Все ли довольны модерированием чата на х1 пве?
Не буду указывать на отдельных личностей, но все догадываются, о ком идет речь))
WoWScrnShot_061312_000005.jpg
это так, не для обжалования. А для общего развития
мой ник Akraida
Да, доволен
Нет, модератор иногда перегибает палку
Все ли довольны модерированием чата на х1 пве?
Не буду указывать на отдельных личностей, но все догадываются, о ком идет речь))
WoWScrnShot_061312_000005.jpg
это так, не для обжалования. А для общего развития
мой ник Akraida
Последний раз редактировалось Edya; 13.06.2012 в 01:41.
Крабодерево
Опасныйпоцик (14.06.2012)
who cares?
только что не за что замутил согильдийца, приста Akraida, он зашел в игру, написал 3 фразы в чат и получил мут за флуд о_О
хым хым хым....![]()
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.
Настя, это не обжалование! Это повод Вам задуматься
Крабодерево
да-да, я видела, даже спорить пыталась :) но он считает себя правым и тыкает носом в правила, которые ниразу соблюдены не были :) интересная личность
Real Death Knight Pony X1 PVE
Еще (когда я здесь играл последний раз, месяца 3-4 назад) был за аленей модер какой-то, рогой играл хуманом, ник не помню уже. Так этот стоял твинком 69ого лвла в элвине, и агрил пацана какого-то, а как пацан этот мат написал, так он сразу заскочил на рогу, и мут выписал. Хотя сам больше на мут претендовал.
пм глянь...
мне тож интересно послушать за что..
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.
Поэтому надо было меня брать, а не каких то левых людей которые мутят через раз (т.е. одному дали мут за 3 одинаковых сообщения подряд и тут же через 10секунд пишет второй 5 одинаковых сообщений подряд и ему никакого мута нет) или мутят не известно за что, или вообще когда в чате бесконечный флуд и мат ниодного модератора онлайн нету, хотя набрали их такое количество, что если каждый будет работать по 4часа в день то за чатом постоянно кто то будет следить