Здраствуйте, уважаймая Администрация форума, игрок под ником ( Sixsteps ) { 3.3.5 x5 }. Может бить ви как то нас видели в Даларане он часто материться а я питаюсь эму помочь, я уже привик к оскарблением от него но, я спросил почему ти оскарбляешь Администрацию этого сервера, и уж если бы я не написал заявку, автоматически я бы закрыл глаза на то что я то терплю, но вы не должны терпеть его... Вот все скриншоти... Помимо всего он вас оскорблял не один раз, и меня и других, сервер называет помойкой... Вы уже много его акаунтов забанели я знаю, я помагал ему вещи крафтель но все напрасно все в бане, еще 2 года назад он говорил плохие слова на модераторов. ( например, толстая жирная свиня на которую даже я бы не кончил, что то он такое писал точно я забыл ) Держите пожалуйста скриншоты... ( Простите за мое рукописания, у меня сегодня болит голова, а одтягивать заявку я потом передумал бы возможно ) Я создал новый акаунт потому что забыл пароль. Из уважением члена Альянса.WoWScrnShot_082722_173359.jpgWoWScrnShot_082722_173430.jpgWoWScrnShot_082722_173515.jpgWoWScrnShot_082722_173625.jpg