Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Счеты Алтора - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 100
    Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    вам показали, как счеты прокают на самого носителя этих счет, счеты прокают от хила(как и должны) в чем в итоге вопрос? Кто бы не применял хилящую способность, если хил был применён, то счеты прокают.
    есть вообще исходник того как они должны правильно работать ,шанс прока,подробное описание от чего они должны прокать,на каких классах и тд? какой шанс прока у нас на сервере и т.д

Старожил Аватар для ida
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    Как бы логически данный тринкет очень много на себя берет в кавычках,дает статы - прибавка к СПД,Хилит хозяина Тринкета,Может Хилить игрока с лоу хп союзного - явно кто то что то переборщил.
    И почему ты до сих пор её не юзаешь на арене? Иди донать своим миликам и ищи в лфг тиммейта

Поблагодарил(а)
    153
    Цитата Сообщение от ida Посмотреть сообщение
    А почему подвеска прокает в себя? Тултип же ясно дал нам знать, что нска мгновенно исцеляет союзника, а о самом заклинателе там ничего не сказано. Иди репорт пили, будем и это разбирать
    Потому что подвеска так устроена + описание у них как минимум разное и данный вопрос ты можешь задать не мне а Близзард,я вот задал и жду ответа,если тебе интересно по поводу Подвески,то пиши в тех под Близзард

Описание Счет Алтора
    Если на персонаже: Каждый раз, когда ваши заклинания исцеляют цель, вы можете мгновенно восполнить другому находящемуся рядом союзнику %%% ед. здоровья.

может все таки не просто так Близзард указала на данной Тринке слово ЦЕЛЬ ,а на Подвеске ничего не сказано об этом.

Логично же нет? если есть слово ЦЕЛЬ,то хилл ПО ТАРГЕТУ ПОСЛЕ ЧЕГО можется появится ПРОК НА ХИЛЛ СОЮЗНИКА,если бы слово ЦЕЛЬ не было,как на подвески,то можно логично домыслить что данный ТРИНКЕТ не имеющий стат,ЮЗАЕТСЯ НА СЕБЯ и на союзника,т.к в данном ТРИНКЕТЕ НАПИСАНО ЧТО ЕЕ МОЖНО инстант ИСПОЛЬЗОВАТЬ на СОЮЗНИКА.

- - - Updated - - -

И почему ты до сих пор её не юзаешь на арене? Иди донать своим миликам и ищи в лфг тиммейта
    потому что мне и так хватает Отхилла,ты так и не написал свой НИК ГЛАДИАТОР подпольных боев,уже раза 3 попросил тебя открыть свое лицо
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 27.11.2020 в 21:19.

Старожил Аватар для ida
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 31).
    если тебе интересно по поводу Подвески,то пиши в тех под Близзард
    Я не дебил, сам пиши
    Использование: Мгновенно исцеляет союзника на 7400 - 8601
    Не вижу разницы

Поблагодарил(а)
    153
    Я не дебил, сам пиши

Не вижу разницы
    если ты не видишь разницы,то выпились с темы,толку от твоих постов нет.

- - - Updated - - -

Я дебил, сам пиши
    fixed.

ps как наберешься смелости ,то отпиши свой ник,хочу твои значки Гладиатора проверить в дуэль зоне,счеты алтора может с тебя лутану

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от SomeTimeLike Посмотреть сообщение
    а тебя не смущает то что тогда в рейдах счеты давали хилам и не рдд и не дд и не танкам по роллу , там у дд априори не может быть и нски и алтора
    меня не смущает вообще ничего.
    ты играл на оффе? может играешь? я просто не пойму от чего ты отталкиваешь когда пишешь этот пост?ты играл на личе на оффе?

открою тебе тайну - нет никакой проблемы и не было взять себе эту тринку когда ты идешь Гильдией проносить цлк,это не пиратка где в Гильдии сидят в онлайне по 15 человек а в пике по 20 и то по праздникам.Только у меня в гильдии был онлайн в человек 80 ,ты думаешь никто не знал как работает данный тринкет на оффе? или у нас на пиратках самый прошаренный комьюнити?и Нска была у дд для пвп и ШМ был у ребят, не у всех ,как на пиратках,но достаточное количество особенно у пвп комьюнити (которое не только аренила,а еще и пве задротили дабы обвес собрать)
    + за твои бабки определенные Гильдии тебя одевали и сейчас Одевают
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 27.11.2020 в 21:23.

