Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Предложение запретить вход на арену 1х1 гибридам ДК - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Запретить вход на арену 1х1 гибридам ДК

Голосовавшие
285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

135 47.37%
  • Нет

150 52.63%
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 57
    Старожил Аватар для ida
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 31).
    Тут 2 стороны медали и каждая по своему права
    Некоторые считают, что гибриды дадут возможность подраться за р12 магам всех спеков, элемам, балансерам и хантам (не наливным в 5 рыл) и вообще разнообразить никнеймы в ладдере, и они от части правы
    Остальные считают что нет причин запрещать гдк, фан брекет все дела, с ними тоже сложно поспорить, т.к. вп, тсг и тандер тоже контрят практически всё живое и никто не предлагает их резать
    Но если есть возможность в теории разнообразить ладдер и регу в целом, даже в незначительном брекете, предлагаю один тестовый сезон с запретом блад ветки целиком.
    А еще некоторые индивидуумы лезят в темы про 1х1 и сильно пытаются хейтить всех, кто либо причастен к этом брекете не понимая того, что есть соло игроки, комбинированные или просто игра для фана понажимать кнопочки, любая пвп движуха имеет место быть и не надо хейтить все, если это лично тебе не нравится

2. 2 пользователей сказали cпасибо ida за это полезное сообщение:

feel the wave (21.01.2021),Эльняша (05.01.2021)

Наш человек Аватар для Зеро
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от Эльняша Посмотреть сообщение
    Запретить гибрид дк вход в солоку 1х1
    Интересно, а если ты встретишь такого, один на один, на БГ, или на ОЛО или просто на природе? Тоже будешь кричать, что его надо запретить?

Если один из классов слишком силен в 1х1, значит либо он сломан в плюс, либо другие классы сломаны в минус. Для справки: Ретрипал на ретейле, карал любого ДК в любом спеке.

Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    Дальше будут убирать Лока, Ферала и Шп.
    Ну ферала считай уже убрали. На одну пятерку, примерно 20 минут времени - один прок клеаркаста от Омена в коте.
    Классный фикс Анимагус!

Активист
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 19).
    up.

Ветеран форума Аватар для Netherheal
    Поблагодарил(а)
    915
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 147).
    Пофиг на это 1х1, но вроде звучит разумно их исключить. Ведь холипалы не разрешены на 1х1 солоке (насколько я знаю).
    А в теории гибрида 1х1 кто-нибудь вообще может контрить? Например мути рога какой-нибудь или ещё кто? )
    Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы

Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894

Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858

Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586

Активист
    Поблагодарил(а)
    30
    Все очень интересно) из проголосовавших "за" я вижу много сильных игроков кто долгое время был на высоком рейте в 1х1 и занимал призовые места.
    Из проголосовавших "против", напротив - насчитал только одного, lifeisgame13 - гибрид дк (sexyanholy) который взял р1 в позапрошлом сезоне.

На уме вертится единственный вопрос - кто остальные 33 человека?

Сегодня, я таки решился на это!

Доска почета вовциркл

Do_NoT_cRy

https://forum.wowcircle.net/member.php?u=503491 (новосозданный акк, кто бы мог это сделать?)
    [свернуть]

Forumniy Gladiator

тот же чел что выше, ну а что, 2 голоса лучше чем 1
    [свернуть]

Тигрулька92

[свернуть]

И насчитал целых 21 рыцарей, из 34 голосов. Оставшихся 13 ни разу в жизни не видел в 1с. Либо не поднимались выше 1.8, либо не играли вовсе никогда. Такие дела)

Пост написан исключительно в развлекательных целях)

Старожил Аватар для Anemia
    Поблагодарил(а)
    163
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 47).
    Я против изменений в 1х1 брекете, даже несмотря на то, что я его не играю, лишь потому, что это приведет к куче нытья в 2х2 или 3х3 брекете, появятся вот такие гении, которые будут пытаться выпиливать целые грандфотмы 8 сезона из ладдера, и я буду один из таких полуумников, где в пример буду приводить эту тему и такие же аргументы от сюда. Просто примите тот факт, что люди играющие за дк 1х1 - это дети женщин легкого поведения, не более

Активист
    Поблагодарил(а)
    30
    @Anemia 2с и 3с находятся под защитой слова "близлайк". Конкретно эту тему привести не получится)
    Последний раз редактировалось Эльняша; 21.01.2021 в 12:54.

Новичок Аватар для Do_NoT_cRy
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Все очень интересно) из проголосовавших "за" я вижу много сильных игроков кто долгое время был на высоком рейте в 1х1 и занимал призовые места.
    Из проголосовавших "против", напротив - насчитал только одного, lifeisgame13 - гибрид дк (sexyanholy) который взял р1 в позапрошлом сезоне.

На уме вертится единственный вопрос - кто остальные 33 человека?

Сегодня, я таки решился на это!

Доска почета вовциркл

Do_NoT_cRy

https://forum.wowcircle.net/member.php?u=503491 (новосозданный акк, кто бы мог это сделать?)
    [свернуть]

Forumniy Gladiator

тот же чел что выше, ну а что, 2 голоса лучше чем 1
    [свернуть]

Тигрулька92

[свернуть]

И насчитал целых 21 рыцарей, из 34 голосов. Оставшихся 13 ни разу в жизни не видел в 1с. Либо не поднимались выше 1.8, либо не играли вовсе никогда. Такие дела)

Пост написан исключительно в развлекательных целях)
    Без мата высказаться (про таких как тс) будет сложно, но, я попробую.

Если у тебя хватило "ума" на "доску почёта", то мог бы сделать её полной, указав "сильных игроков", но, цель то другая, потешить чсв и показать что большинство тех, кто проголосовали против, якобы ничего не знают-не понимают-не умеют, либо мульти акки, ну и всё в таком духе.

