Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу прожать ретрика - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 268
    Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Fata11beat Посмотреть сообщение
    Дк зажрались,щитают себя имбами,нехотят чтобы их нагибали и хотят всех нагибть катаясь лицом по клаве,отрицают все пруфы с офа,говорят что в видео Тоннилола где он убивал дк и вара с шмами что они пве раки,хотя сами криворкие бичи и неразу неиграли на офе и сами так немогут играть как те дк и вар,потом говорят что дк в соло убил хила и дд,такое невозжно,дк неубивает даже хила 1х1,хотя я уверен что в том видео дк в топ шмоте был а хил и дд неодетые криворукие бичи,и действительно у кого больше щансов убить скил адк при равном шмоте и скиле ето рпалы,но дк ето отрицают потому что упоротые бичи которые зажрались,и с хантами у них 50 на 50 так что нех пиздеть,уже говрил про дуель ханта и дк с хай ретов и то что гуля идет в пета а хант по 5к ебашит дк в фрост презенс,и то что дк может убить ханта если ему повезет,то ето так и есть
    Зачем смотреть на дуели каких то задротов, ТЫ сам пойди и убей прохаванного ДК, жалко что больше ты нигде нормального, рабочего ДК не встретиш, что бы он тебя малыша за стан вывез.

катаясь лицом по клаве
    Как я люблю когда паладины называют ДК, варов фейсроллами. Если у тебя есть чар на х5 покажись пожалуйста, я посмеюсь над тобойgood

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от NashalnikA Посмотреть сообщение
    Зачем смотреть на дуели каких то задротов, ТЫ сам пойди и убей прохаванного ДК, жалко что больше ты нигде нормального, рабочего ДК не встретиш, что бы он тебя малыша за стан вывез.

Как я люблю когда паладины называют ДК, варов фейсроллами. Если у тебя есть чар на х5 покажись пожалуйста, я посмеюсь над тобойgood
    Как я и думал,очередной зажравшейся дк который щитает что дк безсмертны,ето не так,рпалы убивают адк ето факт,если невериш го на АТ у меня там есть фул1630 гир пал(кроме штанов а8) и пал в старте,нки Bllazer i Fatallpro,на цыркл фанесть тоже пал ник Fatallbeat,если хочеш со мной подуелитса пиши в личку на каком серве и когда,если на цыркл фане то еще лутше там есть профы,кстати бомба с пояса везде пробивает зеленку за нее мона скастовать холи лайт,а на ат дуелился ок дк 1-1 был результат,и если ты пойдеш на АТ выловим ок хантера и я помотрю как он тя убьет,и еще раз для упоротых повторя гуля после фейкдеса бьет пета
    Последний раз редактировалось Fata11beat; 29.05.2012 в 18:01.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от NashalnikA Посмотреть сообщение
    Да на БК ретрики вливали жёстко, НО играли им не многие. Я к чему вёл, что реально прохаваных паладинов на х5 я увидел только 4 человека( из учёта алов и орды), это те люди у которых реально виден БК скилл примов, где паладин на тебя и боб кинет, и фридум даст, и подхилить может( при том ещё что мана не бесконечная). Сейчас же им дали инстант флешку и практически бесконечную ману( суппортить можно на ура), но они просто в большинстве своём тупые создания и ничего кроме как 1234 1234 не знают. Так же меня очень сильно рассторило то, что я играл своим ДК около полу года и в конце концов мне НОН сделал вот такой подарок, сломал ДК. У меня по этому поводу действительно начался дикий баттхерт т.к. это очень печально.
    З.Ы. Ретрики всегда были суппорт класс, так что либо растите руки и начинайте помогать другим людям на БГ, либо для меня вы навсегда останетесь раками.good
    сам признался что ретрики вливали омг как на бк,уверяю,в классике они вливали сильнее большинства других классов. Ты пишешь 1234 - а это и есть фейсрольный класс,никто и не спорит. Так задумали близы,но я тебя огорчу,дк-это темный братблизнец паладина во многих аспектах,и дк точно такой же фейсрольный класс,я имею полное право так говорить,т.к. отыграл на офе достаточно времени за дк,держал в 2дд 2300+ при том что никогда не был поклонником арены в принципе. Это мое мнение - дк и ретрики - фейсрол одного уровня. И не надо писать что у дк полная панелька абилок,да чтоб прожать их все пальцы сломаются...это чушь,за дк можно прожимать все необходимые абилки,даже в дуэлях с сильным соперником,не напрягаясь,просто надо знать что и когда делать. В вотлке есть только небольшая группа более фейсрольных классов - это ресторы+холик(дц прист не относится).

