Цитата Сообщение от Эльняша Посмотреть сообщение
Сильных игроков я указал - сексианхоли (гибрид дк), само собой он будет против, т.к. он долго учился шпилить за гибрида и не зря раз взял р1.
Саеж никогда не играл 1с что тоже упоминалось. Больше игроков с высоким рейтингом в 1с там нету(по крайней мере я не нашел).

Свой ник ты тоже мог указать. Хоть знали бы с кем идет разговор. (лично я подозреваю что с полторашкой)

Текста много, но все сказанное ни чем не подкреплено, просто новосозданный акк пишет рандомные предложения.

В одном я согласен, достаточно флудить, твое стремление задефать гдк всем и так понятно.
Я об этом:
проголосовавших "за" я вижу много сильных игроков кто долгое время был на высоком рейте в 1х1 и занимал призовые места
Ты их видишь, а остальные нет, азаза. Ну это и не принципиально, игроки ведь такие сильные, что голосуют ЗА исключение определенного спека, очень сильные игроки.

Подозревай что хочешь, да только свои шизофантазии на всеобщее обозрение не обязательно выносить, но это такое, запретить тебе тешить чсв не могу, да и не буду.

Текста много, но все сказанное ни чем не подкреплено, просто новосозданный акк пишет рандомные предложения.
Опять же, пытаешься указать на "новосозданный акк", так как это единственное, за что ты можешь ухватиться, хоть и не логично, потому как сам знаешь, что тема - нытьё, а на счёт "рандомных сообщений", так тут ты тоже не прав.

твое стремление задефать гдк всем и так понятно
Я не играю за дк, а "задефать" хочу здравый смысл, от нытья "топ игрока" и его миньонов.

п.с. Ной, пытайся подколоть, что хочешь пиши - чем бы дитя не тешилось, а что-то доказывать такому "топ игроку" - себя не уважать, да и смысла нет. Пока, дитачка.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
-а всем видно твое стремление продвигать сугубо личные выгодные предложения,варкрафт это игра для всех,а не для тех,кого нагибают
Всё правильно сказал.