Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аксессуары 4.3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Выберите вариант:

Голосовавшие
304. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оставить все как есть

133 43.75%
  • Отключить полностью на кросс сервере

136 44.74%
  • Порезать прок на кросс сервере

35 11.51%
Показано с 1 по 12 из 205

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от ChupaChups Посмотреть сообщение
    Где ты на циркуле имба хилов видел, которые в реалиях 4.3 чувствуют себя царями без абуза? Ники, желательно.
    на каждый тупейший коментарий отвечать, и каждому обьяснять даже самые простые и очевидные вещи чтоли??

Да все хилы будут имбами если убрать проки абуза. Все.
    Какие нахер ники, ты хоть читаешь и осмысливаешь что написано, прежде чем что-то высрать?

как ребенку объясняю: ни у кого не будет прокового абуза и хилы станут имбами и царями. Или тут поспоришь?
    И ДК и Ретрипаладины (с кусками) тоже станут царями пвп.

Всех остальных вы просто хотите опустить, до плинтуса. Вот что вам нужно, и ничего другого - Чтобы ваши классы/спеки были королями в пвп, Единственными. Без конкуренции.

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для Galaklionsoft
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Noll'pyatb Посмотреть сообщение
    на каждый тупейший коментарий отвечать, и каждому обьяснять даже самые простые и очевидные вещи чтоли??

Какие нахер ники, ты хоть читаешь и осмысливаешь что написано, прежде чем что-то высрать?

как ребенку объясняю: ни у кого не будет прокового абуза и хилы станут имбами и царями. Или тут поспоришь?
    И ДК и Ретрипаладины (с кусками) тоже станут царями пвп.

Всех остальных вы просто хотите опустить, до плинтуса. Вот что вам нужно, и ничего другого - Чтобы ваши классы/спеки были королями в пвп, Единственными. Без конкуренции.
    Мнение дебила которому 15 лет и его прогресс в пвп за 10 лет - 1750 ничего не стоит равно как и твои хитрости тоже. Все твои высеры это нытье по типу " а я не умею " " А я не могу " " А кто-то другой " Чел ты помойка и лоускилл смирись

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 855 (сообщений: 523).
    как ребенку объясняю: ни у кого не будет прокового абуза и хилы станут имбами и царями.
    У тебя паранойя, уважаемый, здесь уже без рофлов.

Или тут поспоришь?
    Как хил с опытом игры 8 лет (хилом), поспорю. Особенно с бредом о том, что хилы без абуза будут жить под прессингом 5 дд. Назови мне этих мужчин, зачем мне твоё ко-ко-ко? Ходишь вокруг да около, кудахчешь, а конкретики никакой. Какой класс хилов станет имбой? Какой царём? Какой класс сможет 5 ДД на себе держать?
    Если ты не способен "прожать" какого-нибудь хила 1х1, это не значит что он бессмертный. Тебе всего лишь стоит научиться играть, удивишься как твоё мировоззрение рухнет.

4. 1 пользователь сказал cпасибо ChupaChups за это полезное сообщение:

Lavel (12.04.2020)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    У тебя паранойя, уважаемый, здесь уже без рофлов.
    а когда ты рофлил?) ты всегда Намерянно толкал только то что даст комфорт Тебе, и при этом уничтожит онлайн. Это факт))
    не прости приводить пример только, хоть что-то ты все таки должен ведь понимать - насколько тупы твои предложения и доводы в отдельных темах.

Как хил с опытом игры 8 лет (хилом), поспорю. Особенно с бредом о том, что хилы без абуза будут жить под прессингом 5 дд. Назови мне этих мужчин, зачем мне твоё ко-ко-ко? Ходишь вокруг да около, кудахчешь, а конкретики никакой. Какой класс хилов станет имбой? Какой царём? Какой класс сможет 5 ДД на себе держать?
    Если ты не способен "прожать" какого-нибудь хила 1х1, это не значит что он бессмертный. Тебе всего лишь стоит научиться играть, удивишься как твоё мировоззрение рухнет.
    каких мужчин, что ты вечно как скользский уж пытаешься вырывать из контекста самое Обобщеное, не конкретное.

Это был лишь пример того, о чем ты грезишь - чтобы твой обосаный рдру был не убиваем на бг.
    И может даже 2200 уже наконец то осилишь за 8 лет игры)) Так что не смеши про "научиться играть"

Активист Аватар для Lavel
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    ты всегда Намерянно толкал только то что даст комфорт Тебе, и при этом уничтожит онлайн. Это факт))
    А ты прям РАДИ КОНЕЧНО ЖЕ НЕ личной выгоды тут потоп Устроил? А ради баланса всего баланса на балансеного
    Не смеши мою кошку

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 855 (сообщений: 523).
    ты всегда Намерянно толкал только то что даст комфорт Тебе, и при этом уничтожит онлайн
    Пруфы моих предложений по "уничтожению" онлайна плес. Я втопил за отключение абуза, это по-твоему уничтожит онлайн? Ты как всегда несешь бред, вызови себе скорую.
    Это был лишь пример того, о чем ты грезишь - чтобы твой обосаный рдру был не убиваем на бг.
    И может даже 2200 уже наконец то осилишь за 8 лет игры)) Так что не смеши про "научиться играть"
    Тобишь эти 5 ДД предназначались мне? Рдру? Ты вообще на каком патче играешь, Алёша? "Неубиваемые" рдру остались в далёком 2014 году, с тех пор популяция рдру в ПВП сократилась на ~80% в принципе, после 19 апдейта на катаклизме. Те друиды что выжили, замерли в ожидании абуза с ДД. Но тем не менее, я втопил против него, так что своё кукареканье о том что я думаю только за себя оставь, соответственно, при себе.
    2.2 в прошлом сезоне я апал без абуза, а "бессмертным" себя чувствовал только прокая на таких как ты (1.5-1.8). Прокая на какого нибудь Качинга либо Презента (к примеру), почему-то кабина разлеталась по всей арене, удивительно да? Ведь абуза небыло, по твоей логике - я (как хил) должен был быть имбой/царём/бессмертным. Сделай выводы, парень...Хотя стой, я помогу. Ты анскильный, скачай себе симс.

Ваши права