постят больше полу-года
    Не ребят, похоже я насмотрелся уже на цыркуль - это багопидерадка сделанная крабами для крабов. Тут делать нефик...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Баг на ат у дк был 1. Это прок чанта пухи который не расходывался с ликов но усилял их - это поправили более полу-года назад.
    А сап по ирокам в комбате, - это циркулята и на офе могло случится, понимаете, когда сервак не ланает а пинг около 50, и на сервере работает флай-тайм мгновенок (0.15 секунды) то бывают такие няшные офштучки как даблсап, дабллблайнд, шс-сап в лужу и т.д. и т.п.
    И да, ат такая багопиратка, что близ-лайк фичи называем багами, а баг дк который проработал меньше недели до фикса ребятки с циркуля в темах постят больше полу-года
    Не ребят, похоже я насмотрелся уже на цыркуль - это багопидерадка сделанная крабами для крабов. Тут делать нефик...
    Какие близлайк фичи? это когда ракетой входишь в комбат и через 3 сек получаешь сап? о да близлак фича.
    хули ты тут сидишь на форуме раков для раков раз такой невьебенный?
    Последний раз редактировалось mair; 28.05.2012 в 03:40.

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от mair Посмотреть сообщение
    хули ты тут сидишь на форуме раков для раков раз такой невьебенный?
    Представляешь, у меня тут пара друзей играет и позвала поаоешить крабов. Играть будучи обеспеченным топ гильдой, голдой и шм всё таки весело, но прочитав багрепорт и форум, невольно делаешь http://z0r.de/2757 и идёшь либо на ат либо перепроходишь старые шедевры типа готики 1 и 2, Вампиров маскарад: блудлаинс и т.д. ибо понимаешь что времяпровождение здесь не принесёт ничего кроме смеха.
    P.S. Я не говорю что я невьебенный, но прости, слушать что у адк нет шансов против ретрика - это слишком.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    P.S. Я не говорю что я невьебенный, но прости, слушать что у адк нет шансов против ретрика - это слишком.
    у всех классов без исключений есть шанс убить ретрика, но для ретрика нет более легкого соперника чем дк

---------- Добавлено в 03:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:49 ----------

а на счет баганности дк. если не знают в чем баг это не значит, что его нет. Зайди на гидрамист там раньше часто на анхоли вайнили ща хз

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Ты мудак,посмотри мувик Toonnylol3 он там дкгея с шмом убил так что не пизди

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:44 ----------

На АТ у ретриком тоже больше шансов дк выграть как не крути,а ты в старт шмот оденься и сдулься с ним раз такой крутой

---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:48 ----------

Представляешь, у меня тут пара друзей играет и позвала поаоешить крабов. Играть будучи обеспеченным топ гильдой, голдой и шм всё таки весело, но прочитав багрепорт и форум, невольно делаешь http://z0r.de/2757 и идёшь либо на ат либо перепроходишь старые шедевры типа готики 1 и 2, Вампиров маскарад: блудлаинс и т.д. ибо понимаешь что времяпровождение здесь не принесёт ничего кроме смеха.
    Никто не говрит что у адк нет шансов,просто у ретрика шансов больше!

Ваши права