Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Событие: Рыбомания Тернистой долины

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Событие: Рыбомания Тернистой долины

Хотелось бы получить компетентный ответ на вопрос: проводится ли турнир по рыбной ловле в Тернистой Долине? Ведь на прошлой (как и не позапрошлой и еще раньше) неделе я, облазив с лупой всю Пиратскую Бухту, так и не смог найти необходимого NPC, позволяющего сдать задание при улове 40 вкуснорыб, да и сами рыбки не вылавливались. Если на этом сервере турнир по каким либо причинам отменен или проводится в другом месте / по другим правилам, то пожалуйста, объясните что и к чему? Заранее спасибо!

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,586 (сообщений: 2,735).
    эвент работает

Черная Ведьма Аватар для Чертенок
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 359).
    Работает правильно , главное успеть первым сдать

Абориген Аватар для morph
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 292).
    Цитата Сообщение от Jaaku Посмотреть сообщение
    Хотелось бы получить компетентный ответ на вопрос: проводится ли турнир по рыбной ловле в Тернистой Долине? Ведь на прошлой (как и не позапрошлой и еще раньше) неделе я, облазив с лупой всю Пиратскую Бухту, так и не смог найти необходимого NPC, позволяющего сдать задание при улове 40 вкуснорыб, да и сами рыбки не вылавливались. Если на этом сервере турнир по каким либо причинам отменен или проводится в другом месте / по другим правилам, то пожалуйста, объясните что и к чему? Заранее спасибо!
    Ты уверен что ты там облазил всё именно в воскресенье? Потому что по субботам идет другой турнир по рыбалке, и он в нордсколе.
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    Игнорщик сцаный.
    Цитата Сообщение от Rocktacular Посмотреть сообщение
    Морф мужик что надо.
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    Обосрался при виде морфа.

Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
    я жополиз

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от morph Посмотреть сообщение
    Ты уверен что ты там облазил всё именно в воскресенье? Потому что по субботам идет другой турнир по рыбалке, и он в нордсколе.
    Да, Морф, уверен. И на счет субботнего Калуакского рыбоборья я в курсе.
    Ну, ладно, допустим, что я просто медлительный и не успевал сдать рыбок вовремя. Но ведь должно быть объявление (хотя бы в локационном чате) о том, что кто-то уже сдал рыбешку и получил награду.
    Спасибо всем за информацию. Буду искать дальше :)
    Последний раз редактировалось Jaaku; 08.02.2014 в 20:11.

Абориген Аватар для morph
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 292).
    Цитата Сообщение от Jaaku Посмотреть сообщение
    Да, Морф, уверен. И на счет субботнего Калуакского рыбоборья я в курсе.
    Ну, ладно, допустим, что я просто медлительный и не успевал сдать рыбок вовремя. Но ведь должно быть объявление (хотя бы в локационном чате) о том, что кто-то уже сдал рыбешку и получил награду.
    Спасибо всем за информацию. Буду искать дальше :)
    Ивент начинается в 14.00 по серверу, на сколько я помню... а нпс стоит вроде возле аукциона (опять же если мне память не изменяет)
    удачи в поисках)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    Игнорщик сцаный.
    Цитата Сообщение от Rocktacular Посмотреть сообщение
    Морф мужик что надо.
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    Обосрался при виде морфа.

Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
    я жополиз

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,586 (сообщений: 2,735).
    в 14.00 по серверу
    не не
    в 15:00 по МСК в Пиратской бухте появляется моб, который дает нам квест. Рыбу для квестов лучше ловить заранее, лунки появляются раньше 15 часов. Рыба хранится 4 часа, после чего пропадает. Квест гоблину может сдать только 1 человек. Рыбу можно начинать ловить в 11:01 по МСК.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ПРИХЛОП Посмотреть сообщение
    не не
    в 15:00 по МСК в Пиратской бухте появляется моб, который дает нам квест. Рыбу для квестов лучше ловить заранее, лунки появляются раньше 15 часов. Рыба хранится 4 часа, после чего пропадает. Квест гоблину может сдать только 1 человек. Рыбу можно начинать ловить в 11:01 по МСК.
    Простите за назойливость, но разве в Рыбомании Тернистой долины не трое победителей? Насколько я знаю, главная цель соревнования - это поймать 40 шт. "Крапчатая вкуснорыба" и попасть в первую тройку!!! сдавших задание. И все трое должны получить в награду достижение "Лучший рыболов Азерота". Да и в самом достижении указано следующее описание: "Займите первое, второе или третье место в состязании рыболовов в Пиратской Бухте".
    Возможно, именно поэтому я всё это время не могу получить достижение. Кто-то (еще до старта соревнования) вылавливает нужное кол-во рыбы и в 15.00 сразу сдает, а я пытаюсь выловить её по правилам, и, следовательно, остаюсь у разбитого корыта... Но теперь то я в курсе. Большое спасибо! В следующее воскресенье начну ловить с утра пораньше. Заодно и Ром Ромси добуду для своего многострадального твинка.
    P.S. У меня крайне медленный и нестабильный доступ к Интернету. Если можно - укажите кто-то в этой теме ссылку на баг-трекер. А то на тикеты получаю только один ответ, а именно - "В баг-трекер", и, видимо, до размещения описания глюков / багов и т.д. именно там никто их исправлять не будет.
    Последний раз редактировалось Jaaku; 09.02.2014 в 15:28.

Старожил Аватар для Милый_снежок
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 106).
    1 победитель.

- - - Updated - - -

и вообще, всем начхать на твои проблемы.
    в данный момент рыболовный ивент в воскресенье стартует ровно в 15:00 мск времени.
    открываются лунки, и т.д.
    в течении 10-12 минут уже есть 1 победитель.
    если ты из "прибалтики", или у тебя интернет тормозит - это только твои проблемы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Милый_снежок, послушать троллей я могу и в другом месте. Если тебе начихать, то зачем ты тогда пишешь это? Те, кому не начихать и люди, для которых ответы на такие вопросы есть составная их работы, ответят.
    И еще: 1 победитель только на WoW-Circle (если здесь и в самом деле победитель только один).
    Привет от близзов, сноумэн.
    Последний раз редактировалось Jaaku; 10.02.2014 в 15:29.

Старожил Аватар для Милый_снежок
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 106).
    Милый_снежок, послушать троллей я могу и в другом месте. Если тебе начихать, то зачем ты тогда пишешь это? Те, кому не начихать и люди, для которых ответы на такие вопросы есть составная их работы, ответят.
    И еще: 1 победитель только на WoW-Circle (если здесь и в самом деле победитель только один).
    Привет от близзов, сноумэн.
    Оффтопик.
    Я вижу, ты не играл на офе и пишешь, то, что слышал? На офе 1 победитель и в калуакском рыбоборье и в рыбомании тернистой...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Оффтопик, оверквотинг.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя