если тебя так не устраивает такой возможный (причем еще далеко не факт, ой как далеко) поворот событий, помоги доработать идею. Ее уже внесли. Кто мешает поставить условие или сунуть трансферированным другой тир\срезать его наполовину? При том вон как сказано выше далеко не факт что этого все захотят (хотя раз написали то кто-то хочет). А парочка "имбов" - при соответствующей "квалификации" разумеется - могут вполне поднять и улучшить ситуацию.
В этом весь циркуль.как-то до того как я начал играть тут я не то что не сталкивался с проблемой ворованных акков, кидалова через трейд на саронит - я про них вообще не слышал. А аддон ГС был вообще экзотикой. И тем не менее в целом картинка складывалась у меня общая что "ниже рейты - более умелые игроки".
Исключение подтверждает правило, м?
А еще одна проблема по которой эта идея может быть нереализована - каждый считает что его мнение единственное и единственно верное и стоящее. Вместо поддержки и обсуждений все уходит в "холисрачи" и заплывает флудом. Кроме того, отношению к мнению других... "мда, да ты упорот, открой глаза" - это еще самое мягкое что можно увидеть тут в ответ. Терпимее надо бы.
А идею вполне в доработку.