Во первых меня никто не выгонял с Администрации проекта ,я ушел по своим причинам,ты можешь лишь фантазировать.
Во вторых я один из первых представителей Технической поддержки проекта Вирджин (отвечал за нее какое то время на Вирджине) и один из Первых ГМов проекта,до того как тут вообще появился Кодекс который сейчас является куратором проекта.И всегда хорошо общался с самим Вероной - так ты меня улыбаешь :)
В третьих меня не интересует мнение игрока который пишет Лживые сообщения на форуме в мою сторону.
В четвертых хейт и обиды на представителей администрации были,есть и будут,всем не угодишь.
В пятых советую рыться в своем грязном белье и не быть бабой сплетницей.
Потому что ты не разбираешься в русском языке,в первую очередь падежи разбери,как только разберешь все поймешь.
довод?
1.Ты назвал солоку мусорка?или ты назвал так сервер? наберись мужество ответить на этот вопрос,после чего тебя выпилят с форума проекта.
2.я Не знаю кем ты играешь и твой игровой ник,если бы сказал,то сразу бы все встало на своим место,но предполагаю что для тебя пвп начинается с БГ в пве обвесе и то раз в пятилетку,могу ошибаться,может и реже.
3.Я не нуждаюсь в твоей вере,верить или не верить это твое право,собственно как и с религией.
4.От меня ты явно ожидать ничего не можешь,я тебе не папа и не мама,или водитель такси,может ты с приложением яндекс перепутал?проверь вдруг тебя ожидают.
открою тебе маленькую тайну,маленький ты индеец,пвп 1 на 1 существует уже задолго до того как ее реализовали на Циркле.ПВП ивенты на оффе устраивались всегда на разных аутдор аренах.
И такие глупые как ты,которые скорей всего всю жизнь отыграли на пиратке не знают таких моментов,но я тебе делаю скидку,так ты глуп,мал и скорей всего обиженный чем то человек.