Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хпал 4.3.4 от Рэми - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23
    Новичок Аватар для Рэми
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Yellowfox Посмотреть сообщение
    Я отталкивался от того что написано в гайде, как работает хпал я прекрасно знаю) А тут много чуши написано)
    И мы конечно недостойны того, чтобы ты нас просветил в игре на хпале. Конечно лучше просто вкидывать шуточки за 300 и ничего толкового не писать.
    Дискорд
    Рэми#9735

Наш человек Аватар для Space_Priest
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 120).
    Цитата Сообщение от Avessalom Посмотреть сообщение
    Даём УВС получаем реген маны за удар + 1 батарейка и цель получает отхил на 2 сек
    Если бы хпал всегда мог стоять в мили - то да, спору нет.
    А вообще соглашусь с автором гайда по поводу ХЛ - причин НЕ юзать его просто нету. Да, хилит слабо, но с учетом того, как регенится у хпала мана, то это вообще смешно.
    Цитата Сообщение от Рэми Посмотреть сообщение
    Манареген я описал, у самого же при 2.4к духа проблем с маной не возникает даже при слабом втором хиле.
    А выше 2 - 2.1к духа есть смысл иметь? Ну, чисто риторический вопрос.
    Искусь: на офе (да-да "у нас жи ни афа" и все такое) боготворили искусь, после ее апа, и иногда даже ставили на равне с хастой. У нас же почему-то принято ее хейтить, причем максимально.
    Причина такого хайпа максимально проста - более приятные цифры в абсорб-метрах. Ради интереса попробуйте постакать абсорб в фул перековке под искусность. В бисс гире, насколько помню, выше 60к абсорба не видел. При чем вы же должны понимать, что для такого стака пришлось сделать явно не 2 и не 3 каста ДЛ по себе. Имхо, один из самых бездарных бонусов от искусности.
    Помимо дефолтного "частицу на танка", можно также юзать ее и на других участников рейда
    Не просто "можно юзать", а нужно. Танк в рейде из говна и палок свой захил будет получать почти всегда. А вот оперативный свич частицы часто упрощает жизнь.
    Последний раз редактировалось Space_Priest; 10.05.2020 в 23:51.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Space_Priest за это полезное сообщение:

Рэми (11.05.2020)

Гуру Аватар для Avessalom
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Space_Priest Посмотреть сообщение
    Если бы хпал всегда мог стоять в мили - то да, спору нет.
    А в чём может быть причина что бы не стоять?

Поблагодарил(а)
    246
    А в чём может быть причина что бы не стоять?
    Из актуального контента разве мало примеров? Почти весь бой с Рио, Алисой, Белкой (смотря как там в мили расклад).

Скрытый текст

Да-да, на Мажоре и Рагне можешь большую часть времени тыкать в мили и балдеть, а вышеперечисленные боссы - шлак
    [свернуть]

Я не пытаюсь опровергнуть позицию по поводу того, что давать крусак с торжеством vs каст ХЛ - хуже или лучше.
    Есть ситуации, в которых первую "комбу" провернуть трудновато, потому каст ХЛ (мб ещё и под критовым шоком) будет полезен. И явно не претендует на то, что бы убирать его с панели скилов.
    Офк нормальный хпал будет всеми возможными способами пробиваться в мили, слишком вкусно там стоять
    Последний раз редактировалось Space_Priest; 11.05.2020 в 12:40.

Гуру Аватар для Avessalom
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Space_Priest Посмотреть сообщение
    Почти весь бой с Рио, Алисой, Белкой (смотря как там в мили расклад).
    Рио да, но там можно фрагменты побить. Алиса бьёшь друидов. На белке можно легко найти место что бы побить.

Поблагодарил(а)
    246
    Рио да, но там можно фрагменты побить. Алиса бьёшь друидов. На белке можно легко найти место что бы побить.
    Согласен полностью. Просто я более имел ввиду боссов, где можно бить статично с минимальными паузами.

