Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разбан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Разбан

Эксперт Аватар для DiGGiTiX
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 83).

Разбан

Меня точно правильно забанили в этой теме - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1212496
    На 79м нету рейтинга. Баны за руин/афк на бг выдают только на 80м
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1182557
    Если я чего-то не знаю, поправьте.
    Последний раз редактировалось DiGGiTiX; 13.05.2023 в 08:31.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 25).
    А каким боком тут соприкасается арена и БГ? И где вообще написано про БГ? Ты не понимаешь чтоли?) Одно дело хитрость на слив арены, в котором нет больше игроков и всем всё равно на это, кроме того что ты хитростью хочешь получить шмот а8 на 79-лвле и другим игрокам никак не влияет. Другое дело, когда ты в два окна гоняешь БГ, влияя на распределение игроков на -1, а то и на -2. ОДНИМ играешь, ДРУГИМ афкашишь, и за команду, в которой ты ИГРАЕШЬ заходит ещё 1 игрок, потому что ТВОЙ афкашник не всегда даёт право прокнувшему на бг зайти за нашу команду! Так как другой прокнувший, может быть не на БГ и стоять в афк в ОБЫЧНОМ мире, распределение идёт 50 на 50, а не в НАШУ пользу! Когда должно быть в нашу!!! Если бы ты просто играл бы 1 персонажем, и ушёл ИМ в AFK, сработала бы функция безделья, и всё равно что с тобой там происходит. Хотя даже здесь афкашить плохо, так как нам минус, а ты кроме этого минуса, ещё даёшь плюс вражеской команде. И ты встаёшь в афк одним, заходишь за другого. И заруинив катку на одной команде, получаешь хонор за две стороны. Ты почему уровень своих нарушений приравниваешь ко всем среднестатистическим руинам других игроков? Ты поступил намного хитрее, влияя на распределение игроков. Я тебе писал, выйди одним, зайди другим. Вопросов нет. А толку, ты стоишь в afk одним, заходишь за другого и не за нашу команду, а за враждебную команду. Вот и всё. Игроки на БГ не на притянутый за уши твой рейтинг играют именно на 79-лвле. Ты сам себе представь, что будет, если каждый игрок так делать будет, решая в ходе игры, за какую команду лучше зайти. И будут все в два в три окна играть Я не хочу так, чтобы из-за тебя начали все так играть. Либо брекет наш жить не долго будет.

Посидишь в бане, подумаешь над своей привычкой играть в 2 окна на арене, на бг
    Последний раз редактировалось Бэрн; 13.05.2023 в 12:23.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,860 (сообщений: 2,198).
    Бан выдан в соответствии с правилами.

Ваши права