Noll'pyatb (12.04.2020)
У тебя паранойя, уважаемый, здесь уже без рофлов.
Как хил с опытом игры 8 лет (хилом), поспорю. Особенно с бредом о том, что хилы без абуза будут жить под прессингом 5 дд. Назови мне этих мужчин, зачем мне твоё ко-ко-ко? Ходишь вокруг да около, кудахчешь, а конкретики никакой. Какой класс хилов станет имбой? Какой царём? Какой класс сможет 5 ДД на себе держать?
Если ты не способен "прожать" какого-нибудь хила 1х1, это не значит что он бессмертный. Тебе всего лишь стоит научиться играть, удивишься как твоё мировоззрение рухнет.
Lavel (12.04.2020)
Вообще-то напрямую связано. На прошлой странице же кинул комментарий с фиксом в 4.3.2 того, как триня прокает. А именно прокает в 3 раза чаще, чем раньше, но дмг каждого тика (прока) треть от того что было. Сделано для того чтоб не было дикого бурст-урона в пвп. То же самое с Vial of Shadows триней. С учётом последней инфы от элем шамана - вполне можно посчитать сколько 1 тик дамажит.
- - - Updated - - -
Вот кстати вспоминаю любимого мною fire-мага Hansol'a - вообще не помню чтоб во времена каты он упарывался с пве-шмотками в общем и лег. посохом в частности. Бегал в арена-шмоте т2 и норм было ему.
а когда ты рофлил?) ты всегда Намерянно толкал только то что даст комфорт Тебе, и при этом уничтожит онлайн. Это факт))
не прости приводить пример только, хоть что-то ты все таки должен ведь понимать - насколько тупы твои предложения и доводы в отдельных темах.
каких мужчин, что ты вечно как скользский уж пытаешься вырывать из контекста самое Обобщеное, не конкретное.
Это был лишь пример того, о чем ты грезишь - чтобы твой обосаный рдру был не убиваем на бг.
И может даже 2200 уже наконец то осилишь за 8 лет игры)) Так что не смеши про "научиться играть"
Отключите абуз PvE на бг и арене и будет всем счастье!
Это коммент до нерфа хитростей, на оффе. До нерфа они били редко, но много, как и фиал (читаем старые темки про рмп которые взяли топ места почти с 100% винрейтом)
но нельзя сказать что сейчас хитрости прям сильно отличаются от реалии офф каты, просто на тот момент абуз не сильно распробовали все (тут ката 4.3.4 как бы 8 лет, а не несколько мес), вот и терпим то что имеем. Не думай что сделав по оффу и все будет классно арениться
Убрать все проки урона(щупок), и снижать весь гер шмот до уровня обычки по статам, было бы замечательно
ретрики получат свой холипавер
маги получат свои статы как никак
роги свои 2 т13
и все будут усилены, но в меру, разве только гурта станет бесполезна и будет вытеснена 397/410 пвп пухой
Последний раз редактировалось mipana; 12.04.2020 в 01:46.
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
Lavel
вот тебе сложно обьяснить чтото, я понял сразу после первого твоего поста. Еще сверху что-то о моих руках добалвил))) То есть просто Вообще ничего не понял чел)) ору.
Я вижу что хотят уничтожить триньку, которая является лучшим абузом для Моего чара (кастера). И не вижу что хотят тоже самое сделать с другими, еще более жесткими вещами для абуз. Лучшим абузом для рпала являются куски, и возможно это вообще самый сильный абуз на кате. Но это почему то игнорируют. Но считают хитрости Ой-ёй-йё каким жестким абузом. Даже видать постивили их на одну ступень с фетишем у роги))
То есть по факту заведомо убивают мой класс, и тем самым на фоне моего чара апают Другой класс.
Например твоего паладина не трогают, ДК не трогают. А мою сову, мага, или чьего-то ШП, лока, фаера - хотят зачем то понизить, именно понизить.
твоего то пала не трогают, ты доволен да? краб. Это только потому, что кто-то посчитал что твои куски т13 не имеют особого значения - вот самое интересно, кто это придумал.
Ты хочешь играть полноценным конкурентно способным своим паладином, и я хочу того же на своей сове .
Теперь надеюсь ты хоть что-то понял. Хотя на твоё мнение лично мне пофиг.
Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 12.04.2020 в 01:49.
Пруфы моих предложений по "уничтожению" онлайна плес. Я втопил за отключение абуза, это по-твоему уничтожит онлайн? Ты как всегда несешь бред, вызови себе скорую.
Тобишь эти 5 ДД предназначались мне? Рдру? Ты вообще на каком патче играешь, Алёша? "Неубиваемые" рдру остались в далёком 2014 году, с тех пор популяция рдру в ПВП сократилась на ~80% в принципе, после 19 апдейта на катаклизме. Те друиды что выжили, замерли в ожидании абуза с ДД. Но тем не менее, я втопил против него, так что своё кукареканье о том что я думаю только за себя оставь, соответственно, при себе.
2.2 в прошлом сезоне я апал без абуза, а "бессмертным" себя чувствовал только прокая на таких как ты (1.5-1.8). Прокая на какого нибудь Качинга либо Презента (к примеру), почему-то кабина разлеталась по всей арене, удивительно да? Ведь абуза небыло, по твоей логике - я (как хил) должен был быть имбой/царём/бессмертным. Сделай выводы, парень...Хотя стой, я помогу. Ты анскильный, скачай себе симс.
Эм, то ли мы учили разный английский, то ли ты написал точно то, что было в комменте на скрине - но коммент-то после хотфикса. И описывает ровно то что ты.
А вообще топ-идея - портировать в адекватном виде pvp-шаблоны аля Legion; ну и да, на Legion'e pve-эквип в пвп вообще не пашет.