Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аксессуары 4.3 - Страница 16

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Выберите вариант:

Голосовавшие
304. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оставить все как есть

133 43.75%
  • Отключить полностью на кросс сервере

136 44.74%
  • Порезать прок на кросс сервере

35 11.51%
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 61415161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 192 из 205
    Эксперт Аватар для fols
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от arinoki Посмотреть сообщение
    Хз, я обычно доверяю английским комментариям с вовхеда. Например про триню Хитрость жестоких.
    а урон, который она должна наносить? должна ли лететь через текстуры и т.д

Эксперт Аватар для arinoki
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от fols Посмотреть сообщение
    а урон, который она должна наносить? должна ли лететь через текстуры и т.д
    По урону не берусь говорить - мб через тот же dr damage глянуть 4.3.4 версии?
    А насчёт лететь через текстуры - должно, судя по всему.

А хотя вот, какая-то инфа по поводу дмга. Хз почему парня заминусовали.

Последний раз редактировалось arinoki; 11.04.2020 в 23:42.
    Цитата Сообщение от Arthaniques Посмотреть сообщение
    Палка для лохов, если человек дает много дпс в палку - то это единственное, куда он дает много дпс.

3. 1 пользователь сказал cпасибо arinoki за это полезное сообщение:

Noll'pyatb (12.04.2020)

Эксперт Аватар для fols
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 89).
    А хотя вот, какая-то инфа по поводу дмга. Хз почему парня заминусовали.
    это урон в пве, который меня никак не интересует

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 855 (сообщений: 523).
    Цитата Сообщение от Noll'pyatb Посмотреть сообщение
    Всех остальных вы просто хотите опустить, до плинтуса. Вот что вам нужно, и ничего другого - Чтобы ваши классы/спеки были королями в пвп, Единственными. Без конкуренции.
    Да все хилы будут имбами если убрать проки абуза. Все.
    как ребенку объясняю: ни у кого не будет прокового абуза и хилы станут имбами и царями.
    У тебя паранойя, уважаемый, здесь уже без рофлов.

Или тут поспоришь?
    Как хил с опытом игры 8 лет (хилом), поспорю. Особенно с бредом о том, что хилы без абуза будут жить под прессингом 5 дд. Назови мне этих мужчин, зачем мне твоё ко-ко-ко? Ходишь вокруг да около, кудахчешь, а конкретики никакой. Какой класс хилов станет имбой? Какой царём? Какой класс сможет 5 ДД на себе держать?
    Если ты не способен "прожать" какого-нибудь хила 1х1, это не значит что он бессмертный. Тебе всего лишь стоит научиться играть, удивишься как твоё мировоззрение рухнет.

6. 1 пользователь сказал cпасибо ChupaChups за это полезное сообщение:

Lavel (12.04.2020)

Поблагодарил(а)
    237
    Цитата Сообщение от fols Посмотреть сообщение
    это урон в пве, который меня никак не интересует
    Вообще-то напрямую связано. На прошлой странице же кинул комментарий с фиксом в 4.3.2 того, как триня прокает. А именно прокает в 3 раза чаще, чем раньше, но дмг каждого тика (прока) треть от того что было. Сделано для того чтоб не было дикого бурст-урона в пвп. То же самое с Vial of Shadows триней. С учётом последней инфы от элем шамана - вполне можно посчитать сколько 1 тик дамажит.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ChupaChups Посмотреть сообщение
    Тебе всего лишь стоит научиться играть, удивишься как твоё мировоззрение рухнет.
    Вот кстати вспоминаю любимого мною fire-мага Hansol'a - вообще не помню чтоб во времена каты он упарывался с пве-шмотками в общем и лег. посохом в частности. Бегал в арена-шмоте т2 и норм было ему.
    Палка для лохов, если человек дает много дпс в палку - то это единственное, куда он дает много дпс.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    У тебя паранойя, уважаемый, здесь уже без рофлов.
    а когда ты рофлил?) ты всегда Намерянно толкал только то что даст комфорт Тебе, и при этом уничтожит онлайн. Это факт))
    не прости приводить пример только, хоть что-то ты все таки должен ведь понимать - насколько тупы твои предложения и доводы в отдельных темах.

Как хил с опытом игры 8 лет (хилом), поспорю. Особенно с бредом о том, что хилы без абуза будут жить под прессингом 5 дд. Назови мне этих мужчин, зачем мне твоё ко-ко-ко? Ходишь вокруг да около, кудахчешь, а конкретики никакой. Какой класс хилов станет имбой? Какой царём? Какой класс сможет 5 ДД на себе держать?
    Если ты не способен "прожать" какого-нибудь хила 1х1, это не значит что он бессмертный. Тебе всего лишь стоит научиться играть, удивишься как твоё мировоззрение рухнет.
    каких мужчин, что ты вечно как скользский уж пытаешься вырывать из контекста самое Обобщеное, не конкретное.

