Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Х1 ПВП серв живущий своей жизнью. Что мы сделаем что бы он не умер? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 49
    Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 276).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    На любом реалме можно так сделать. Причем тут рейты на кач? были бы друзья и желание.
    Да не, в принципе верно - на х1 пвп еще нет одетой толпы. Другое дело, что трансферящихся будет не так много, чтобы забить весь сервер, и сильного дисбаланса они не внесут - возможно, наоборот станет чуть легче играть.
    Скорее то, что чем ниже рейты, тем (в среднем. про исключения молчу) уровень игры выше обычно. Персонаж качется дольше, проходит лучшую "школу жизни" чем на хай-рейтах, поднимается в более адекватном гире, больше понимая где чего можно достать, и в итоге нет диких требований к "ГС", больше "скилл", интереснее играть.
    Да не сказала бы. Неоднократно видела жалобы игроков с х1 (так же пыталась там качаться (быстро надоело), в чате все то же), что в рейды не попасть: ОС не ниже 5к, в СА - 5.5. На х100 в тот СА с 5.2к попадаешь без проблем, с 5к - чуть труднее, но тоже вполне реально. На х10 какое-то время играла, в надежде, что народ адекватнее - большой разницы не заметила:)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    388
    Получено благодарностей: 927 (сообщений: 635).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Мда...
    если тебя так не устраивает такой возможный (причем еще далеко не факт, ой как далеко) поворот событий, помоги доработать идею. Ее уже внесли. Кто мешает поставить условие или сунуть трансферированным другой тир\срезать его наполовину? При том вон как сказано выше далеко не факт что этого все захотят (хотя раз написали то кто-то хочет). А парочка "имбов" - при соответствующей "квалификации" разумеется - могут вполне поднять и улучшить ситуацию.

Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Да не сказала бы. Неоднократно видела жалобы игроков с х1 (так же пыталась там качаться (быстро надоело), в чате все то же), что в рейды не попасть: ОС не ниже 5к, в СА - 5.5. На х100 в тот СА с 5.2к попадаешь без проблем, с 5к - чуть труднее, но тоже вполне реально. На х10 какое-то время играла, в надежде, что народ адекватнее - большой разницы не заметила
    В этом весь циркуль. как-то до того как я начал играть тут я не то что не сталкивался с проблемой ворованных акков, кидалова через трейд на саронит - я про них вообще не слышал. А аддон ГС был вообще экзотикой. И тем не менее в целом картинка складывалась у меня общая что "ниже рейты - более умелые игроки".
    Исключение подтверждает правило, м?

А еще одна проблема по которой эта идея может быть нереализована - каждый считает что его мнение единственное и единственно верное и стоящее. Вместо поддержки и обсуждений все уходит в "холисрачи" и заплывает флудом. Кроме того, отношению к мнению других... "мда, да ты упорот, открой глаза" - это еще самое мягкое что можно увидеть тут в ответ. Терпимее надо бы.

А идею вполне в доработку.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 276).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    В этом весь циркуль. как-то до того как я начал играть тут я не то что не сталкивался с проблемой ворованных акков, кидалова через трейд на саронит - я про них вообще не слышал. А аддон ГС был вообще экзотикой. И тем не менее в целом картинка складывалась у меня общая что "ниже рейты - более умелые игроки".
    Исключение подтверждает правило, м?
    .
    Может, и более умелые - на хайрейтах действительно больше шансов к 80 уровню мало что знать о классе - но в плане адекватности, особенно с гс, низкие рейты ничем не лучше:) Плюс еще наблюдаю некоторую заносчивость у некоторых игроков х1 - мол, вы игру не видели и криворукие, если играете на повышенных рейтах. У меня так просто терпения не хватило качаться на х1(особенно если учесть, что с игрой я знакомилась на х30). Напоминает игроков оффа, которые плюются в адрес играющих на пиратках.

Активист Аватар для Вельф
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Может, и более умелые - на хайрейтах действительно больше шансов к 80 уровню мало что знать о классе - но в плане адекватности, особенно с гс, низкие рейты ничем не лучше:) Плюс еще наблюдаю некоторую заносчивость у некоторых игроков х1 - мол, вы игру не видели и криворукие, если играете на повышенных рейтах. У меня так просто терпения не хватило качаться на х1(особенно если учесть, что с игрой я знакомилась на х30). Напоминает игроков оффа, которые плюются в адрес играющих на пиратках.
    Они же не подозревают из-за своей заносчивости, что игроки с рейтов, отличных от х1, могли играть ранее на других серверах с рейтами как раз-таки х1.
    Реалм WoW Circle 3.3.5a x300, альянс:
    Вельф - друид (пве - мишка, пвп - кот)
    Кузи - шаманка (пве - элем)

Ревущий Фьорд:
    http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D0%BA/advanced

---------------------------------------
    На старом форуме - Зулухед.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Суть вся не в этом, впринципе трансферт то неплохая идея, суть в следующем зная заносчивость населения нашего серва, перенесенный "одетый" чар будет чувствовать себя богом среди неодетых неандертальцев х1пвп и нихера хорошего из этого не выйдет. При желании мы вас и с 0 оденем не плохо если действительно руки есть и для ГИ очень пригодный человек. ДК в норм танка одели до ГС 4.5 за 2 дня и Этот ДК уже полностью ИК прошел так что вопрос в одевки на х1 ПВП впринципе тоже не стоит. 1 статик у алых собран, сейчас начинается набираться народ на статик №2 в нашей ги, если кто то вне зависимости от вампира и трансферта решит качаться то мой ник у вас есть, фракцию я указал окажем помощь и так далее.

Но тема тут то совсем другая, не трансферт и не помощь в игре. Я прошу сделать Вампир. Вампир мне кажется сейчас решит кое какие проблемы. Администрация - дайте ответ по поводу Вампира пожалуйста

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Дайте нам время и всё будет, и трансферт, и много новых услуг, на всё не разорваться, люди работают по приоритетным задачам сейчас.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Kodekc, хотелось бы иметь возможность собирать 25ппл рейды в вечернее время. Онлайн альянса и орды по отдельности этого увы не позволяет. Вампир в вечернее время помог бы решить эту проблему и повысить привлекательность реалма.
    Legion - Гордунни

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Предлагаю открыть бесплатный трансфер одетых игроков с х5
    Переливание он лайна с логон 1 на логон 3. Думай что предлагаешь. Админы разные.

Старожил Аватар для Вaська
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Переливание он лайна с логон 1 на логон 3. Думай что предлагаешь. Админы разные.
    Оч кул идея зря ты так

Вы за ваську? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=99435
    Мне гадалка нагадала, что кто мне поставит "+" у того стоять не будет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Кодекс ты так и не дал ответ, планируется ли вообще включение вампира или нет? ожидать нам чудо и готовиться к 25 или пока можно и дальше просто заниматься фапаньем в игре?:-)

Ветеран форума Аватар для Deablock
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1,314 (сообщений: 621).
    А кто тебе фапать мешает?)))

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права