Заблокирован Аватар для Pavel S.
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Как я и думал,очередной зажравшейся дк который щитает что дк безсмертны,ето не так,рпалы убивают адк ето факт,если невериш го на АТ у меня там есть фул1630 гир пал(кроме штанов а8) и пал в старте,нки Bllazer i Fatallpro,на цыркл фанесть тоже пал ник Fatallbeat,если хочеш со мной подуелитса пиши в личку на каком серве и когда,если на цыркл фане то еще лутше там есть профы,кстати бомба с пояса везде пробивает зеленку за нее мона скастовать холи лайт,а на ат дуелился ок дк 1-1 был результат,и если ты пойдеш на АТ выловим ок хантера и я помотрю как он тя убьет,и еще раз для упоротых повторя гуля после фейкдеса бьет пета
    Никто не говорит тебе, что они бессмертные, это уже ты сам придумал. Глупо утверждать, что дк это изи клас для ретрика и тут же сам приводишь пример 1-1 дуэли с одним из них. Если дк самый легкий противник, тогда что такое рога для ретрика?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Hells Angels

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Pavel S. Посмотреть сообщение
    что такое рога для ретрика?
    Не, не слышал. Они же невидимые!
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Эксперт Аватар для sexyreward
    Поблагодарил(а)
    376
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 279).
    рога каст ваниш и все , нету роги

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Цитата Сообщение от Pavel S. Посмотреть сообщение
    Никто не говорит тебе, что они бессмертные, это уже ты сам придумал. Глупо утверждать, что дк это изи клас для ретрика и тут же сам приводишь пример 1-1 дуэли с одним из них. Если дк самый легкий противник, тогда что такое рога для ретрика?
    да вы оба выдумщики =) один выдумал что дк бессмертные,второй что дк для ретрика изи мод... речь шла о пвп ретрика и дк которые хорошо знают свой класс и качественно умеют им играть - такие дуэли не бывают изи мод...

Эксперт Аватар для sexyreward
    Поблагодарил(а)
    376
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 279).
    блад дк против ретрика с печатью света, вот это коры

Наш человек Аватар для Норд
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 60).
    Люди во первых дк намного тяжелее палов хотябы отцутствиием бабла
    А по сути все классы в пвп при руках соперника требуют до фигищу кнопок так как мы контролем сейваемся дамажим сейвим напа

Рыцарь смерти лед/Udk blueknight ( ката х100 )
    Друид исцеление нордсколиан ( ката х100 )

Орда The black hole навсегда

Цитата Сообщение от Sephi Посмотреть сообщение
    за баго оп класс в баго сетапе где анхоли дк без бурста может ударить 29к

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Некотрые говрят что дк вынесет пала за стан пета который длитса 2 секунды лол,если гаргру+удушение то сразу фир гарги и после 4 сек сала фул деф,если сало+гуля то 4 сек сала а после них фул деф и фир гули,нащет того что дк легкий противник для пала ето писал Рамеррор на пг,я лишь говрб что как не крути а у пала больше шансов выграть адк,я не говрю что у адк нет шансов они у них есть но меньше,серавно рпал>адк,а с хантером 50 на 50 сам видел жуель хантера с 2300 и дк с 240 на АТ,а вы из дк строете непонятно что,и дк ето фесролл,я сам неочень играю ха дк,но могу вынести лока в а8 и мага в равном шмоте и ваще любого кастера и мили без проблем,вот с хантерами и ретриками проблема,а так все уносятса без особых усилий

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Цитата Сообщение от Норд Посмотреть сообщение
    Люди во первых дк намного тяжелее палов хотябы отцутствиием бабла
    А по сути все классы в пвп при руках соперника требуют до фигищу кнопок так как мы контролем сейваемся дамажим сейвим напа
    во-первых научись грамотно выражать свои мысли,мы,вроде,на русскоязычном форуме,сложно понять что ты вообще пишешь... о каких напарниках идет речь в дуэли? какая *дофигища* кнопок? иди сравни игру фростмагом,дцпристом,даже варом с бесконечной сменой стоек с дк,узнаешь что такое *дофигища* кнопок... а бабл - уг,против хорошего соперника он никого еще не спасал.

Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права