Вы на личе уважаемы были после обновы ? Я удивляюсь людям которые говорят что не сливаются по мане если спамить приоритет 5+1 то через 5-7 минут боя вы сядете по мане (опять же я говорю спамить,а значит это по гкд ,а не кинул хоту прошло 2-3секунды и опять это значит спамить как бешеный по адонну .(опять же это если спамить 5+1 и пп иногда без инера шамовских тотемов и другой бяки которая сильно регает ману и конечно же без инера.)
Уважаемы для любого хила не ротации есть проорете хила запомните на будущее . (прошу пруф что вы после обновы убивали лича и вы сударь не разу себе не заливали ману на 25 гер и не было тотэмов от шамов и другой пакасти ,у меня лично после 1 фазы уже где то 60% маны это при 1 переходе и тут я заливаю инер как пока пройдёт переход на 2 переходную фазу без инера у вас уже будет 30% и меньше манны я молчю про 2 переходную где скорее всего вы останетесь без манны.)
---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:28 ----------
Хоть в нашей ги наркоманов мало но бывает что да же нормальный игрок затупит это игра и тут свойственны ошибки.
---------- Добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:29 ----------
Играть на кате цыркуля все равно что пойти на собственную казнь .