А у нас смертокрыл сдох )
Товарищи ресторы, нужен нашему разделу гайд под катаклизм, или достаточно гайда на нубклабе. Или же нужен именно под реалии нашего сервера. Или вообще не нужен.
А у нас смертокрыл сдох )
Товарищи ресторы, нужен нашему разделу гайд под катаклизм, или достаточно гайда на нубклабе. Или же нужен именно под реалии нашего сервера. Или вообще не нужен.
Последний раз редактировалось Пихора; 30.05.2012 в 11:47.
Это зависит от рейда, если у тебя в рейде все такие внимательные и скилловые, что никогда не наступают в лужи или ещё что-нибудь такое, то это очень хорошо. Но когда толпа идиотов в 25 стоит на лужах тухлопуза, то это просто ужасно. Хотя даже в таких рейдах я не садился по мане, потому что у меня есть озарение, зелье и волшебная тринька.
Если бы я одевался с учетом всех наркоманов, каких я видел... мне бы пришлось наверно ещё и с хитом бегать, что бы по боссу дпсить.
Я это к тому, что наркоманы никогда не ставятся в сравнение, ибо они наркоманы. Там другие... приоритеты. Например, макрос "/script LeaveParty()" по кд.
Пихор, напиши пожалуйста гайд для каты по реалиям циркуля. С нубклаба, конечно, гайд хороший, но..
Тем более я хочу поиграть у нас на кате, и разрываюсь между ршамом и рдрулей. Сомнения свои хотелось бы развеять good
********* x25
meow :З
Вы на личе уважаемы были после обновы ? Я удивляюсь людям которые говорят что не сливаются по мане если спамить приоритет 5+1 то через 5-7 минут боя вы сядете по мане (опять же я говорю спамить,а значит это по гкд ,а не кинул хоту прошло 2-3секунды и опять это значит спамить как бешеный по адонну .(опять же это если спамить 5+1 и пп иногда без инера шамовских тотемов и другой бяки которая сильно регает ману и конечно же без инера.)
Уважаемы для любого хила не ротации есть проорете хила запомните на будущее . (прошу пруф что вы после обновы убивали лича и вы сударь не разу себе не заливали ману на 25 гер и не было тотэмов от шамов и другой пакасти ,у меня лично после 1 фазы уже где то 60% маны это при 1 переходе и тут я заливаю инер как пока пройдёт переход на 2 переходную фазу без инера у вас уже будет 30% и меньше манны я молчю про 2 переходную где скорее всего вы останетесь без манны.)
---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:28 ----------
Хоть в нашей ги наркоманов мало но бывает что да же нормальный игрок затупит это игра и тут свойственны ошибки.
---------- Добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:29 ----------
Играть на кате цыркуля все равно что пойти на собственную казнь .
Последний раз редактировалось Dryls; 31.05.2012 в 02:33.
Drulc
<PVE Guild Try To Kill> X25
Поправьте меня если ошибаюсь. Вы уже больше года (больше 2х лет?) ходите на одних и тех же боссов. О каких ошибках можно говорить. Можно ошибаться первые 2-3 раза, ну на четвертый можно затупить, но если в течении года люди продолжают крабить и совершать "ошибки"... хм, как там выше сказали - /script LeaveParty() по кд. Я играла на циркле еще тогда, когда ребро заливал весь пол аое, и мы как то выживали и проходили его в 25ке, на леди она спамила духов которые ваншотали, но ничо - научились оторвать жопу и кайтить, много чего тогда было интересного в цлк. Я к тому что не надо мне рассказывать про неебическую сложность цлк и слив по мане из-за ракалов. Если в рейде ракалы и ты рейдишь с ними то это только твои проблемы, и не стоит напрягать этим окружающих, слив по мане из-за идиотов которые стоят в лужах - опять же только твои проблемы. У людей рейдящих с адекватными людьми такого нет, поэтому не стоит ровнять все рейды под свой.
Не наступать в лужи это скилл? вы это серьезно? не ну правда не шутите? Невероятный челендж на циркле.
Ходить третий год в цлк, это во много раз хуже.
Последний раз редактировалось Пихора; 31.05.2012 в 06:20.
сам понял что написал?
Мы говорим о личе или о сливе по манне друида? (не играю я тут практически)
мне надо делать скрины рекаунта с полученной манной? О каком пруфе ты говоришь?
Я тебе так скажу. В свое время хилил сумрак РС25гер с холипалом (в сумраке из манорегенящих существ был только шп, да и у того ротация без маиндбласта была)
Хотя что я кому пытаюсь доказать...
Последний раз редактировалось Edya; 31.05.2012 в 09:52.
Крабодерево
********* x25
meow :З