А насчитать
    21 рыцарей, из 34 голосов
    получилось по форумным сообщениям, в том числе из пве разделов, но сама тема то про пвп 1х1, тогда зачем это всё? Верно, от делать нечего, из-за нубства, видать такая суть флудо-нытика форумного, имхо.

Вот это
    Оставшихся 13 ни разу в жизни не видел в 1с. Либо не поднимались выше 1.8, либо не играли вовсе никогда
    только доказывает что тс глупый и в логику не умеет.

В предложениях по проекту такой флудо-пост
    исключительно в развлекательных целях
    тоже показатель ума великого(нет).

-
    Теперь о самой теме... Считаю, что @VúSale стоит заглянуть сюда, да и прикрыть тему, ибо скатывается во флуд.

Да вообще, такие предложения - нытьё на спек/класс, не больше того.
    Многие знают, что в 2х2 и в 3х3, тоже есть сетапы с которыми сложно, это повод запретить им играть? Нет.
    Так же и в 1х1, есть классы с которыми сложно (сильны в дуэлях, очень, тяжело выиграть у них) играть, но можно победить, если развивать свой навык, а не ныть на форуме.

Если бы тсу (и ему подобным) по больше ума, то дошло бы, что нет класса-спека, которым без должного умения можно ворваться в топ. Кем-то легче в пвп, кем-то сложнее, но те же дк не всесильны, имхо.
    -

Больше ничего писать тут не имею желания, так как не вижу смысла.
    Тема - нытьё и флуд - закрыть/удалить, это будет правильно, имхо.

п.с. Я не дк, не чей-то дабл акк, как ты пытался (указывая дату регистрации) показать, не угадал ты, бб
    Последний раз редактировалось Do_NoT_cRy; 21.01.2021 в 15:56.
    Don't stop at the top!

Активист
    Поблагодарил(а)
    30
    Сильных игроков я указал - сексианхоли (гибрид дк), само собой он будет против, т.к. он долго учился шпилить за гибрида и не зря раз взял р1.
    Саеж никогда не играл 1с что тоже упоминалось. Больше игроков с высоким рейтингом в 1с там нету(по крайней мере я не нашел).

Свой ник ты тоже мог указать. Хоть знали бы с кем идет разговор. (лично я подозреваю что с полторашкой)

Текста много, но все сказанное ни чем не подкреплено, просто новосозданный акк пишет рандомные предложения.

В одном я согласен, достаточно флудить, твое стремление задефать гдк всем и так понятно.

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 272 (сообщений: 203).
    твое стремление задефать гдк всем и так понятно.
    -а всем видно твое стремление продвигать сугубо личные выгодные предложения,варкрафт это игра для всех,а не для тех,кого нагибают
    Баг без причины-признак циркличины

Новичок Аватар для Do_NoT_cRy
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Сильных игроков я указал - сексианхоли (гибрид дк), само собой он будет против, т.к. он долго учился шпилить за гибрида и не зря раз взял р1.
    Саеж никогда не играл 1с что тоже упоминалось. Больше игроков с высоким рейтингом в 1с там нету(по крайней мере я не нашел).

Свой ник ты тоже мог указать. Хоть знали бы с кем идет разговор. (лично я подозреваю что с полторашкой)

Текста много, но все сказанное ни чем не подкреплено, просто новосозданный акк пишет рандомные предложения.

В одном я согласен, достаточно флудить, твое стремление задефать гдк всем и так понятно.
    Я об этом:
    проголосовавших "за" я вижу много сильных игроков кто долгое время был на высоком рейте в 1х1 и занимал призовые места
    Ты их видишь, а остальные нет, азаза. Ну это и не принципиально, игроки ведь такие сильные, что голосуют ЗА исключение определенного спека, очень сильные игроки.

Подозревай что хочешь, да только свои шизофантазии на всеобщее обозрение не обязательно выносить, но это такое, запретить тебе тешить чсв не могу, да и не буду.

Опять же, пытаешься указать на "новосозданный акк", так как это единственное, за что ты можешь ухватиться, хоть и не логично, потому как сам знаешь, что тема - нытьё, а на счёт "рандомных сообщений", так тут ты тоже не прав.

твое стремление задефать гдк всем и так понятно
    Я не играю за дк, а "задефать" хочу здравый смысл, от нытья "топ игрока" и его миньонов.

п.с. Ной, пытайся подколоть, что хочешь пиши - чем бы дитя не тешилось, а что-то доказывать такому "топ игроку" - себя не уважать, да и смысла нет. Пока, дитачка.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    -а всем видно твое стремление продвигать сугубо личные выгодные предложения,варкрафт это игра для всех,а не для тех,кого нагибают
    Всё правильно сказал.
    Don't stop at the top!

Активист
    Поблагодарил(а)
    30
    Цитата Сообщение от Do_NoT_cRy Посмотреть сообщение
    Ты их видишь, а остальные нет, азаза. Ну это и не принципиально, игроки ведь такие сильные, что голосуют ЗА исключение определенного спека, очень сильные игроки.
    Там 10+человек имели рейтинг 2500+ в 1х1, некоторые многократные р1, и не только в этом брекете.
    С другой стороны ты, акк с 3 сообщениями, стыдишься даже написать свой ник... о чем разговор

Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    Не думаю что личное.. 1с уже надоел абсолютно всем, сильных игроков все меньше с каждым сезоном, из-за того что всё однообразно. Я тоже не играю последних 2 сезона, не интересно. Мое личное стремление - вернуть в этот брекет жизнь. Возможно после ченжей через некоторое 1с таки опять наскучит, но кто знает..

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя