Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Проблема

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 40).

Проблема

После захода в игру слетели все настройки "Изображения" на всех аккаунтах. На одном аккаунте слетели абсолютно все настройки "Интерейфса", пропали все макросы и пропали глобальные каналы "Город, Торговля, Оборона". В папке WTF перекидывал с основного и со всех прокси туда сюда, не помогло. Нашел флешку с папкой WTF годовой давности, всё тщетно, ничего не помогает вернуть настройки. Я понимаю что макросы и т.д. мне придется заново делать вручную.

1) Хочется знать, в чём может быть причина такого сбоя? Во избежание подобных проблем в будущем.
    2) Как вернуть глобальные каналы в чат? /войти Город/Торговля/Оборона не работает. Точнее работает, но я 1 в этом канале, а не в общих чатах.
    3) Есть подозрение, что это связано с тех. работами. Я угадал?

Эксперт Аватар для Megabot_Metki
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Lans7er Посмотреть сообщение
    После захода в игру слетели все настройки "Изображения" на всех аккаунтах. На одном аккаунте слетели абсолютно все настройки "Интерейфса", пропали все макросы и пропали глобальные каналы "Город, Торговля, Оборона". В папке WTF перекидывал с основного и со всех прокси туда сюда, не помогло. Нашел флешку с папкой WTF годовой давности, всё тщетно, ничего не помогает вернуть настройки. Я понимаю что макросы и т.д. мне придется заново делать вручную.

1) Хочется знать, в чём может быть причина такого сбоя? Во избежание подобных проблем в будущем.
    2) Как вернуть глобальные каналы в чат? /войти Город/Торговля/Оборона не работает. Точнее работает, но я 1 в этом канале, а не в общих чатах.
    хз после тех. работ только чутка пинг подрос но решилось заходом с прокси сервера
    Морской дьявол Херохиллер

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Получено благодарностей: 23,848 (сообщений: 12,652).
    Цитата Сообщение от Lans7er Посмотреть сообщение
    1. Точно не тех.работы, иначе бы зацепило всех и каждого, а так в целом что угодно
    2. Идете в столицу например, и пишем:
    /join Общий
    /join Торговля
    /join ОборонаЛокальный
    на ru клиенте сработает.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    70
    Каналы появились, спасибо. Есть может быть у кого-то догадки почему такое могло произойти? Может быть кто-то сталкивался с таким?
    Проблема конечно не критичная, но неприятная и занимает много времени. Если бы это было постоянно, то было бы невозможно играть

Эксперт Аватар для Unknow_Soldier
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    скорее всего крашнулся клиент игры и полетели все настройки, или комп словил синьку (привет некорректное выключение игры) у меня так было в прошлом году. слетели настройки всех аддонов, настроил все заново. после этого я стал делать копии папки WTF. а лучше переустанови клиент по новой + аддоны, и будет тебе щастье, ы

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    70
    Цитата Сообщение от Unknow_Soldier Посмотреть сообщение
    скорее всего крашнулся клиент игры и полетели все настройки, или комп словил синьку (привет некорректное выключение игры) у меня так было в прошлом году. слетели настройки всех аддонов, настроил все заново. после этого я стал делать копии папки WTF. а лучше переустанови клиент по новой + аддоны, и будет тебе щастье, ы
    Клиент всегда закрываю нормально(выход из мира, потом 2 ескейпа, альт+ф4 не юзаю). С компом вроде тоже всё норм. И ладно бы проблема была на всех акках, но пострадал только 1 с глобальным сбросом настроек. За совет спасибо, теперь буду делать копию ВТФ после каждого изменения интерфейса.

Эксперт Аватар для Unknow_Soldier
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    макросы вроде как хранятся на сервере самого циркуля. потому что играл и с другого компа, и с чистого клиента в том числе, а макросы сохранялись. по остальному хз

The top WoW server is Circle! Аватар для Confortis
    Поблагодарил(а)
    770
    Получено благодарностей: 278 (сообщений: 189).
    Делай архив 1-2 раза в неделю и у тебя всегда будет сохранены настройки если в друг слетят.
    Если уверен в том что не слетят можно 1 раз в месяц...
    ​Как вариант!
    Незнание правил не освобождает от ответственности!

От Айс - Критерии банов и мутов на WoWCircle - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
    Просьба ознакомиться, что бы было потом меньше вопросов!

От
    Wwwlep - Как начать играть (wowcircle.com)
    Здесь официальные клиенты WoW!