Кто недавно выполнял достижение в пиратской бухте на рыбоманию тернистой долины? Проходит с 14 00 до 16 00. Раньше нип появлялся в 15 по мск, но это было более года назад. Кто знает во сколько он примерно должен появляться сейчас? Заранее спасибо.
Кто недавно выполнял достижение в пиратской бухте на рыбоманию тернистой долины? Проходит с 14 00 до 16 00. Раньше нип появлялся в 15 по мск, но это было более года назад. Кто знает во сколько он примерно должен появляться сейчас? Заранее спасибо.
Так же в 15 по мск
Тактика на выполнение достижения. Шанс: 100%
Ты зовёшь 3-4 друга с собой, которые будут защищать НПС от всего альянса. Так же приглашаешь 3-4 друга с альянса, которые будут крошить всю орду, которые приближаются к НПС.
Начнём с выражения: "друг другу - друг", соответственно, трогать друг друга они не должны, а лишь не подпускать к НПС рыбаков. Ты спокойно собираешь 40 рыб и идёшь сдавать ;)
Последний раз редактировалось Yalord; 21.02.2016 в 16:47.
Или же просто стоять ждать начала рыбомании уже у места лунок с нужной рыбой и как только стартует - сразу ловить рыбу, первый наловил - первый сдал.
А люди, которые делают эту ачиву с толпой людей - просто слабые.
Ясно, спасибо) Я пришла в 14 40 и где-то до половины четвертого ждала... нпс не было, и убить его тоже не могли так как я стояла на том месте где он должен появиться. Но когда я пришла уже стояли рыбоботы... обычно они появляются после того как кто-то сдал квест. Либо возможно он раньше появился и я опоздала.
Порадовали ответы в теме
/close
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.