1) Kitanamvp / Альянс
2) Fuzzypriest / Альянс
3) Слив бг
4) Он уже дня 3-4 так играет, заходя с одного персонажа на одну фракцию, и другим персонажем на другую фракцию. Становится в афк. Скидывает безделье вплане одним действием, потом становится духом, чтобы не ресаться, и казалось бы отследить это тяжело играя за одну фракцию, потому что одним он играет, а другим в духе, чтобы не слили лишний раз. Неприятно, как за свою команду, когда он в афк встаёт у нашей команды. Либо так же у чужой команды он становится в афк, что другим неприятно. Зато доп. хонор получает. Выбесило уже. Я его ещё позавчера предупреждал, выйди одним, зайди другим, так как другие за нас зайдут, и чтобы баланс был!!! Если таких доказательств мало, потому что уже последнее, может нелепое , можете проверить, с какого айпи у него эти два аккаунта. Уже просто выбесило. Он даже безделье скидывает, не ленится. И я удивляюсь, почему к концу бг, эти два персонажа в итоговой таблице окончания бг. Если бы отлетал от безделья с бг, вопросов бы не было!!! Я считаю, мои видео весомыми, а дальше если у вас желание будет проверить его на айпи по одному времени. Я снял 2 видео, может немного неуклюжих, но думаю сойдёт как за доказательство.
Играет на присте за команду орды, встал в AFK шаманом за альянс
Победная таблица:
WoWScrnShot_051023_192634.jpg
Играет на шамане, прист его в облике духа, мне писал вар после бг уже. Я просто не знаю, как одновременно отследить двоих. Потому что, он в духе, и его не видно во вражеской фракции, победная таблица есть в самом видео