Да, доволен
Нет, модератор иногда перегибает палку
Дайте мне модера ,я вам всем пермомуты выдам![]()
..:\ ладно всем спокойной ночи<3
Очень классная темка, лично мне понравилось.
1) Флуд - написание бессмысленных или необоснованно часто повторяющихся сообщений в общих каналах, а также частого использования слов или словосочетаний букв верхнего регистра. (Caps Lock или Shift). (мут от 120 минут).
частые объявления о сборах в подземелья приравниваются к флуду, допускается выделение капсом не более 50% фразы и не более 3 сообщений подряд в течении одной минуты.
Поц по твоему скрину. Когда ты сидел на "чужом" пале я написал, что могу выделить тебе мута побольше(за частые нарушения правил чата), на что ты ответил, что ему еще не давали муты и я ничего не смогу сделать. Затем ты зашел с лока и я тебе сразу написал, дак к чему этот скрин и где тот? Далее, знакомые не знакомые я даю всем муты, только когда вы сидите на "пеньке" и разбираетесь я иногда вас жалею.
Продолжим, если я кому то не дал мут или дал, а потом кого то пропустил, бывает, вас флудеров много + я такой же человек, который нуждается в потребностях и я не могу вечно сидеть и следить за чатом.
Ну пока все.
Septordru (13.06.2012)
так а где же я нафлудил с приста?
если ты о смысле моих сообщений, тогда половину чата надо в мут...
Крабодерево
Sindikatka, клёвая подпись, ты прямо админ дофига
Sodomizer (13.06.2012)
Безумный фанат совушков урурур ^^
Не вытерпев хардкорность киркла - слился на офф. Cменил фракцию.
P.s: Клик ^
Мой маг попал в мут от того-же модератора за фамилию "Трахтенберг" в олл чат, думаю, многие неспящие это помнят...Муты даются за капс в /с и /к. Капси в 30 метрах/в другой локации хоть матом - и избежишь наказанияgoodОдин человек сказал, что у данного модера "синдром вахтёра", и я, пожалуй, соглашусь.
Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
Подрывустоев&Co-x5.
А я недолюбливал синдикатку ещё тогда, когда это не было мейнстримом.
![]()