Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Невоспроизводимый Рыбомания Тернистой долины

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок Аватар для Шурупокрутка
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Post Рыбомания Тернистой долины

Сегодня решил поучавстовать в этом замечтальном ивенте, как в старые добрые!

В общем подготовился, водичка для хождения по воде, светлячок... Маршрут...
    И что я увидел: 40 рыбок поймал, прихожу в Пиратскую Бухту и НПС Риггл Мормыш https://wowroad.info/?npc=15077 - отсутствует.

Есть только 2 НПС: https://wowroad.info/?npc=15078 Джанг - обращаясь к которой я увидел текст типа "как определится победитель, я буду готова выдать тебе немного $ за каждые 5 штук"
    И 2 НПС: Рыбобот 5000 https://wowroad.info/?npc=15079 - который принимает других редких рыб, случайно пойманных во время ивента.
    Я засуетился, бегал, искал.. Играю хантом, через миникарту выискивал... - НЕТУ Риггла!
    Через 2 минуты моих судорожных поисков, обращаясь к Джанге, я уже вижу сообщение: ПОБЕДИТЕЛЬ ЕСТЬ! давай куплю по 1 золотой 5шт твоих рыбок...
    Это просто капец, я играю с 2008 года. Есть ведь еще и новички.. Как они должны играть и в чем-то разбираться.. Желание напрочь отпадает.
    Суть поста - негодование, желание исправить баг / недочет / недоблизлайк.
    На циркуле, кто знает все баги, "особенности" - тот и мамин гладиаторчик во всем. Как можно столь важный ивент сделать таким корявым(если вообще работающим, я честно уже фиг знает...)

Надеюсь, что это пофиксят! Было бы очень здорово поучавстовать в нормальном ивенте, как на оффе +/-. Или, возможно, я в чем то ошибаюсь. Я давно не играл. Мне нужны ответы)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Подтверждаю, раза 3 брал участие, но по итогу никогда не видел Риггла. Сегодня опять тестил: в 16 минут был по коордам сдачи. Никого.., ко мне подбегали игроки видели что его нет и сливали рыбу за голд.
    ...горю.
    Есть подозрение, что лунки появляются за час до появления НПЦ. - подтвердите или опровергните, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось kavalock; 23.01.2022 в 13:36.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    вы просто не успели