Matthewtuck (23.10.2020)
Это ж легко проверить.
Сними вообще весь шмот, купи у ближайшего вендора белую пуху и побей автоатакой манекен в разных стойках.
Увидишь, что в стойке берсерка чуток больше крита, зато в боевой стойке чуток выше сама автоатака.
Ergo, 10% арпа от стойки работают, даже если самого арпа 0.
С боссами немного сложнее.
100% арпа (вместе со стойкой) снимают вообще всю броню только до определённого "капа" этой брони. Если у цели брони больше, чем этот "кап" - то какая-то часть остаётся и продолжает работать. Конкретно в случае боссов, 20% от раскола и 5% от друидского огня снижают броню боссов до этого "капа", и тогда броня действительно уходит в 0.
Подробности в гайде на фуриков.
Последний раз редактировалось Zuess; 23.10.2020 в 17:33.
Мы про одно и тоже говорим? Я про блада с одноручками если делать то кровопийцу не брать , эти очки лучше отдать Фрост ветке. На офхенд. Или ты про что.
- - - Updated - - -
Логика какая если в армсе нам может напрокать и при этом при правильных капах будет хорошо- у билда и спека есть идея на чем играть. То у блада с одноручками таковой нет. Единственный вариант билда вот. И никак по другому. 008BF3C3-904E-452F-A78F-3E24EDF3EC7F.jpeg
Но тут даже идеи нет никакой. Проков нет ,скилы в бладе завязаны на пуху При уклоне в анхоли нет вкусного единственный вариант Фрост на баф оффхенда и хаста. Но смысла нет ибо он вяжется на лу
- - - Updated - - -
А брать кровопийцу ради 10 % арпа нет смысла не хватит талантов для хаста фроста
А урон как пишу раньше мы редко на фул столбе.
- - - Updated - - -
Залетайте в дискорд расскажу. Тут группа для тестов есть. Покажем расскажем.
- - - Updated - - -
Ветка исправлена, отказались от шквала и исступления в пользу погрома и бурста.
а че билд не на нокию сфоткал?
Justwarriorx
Alliance
x5 wotlk
Дело в том, что у меня ненормированный рабочий день. Бывает удобнее сфоткать, чем скринить, по разным причинам. Я могу перезалить скринами. Если прям важно.
Скринов дпса нету
Могу похвалить рвение пофаниться за кого-то в патче которому всё таки больше 12 лет, сам играю за пве армса с двуручкой, фрост мага в пве и прочих, но всё же тебе стоит подучить матчасть перед тем как что-то выкладывать.
Во первых мастерства собирать надо не 25-26 а 21-22 так как есть талант дающий 4 мастерства.
Во вторых, талант "Мастерское владение оружием" уменьшает шанс уклонения от твоих атак, если погуглить или постараться вникнуть самому ты узнаешь что меткость позволяет не промахиваться непосредственно персонажу, а мастерство уменьшает шанс уклонения и парирования от твоих атак, чтобы босс не уклонялся вообзе надо 26 мастерства, чтобы избежать парирования нужно 56, но парировать боссы и мобы могут только если бить их в лицо, так что меткости по прежнему нужно 8% но мастерства возможно собирать придеться меньше чем 21-22 это надо тестить, до конца не уверен.
В третьих, без БША жить конечно можно но вот без мортала я хз как армс может дамажить, да и зачем тебе в фури ветке исступление, когда есть погром в армсе который прокает от твоих критов.
Я уже молчу про оформление гайда, зачем фоткать свой экран когда есть скриншоты уже давно, и обрезать всё можно в 2 клика в Paint много мозгов для этого не надо.
+ совершенно нету скринов дпс, именно дпс а не развертки с орка с показаниями рейд дпс и прочее, и конечно после такого не будет понятно а стоит ли вообще делать себе подобный спек, дамажит ли он хотябы на какой-то из стадий игры, в общем чел не в обиду, но гайд гавно, спек возможно есть смысл сделать, но гайд, его оформление, и умение что-то либо продумать так себе.
Во 1 талант, который ты назвал это четко, но во 1 он работает не правильно во 2 гайд про одноручки. Там миссы будут всегда. Далее Мортал ща по факту если есть 4 т 10 то он не нужен, потому, что превосходство прокает от каждой пухи , тоесть раз в 3 секунды. Казнь с бонусом т10 впринципе не слетает. Ты бьешь по факту только ей ( не считая макросных уг или ру, если нет 4 т 10 то как бы билд немного друго, я подправлю это. Далее с одноручками от бш толку нет совсем. И последнее мне впринципе пофигу на оформление, мне главное инфа. Про дпс - манекен есть почти во всех столицах. Пошел побил - нравится оставил спек, если нет вернул фуру. Все просто. Надеюсь ответил на все. Спасибо , за почти адекватный комментарий, хотя 70 % ты говорил про армса с 2 ручкой, это не в тему Гайда. Хорошего дня. Твой frosteutsch. По всем вопросам можете писать в дискорд. I’d в гайде