Го на делит чара пвп ?)
- - - Updated - - -
Ты же знаешь что ты убил 1 раз мб пару раз на фарте? Зачем ты пытаешься преподнести так будто ты делаешь это по кд ?
- - - Updated - - -
Меня любой может убить) я ещё раз пишу что я не строю из себя неубиваемого, просто я называю очевидные вещи своими именами.
1,2 раза из 100500 встреч, не думаю что результат достойный)
Ему 13 лет? Если нет, то врача в студию![]()
Werlonz (21.04.2021)
Пару раз или раз..ну ты теряешься в своих же словах) Соберись уже..мне кажется ты взрослее Анабеля ( он у нас школу недавно закончил или ты?) Говори плс уверено Барбосик
Ладно я отвечу за тебя, сливал я тебя много раз, как друида твоего так и вара-нечего тут таить малыш..
Насчет дуэли нет смысла, ты и так сливался. А насчет моей арены в настоящем времени на твинка маге( у которого не фул пвп шмот) тоже мало смысла..поэтому регаю до 2.1 потом сбрасываю и опять регаю на разные классы -для интереса..
Я уже всё свое доказал. И всех вас-элвинских героев уже посливал в своё время в кратаре или дуротаре...Интереса уже мало, нужны новые ники -новые люди, но на х100 идет стремительный спад онлайна- и оно не удивительно почему..
- - - Updated - - -
Да не, Анабелю не 13...недавно ж школу челик закончил, 17-18...
Ты забавный мальчик, вот ты мог просто осадить меня доказать всем и себе в первую очередь согласившись на пвп) но увы. Осадил ты сам себя) ты кароче фармишь меня по кд да ?)
Ну раньше мейном фармил по кд, а щас просто подлещиками иногда подкармливаю..напоминаю, как говорится "пахановские подзатыльники"...Уже ни так ты часто бежишь духом к телу, я чуть поспокойнее стал-жалею вас малышей...
- - - Updated - - -
Зачем мне доказывать малыш? Если я все доказал и пруф скидывал ранее? Или мне доказывать -доказанное? Малыш я не увидел вначале уверенности, в твоих словах. Теперь я не вижу связи и логической цепочки твоих слов.
Проведи плс работу над собой, а то как-то жалковато выглядишь на общем фоне)
Да, давай спокойных снов...
Судя по твоим сливам (тебе явно есть куда расти)
Не унывай малыш.
1.Я тебя фармлю постоянно за дк в Элвине
2.факт моего луза в солоке - это факт,но один нюанс чтобы ты там сильно свой петушиный клюв не открывал,я выходил на ГДК в 790 реза и тут попадаюсь на тебя бомжа,где ты еле выжил,фартовый ты мальчик
3.в ПВП зоне я тебя так и не увидел( Додж Додж Додж
4.Вчера минут 20-30 кидал тебе дуэль как и твоему парню Кепалу,оба задоджили и оффнулись,ну ты же понимаешь форумный Гладиатор,что твоя Марианская впадина ниже поясницы углубится до размера Черной дыры в центре нашей Галактики после дуэли со мной.В принципе ничего не изменится ,Как падал ты от меня в дуэлях так и будешь падать.
5.Я могу записать Видос в пвп зоне,солоке где ты упадешь ,если хочешь жду твоей Реги - ник дк Тalen ,если будут отмазки что типо мне лень бежать или куда то портаться,то за Орду я зайду за дк с ником Deadwisherz - мне предоставят этого перса.
а пока клоун,ты можешь только нас всех веселить вместе со своим парнем ,который тебе не только лайкает на форуме,но и лайкает тебя по вечерам в жизни.
Последний раз редактировалось Tallenwar; 22.04.2021 в 00:20.
Werlonz (22.04.2021)