Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу прожать ретрика

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 268

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от NashalnikA Посмотреть сообщение
    Зачем смотреть на дуели каких то задротов, ТЫ сам пойди и убей прохаванного ДК, жалко что больше ты нигде нормального, рабочего ДК не встретиш, что бы он тебя малыша за стан вывез.

Как я люблю когда паладины называют ДК, варов фейсроллами. Если у тебя есть чар на х5 покажись пожалуйста, я посмеюсь над тобойgood
    Как я и думал,очередной зажравшейся дк который щитает что дк безсмертны,ето не так,рпалы убивают адк ето факт,если невериш го на АТ у меня там есть фул1630 гир пал(кроме штанов а8) и пал в старте,нки Bllazer i Fatallpro,на цыркл фанесть тоже пал ник Fatallbeat,если хочеш со мной подуелитса пиши в личку на каком серве и когда,если на цыркл фане то еще лутше там есть профы,кстати бомба с пояса везде пробивает зеленку за нее мона скастовать холи лайт,а на ат дуелился ок дк 1-1 был результат,и если ты пойдеш на АТ выловим ок хантера и я помотрю как он тя убьет,и еще раз для упоротых повторя гуля после фейкдеса бьет пета
    Последний раз редактировалось Fata11beat; 29.05.2012 в 18:01.

Ваши права