Это был лишь пример того, о чем ты грезишь - чтобы твой обосаный рдру был не убиваем на бг.
    И может даже 2200 уже наконец то осилишь за 8 лет игры)) Так что не смеши про "научиться играть"

Активист Аватар для Lavel
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    ты всегда Намерянно толкал только то что даст комфорт Тебе, и при этом уничтожит онлайн. Это факт))
    А ты прям РАДИ КОНЕЧНО ЖЕ НЕ личной выгоды тут потоп Устроил? А ради баланса всего баланса на балансеного
    Не смеши мою кошку

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Отключите абуз PvE на бг и арене и будет всем счастье!

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    Хз, я обычно доверяю английским комментариям с вовхеда. Например про триню Хитрость жестоких.

Хитрость жестоких

Это коммент до нерфа хитростей, на оффе. До нерфа они били редко, но много, как и фиал (читаем старые темки про рмп которые взяли топ места почти с 100% винрейтом)

но нельзя сказать что сейчас хитрости прям сильно отличаются от реалии офф каты, просто на тот момент абуз не сильно распробовали все (тут ката 4.3.4 как бы 8 лет, а не несколько мес), вот и терпим то что имеем. Не думай что сделав по оффу и все будет классно арениться

Убрать все проки урона(щупок), и снижать весь гер шмот до уровня обычки по статам, было бы замечательно
    ретрики получат свой холипавер
    маги получат свои статы как никак
    роги свои 2 т13
    и все будут усилены, но в меру, разве только гурта станет бесполезна и будет вытеснена 397/410 пвп пухой
    Последний раз редактировалось mipana; 12.04.2020 в 01:46.

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    Lavel
    вот тебе сложно обьяснить чтото, я понял сразу после первого твоего поста. Еще сверху что-то о моих руках добалвил))) То есть просто Вообще ничего не понял чел)) ору.

Я вижу что хотят уничтожить триньку, которая является лучшим абузом для Моего чара (кастера). И не вижу что хотят тоже самое сделать с другими, еще более жесткими вещами для абуз. Лучшим абузом для рпала являются куски, и возможно это вообще самый сильный абуз на кате. Но это почему то игнорируют. Но считают хитрости Ой-ёй-йё каким жестким абузом. Даже видать постивили их на одну ступень с фетишем у роги))

То есть по факту заведомо убивают мой класс, и тем самым на фоне моего чара апают Другой класс.

Например твоего паладина не трогают, ДК не трогают. А мою сову, мага, или чьего-то ШП, лока, фаера - хотят зачем то понизить, именно понизить.

твоего то пала не трогают, ты доволен да? краб. Это только потому, что кто-то посчитал что твои куски т13 не имеют особого значения - вот самое интересно, кто это придумал.
    Ты хочешь играть полноценным конкурентно способным своим паладином, и я хочу того же на своей сове .
    Теперь надеюсь ты хоть что-то понял. Хотя на твоё мнение лично мне пофиг.
    Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 12.04.2020 в 01:49.

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 855 (сообщений: 523).
    ты всегда Намерянно толкал только то что даст комфорт Тебе, и при этом уничтожит онлайн
    Пруфы моих предложений по "уничтожению" онлайна плес. Я втопил за отключение абуза, это по-твоему уничтожит онлайн? Ты как всегда несешь бред, вызови себе скорую.
    Это был лишь пример того, о чем ты грезишь - чтобы твой обосаный рдру был не убиваем на бг.
    И может даже 2200 уже наконец то осилишь за 8 лет игры)) Так что не смеши про "научиться играть"
    Тобишь эти 5 ДД предназначались мне? Рдру? Ты вообще на каком патче играешь, Алёша? "Неубиваемые" рдру остались в далёком 2014 году, с тех пор популяция рдру в ПВП сократилась на ~80% в принципе, после 19 апдейта на катаклизме. Те друиды что выжили, замерли в ожидании абуза с ДД. Но тем не менее, я втопил против него, так что своё кукареканье о том что я думаю только за себя оставь, соответственно, при себе.
    2.2 в прошлом сезоне я апал без абуза, а "бессмертным" себя чувствовал только прокая на таких как ты (1.5-1.8). Прокая на какого нибудь Качинга либо Презента (к примеру), почему-то кабина разлеталась по всей арене, удивительно да? Ведь абуза небыло, по твоей логике - я (как хил) должен был быть имбой/царём/бессмертным. Сделай выводы, парень...Хотя стой, я помогу. Ты анскильный, скачай себе симс.

Поблагодарил(а)
    237
    Цитата Сообщение от mipana Посмотреть сообщение
    Это коммент до нерфа хитростей, на оффе. До нерфа они били редко, но много, как и фиал (читаем старые темки про рмп которые взяли топ места почти с 100% винрейтом)
    Эм, то ли мы учили разный английский, то ли ты написал точно то, что было в комменте на скрине - но коммент-то после хотфикса. И описывает ровно то что ты.
    А вообще топ-идея - портировать в адекватном виде pvp-шаблоны аля Legion; ну и да, на Legion'e pve-эквип в пвп вообще не пашет.

Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 61415161718 ПоследняяПоследняя

Ваши права