Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Edya Посмотреть сообщение
    расскажи, как же ты хилишь

так садишься по манне или нет?
    у меня как-то и без иннера хватает манны на любого босса в любой сложности
    Вы на личе уважаемы были после обновы ? Я удивляюсь людям которые говорят что не сливаются по мане если спамить приоритет 5+1 то через 5-7 минут боя вы сядете по мане (опять же я говорю спамить,а значит это по гкд ,а не кинул хоту прошло 2-3секунды и опять это значит спамить как бешеный по адонну .(опять же это если спамить 5+1 и пп иногда без инера шамовских тотемов и другой бяки которая сильно регает ману и конечно же без инера.)
    Уважаемы для любого хила не ротации есть проорете хила запомните на будущее . (прошу пруф что вы после обновы убивали лича и вы сударь не разу себе не заливали ману на 25 гер и не было тотэмов от шамов и другой пакасти ,у меня лично после 1 фазы уже где то 60% маны это при 1 переходе и тут я заливаю инер как пока пройдёт переход на 2 переходную фазу без инера у вас уже будет 30% и меньше манны я молчю про 2 переходную где скорее всего вы останетесь без манны.)

---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:28 ----------

Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    Если бы я одевался с учетом всех наркоманов, каких я видел... мне бы пришлось наверно ещё и с хитом бегать, что бы по боссу дпсить.
    Я это к тому, что наркоманы никогда не ставятся в сравнение, ибо они наркоманы. Там другие... приоритеты. Например, макрос "/script LeaveParty()" по кд.
    Хоть в нашей ги наркоманов мало но бывает что да же нормальный игрок затупит это игра и тут свойственны ошибки.

---------- Добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:29 ----------

Цитата Сообщение от Тириэль Посмотреть сообщение
    Пихор, напиши пожалуйста гайд для каты по реалиям циркуля. С нубклаба, конечно, гайд хороший, но..
    Тем более я хочу поиграть у нас на кате, и разрываюсь между ршамом и рдрулей. Сомнения свои хотелось бы развеять good
    Играть на кате цыркуля все равно что пойти на собственную казнь .
    Последний раз редактировалось Dryls; 31.05.2012 в 02:33.

Drulc
    <PVE Guild Try To Kill> X25

Активист Аватар для Edya
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от Dryls Посмотреть сообщение
    Вы на личе уважаемы были после обновы ? Я удивляюсь людям которые говорят что не сливаются по мане если спамить приоритет 5+1 то через 5-7 минут боя вы сядете по мане (опять же я говорю спамить,а значит это по гкд ,а не кинул хоту прошло 2-3секунды и опять это значит спамить как бешеный по адонну .(опять же это если спамить 5+1 и пп иногда без инера шамовских тотемов и другой бяки которая сильно регает ману и конечно же без инера.)
    Уважаемы для любого хила не ротации есть проорете хила запомните на будущее
    сам понял что написал?
    прошу пруф что вы после обновы убивали лича и вы сударь не разу себе не заливали ману на 25 гер и не было тотэмов от шамов и другой пакасти
    Мы говорим о личе или о сливе по манне друида? (не играю я тут практически)
    мне надо делать скрины рекаунта с полученной манной? О каком пруфе ты говоришь?
    Я тебе так скажу. В свое время хилил сумрак РС25гер с холипалом (в сумраке из манорегенящих существ был только шп, да и у того ротация без маиндбласта была)

Хотя что я кому пытаюсь доказать...
    Последний раз редактировалось Edya; 31.05.2012 в 09:52.
    Крабодерево

Местный Аватар для Тириэль
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Играть на кате цыркуля все равно что пойти на собственную казнь .
    знаешь ли, одно и то же (а именно, лич) иногда надоедает
    ********* x25
    meow :З

Старожил Аватар для Healgirl
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Пихорк,подскажи.Решил адаптировать вуду под арену, хочу сделать рэймы напов похожими как у Нарки.Вот гиф, не смог найти в вуду как сделать также цвет классов на фоне фрэймов.Безымянныйв.jpg
    дожили епт

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Healgirl Посмотреть сообщение
    Пихорк,подскажи.Решил адаптировать вуду под арену, хочу сделать рэймы напов похожими как у Нарки.Вот гиф, не смог найти в вуду как сделать также цвет классов на фоне фрэймов.Безымянныйв.jpg
    А чем вам стандартные не устраивает ?(я про вуду стандартный) хожу с ним на арену очень да же удобно .

Drulc
    <PVE Guild Try To Kill> X25

Старожил Аватар для Healgirl
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    А чем вам стандартные не устраивает ?(я про вуду стандартный) хожу с ним на арену очень да же удобно .
    Устраивает конечно,это просто просто каприз
    дожили епт

Ваши права