Наш человек Аватар для Сибирька
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 174).
    Каждый раз, когда ваши заклинания исцеляют цель
    Дело в том, что когда ты выделяешь свой таргет и хилишь, то тоже получается хилишь цель... А вот от всех ли спелов которые восполняют здоровье должно прокать, это интересный вопрос, думаю нет
    Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾

Поблагодарил(а)
    153
    Цитата Сообщение от Сибирька Посмотреть сообщение
    Дело в том, что когда ты выделяешь свой таргет и хилишь, то тоже получается хилишь цель... А вот от всех ли спелов которые восполняют здоровье должно прокать, это интересный вопрос, думаю нет
    цель = таргет
    когда выделяешь таргет это и есть цель

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 272 (сообщений: 203).
    Если исходить из логики отписавшихся в теме,то счеты должны прокать от-вампирика шп(одевает шпшка триню и опля,дает отличный подхил по рейду),от вожака стаи ферала(такой же принцип,котик одел триню,а криты союзников это уже подхил),от тотема любого шамана(тотем,что дает небольшой там,но хил,забыл название),думаю,тринкет был точно сделан под хилерные спеки(именно спеки,а не классы,ведь описанные в моем посте вот штуки явно могут вызвать прок)
    Баг без причины-признак циркличины

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 590).
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    то счеты должны прокать от-вампирика шп(одевает шпшка триню и опля,дает отличный подхил по рейду)
    Не прокают. И от отхила чумы тоже. Надо понимать сами по себе счеты мусор как триня, их берут ради спд, прок там что то нахилит уже хорошо.
    котик одел триню,а криты союзников это уже подхил)
    Выше кто то тестил тоже не прокает(причем отхил ферала с таланта идет от цели которая кританула, кританул вар, он сам себя хильнул этим талантом и тд)
    от тотема любого шамана(тотем,что дает небольшой там,но хил,забыл название)
    Тотемы это оружие, они считаются отдельно от перса.
    тринкет был точно сделан под хилерные спеки
    Вот этого пруфа нет ни у кого, как и вообще резона на оффе таскать эту триню не хилом. Да и не будь тут мертвого 1х1 никто бы их и не юзал.
    Последний раз редактировалось ghost_S; 27.11.2020 в 23:43.

Поблагодарил(а)
    120
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Да и не будь тут мертвого 1х1 никто бы их и не юзал.
    -в том то и секрет,описание алтора гласят,что для прока трини необходим союзник,когда ты 1-она не должна прокать,связующее исцеление у приста требует иметь цель,отличную от себя самого,тут так же-так я лично понимаю

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от Гелемар Посмотреть сообщение
    Вложение 908747
    А видео баганого кд с забагованой "труЪпивипи"-пиратки в 480p в качестве пруфа - это мощно.
    Да он просто наркоманит. Не зря его выгнали с ГМа логон 3. Он там в свое время много неадекватил.

- - - Updated - - -

Каждый раз, когда ваши заклинания исцеляют цель, вы можете мгновенно восполнить другому находящемуся рядом союзнику %%% ед. здоровья.
    А, почему под значением ЦЕЛЬ, не может быть игрок?

- - - Updated - - -

когда выделяешь таргет это и есть цель
    С точки механики игры-неверно.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Вот этого пруфа нет ни у кого, как и вообще резона на оффе таскать эту триню не хилом. Да и не будь тут мертвого 1х1 никто бы их и не юзал.
    Верно. Кроме мусорки 1 на 1 она никому не нужна. Да, и на мусорке не скажу что она топ из топов.

Вопрос только в том, нету ли бага с отсуствием внутреннего КД. Но, автор не хочет показывать пруфы. Только чтоб ему все верили на слово, хотя чего еще ожидать от таленвара.

- - - Updated - - -

-в том то и секрет,описание алтора гласят,что для прока трини необходим союзник,когда ты 1-она не должна прокать,связующее исцеление у приста требует иметь цель,отличную от себя самого,тут так же-так я лично понимаю
    Талант "воровская честь" тоже требует наличие группы/рейда, но почему то работает без группы/рейда...

- - - Updated - - -

Близзард явно не предполагали что дануую тринку будут использовать не Хилящие классы в особенности ВАРЫ
    Конечно не предпологали что будет рисовка 1на1, где только и будет хоть какой то толк от них в пвп.
    Последний раз редактировалось AKV; 28.11.2020 в 01:13.

Поблагодарил(а)
    120
    Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Талант "воровская честь" тоже требует наличие группы/рейда, но почему то работает без группы/рейда...
    -за этот талант я как раз спор тоже завел,мне не ясна была логика тех разбойников

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права