Старожил Аватар для Vampire_Lestat
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Ку ку. (не играл раньше на кате хпалом, только начал) Кто нибудь играет щас хпалом на х5 в реалях дд?
    Чтт можете сказать о статах?
    Что-то я мало верю в хаст. Допустим, мскся тот же крит, мы получаем дофига проков от шока на быстрый каст, что по сути = хасте.По поводу регена маны-чаще прокает 2 шок, а он стоит мало маны. Я конеч хз влияет ли кол-во хасты на кол-во тиков аое хилки, но даже макся крит в теории выглядит лучше.
    Единственная проблема, которую я вижу - это момент, когда может не прокнуть, а танка поднять надо. Но с другой стороны флешка и так быстро кастуется(сужу по пвп где у меня грубо говоря 0 хасты), а она о5 же может критануть(да и если брать вторым статом хаст, тоже норм).
    Что думаете?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Vampire_Lestat Посмотреть сообщение
    Ку ку. (не играл раньше на кате хпалом, только начал) Кто нибудь играет щас хпалом на х5 в реалях дд?
    Что-то я мало верю в хаст. Допустим, мскся тот же крит, мы получаем дофига проков от шока на быстрый каст, что по сути = хасте.По поводу регена маны-чаще прокает 2 шок, а он стоит мало маны. Я конеч хз влияет ли кол-во хасты на кол-во тиков аое хилки, но даже макся крит в теории выглядит лучше.
    Единственная проблема, которую я вижу - это момент, когда может не прокнуть, а танка поднять надо. Но с другой стороны флешка и так быстро кастуется(сужу по пвп где у меня грубо говоря 0 хасты), а она о5 же может критануть(да и если брать вторым статом хаст, тоже норм).
    Что думаете?
    Тот самый случай когда не нужно думать. Этот контент за 10 лет уже много раз подумали. Дух (до удобного значения)->хаста->критискусность. А проков от крита и без этой перековки хватает за глаза даже в слабом гире.
    Cata x100 Checkme, Jokeman, Jiggi, Pharengheit

Старожил Аватар для Vampire_Lestat
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от feelbetter Посмотреть сообщение
    Тот самый случай когда не нужно думать. Этот контент за 10 лет уже много раз подумали. Дух (до удобного значения)->хаста->критискусность. А проков от крита и без этой перековки хватает за глаза даже в слабом гире.
    ну слабо....вон на 3.3.5 только недавно додумались трапденс ММа сделать и дпс вырос.Так что про 10 лет такое. поконкретнее можно? я привел профит крита . а хаст тебе че апает то?) аа?) в идеале половина кастов либо шоки фонарь либо под приливом. зачем тебе хаста?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    Что думаете?
    хаста профитнее. и да хаста влияет на тики хотки. в обычке пофиг, на спине в хм и бошке без хасты не захилишь.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Alexmm за это полезное сообщение:

Vampire_Lestat (22.01.2021)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    ну слабо....вон на 3.3.5 только недавно додумались трапденс ММа сделать и дпс вырос.Так что про 10 лет такое. поконкретнее можно? я привел профит крита . а хаст тебе че апает то?) аа?) в идеале половина кастов либо шоки фонарь либо под приливом. зачем тебе хаста?
    как тебе сказать...крит это характеристика проковая. Это, примерно, как с меткостью. Чтоб ты понимал меткость люди описывают примерно так: промах=0 урона. Вот и с критом тоже самое. Крит может прокнуть, а может не прокнуть и тогда ты в *опе. Плюс прок крита это не всегда прок хасты. А хаста, опять же, чтоб ты понимал, это: больше ударов в милли (=мана), больше кастов (=больше гарантированного захила), больше абсорба (т.к. больше гарантированного захила, см. прошлый пункт), больше кастов=больше критов в абсолютном значении, снижение гкд (мелочь, а приятно). Ну, и вообще, ковка в крит дает не так много процентов крита (который, как я уже писал, может прокнуть, а может нет). Примерно так.
    Cata x100 Checkme, Jokeman, Jiggi, Pharengheit

14. 1 пользователь сказал cпасибо feelbetter за это полезное сообщение:

Vampire_Lestat (22.01.2021)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права