ну 2к онлайна тоже норм хватит рейд собрать но на х1 вчера было 11к онлайна вечером
ну 2к онлайна тоже норм хватит рейд собрать но на х1 вчера было 11к онлайна вечером
Рисуют онлайн, софтеров и бистеров не банят. Всё движется в нужное русло. Сейчас особенно, когда челы даже не отключают "свои штучки для временного поднятия скила", когда какой-нибудь рога или рпал с одной тычки сносит фул хп за удар, а ты при этом был в 1400+ ресе, когда ханты со 100% вероятностью мельдят любого рода стан. Когда вар на авторефлекте бегает, тебя не видит, на жмёт под тебя отражение. Ой, да список можно продолжать бесконечно.
Вы писали там, о пвп в частности, что пати там, не пати ломает онлайн. Не... Сломал онлайн софт и бистер. Вот эта и есть причина всему. А для администрации: ну игроки не должны заниматься тем, чтобы ловить этих калек наюзаных. Порядком внутри игры занимаются модеры и админы. Но точно не игроки.
belkomaj1 (Вчера)
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
Чтобы именно не флудить, я задам Весейлу в этой теме пару вопросов:
- Ты писал про слияние в случае 1к онлайна в пике на одном из сервов. Но от чего именно такое решение? Почему именно 1к в пике надо ждать? Не понимая причины ожидания плодятся темы про желаемое увеличение онлайна засчет слияния. И это вам, админам, пишет коммьюнити. Те, которые тут играют, и которых вы слушаете раз через раз с отпиской "мы сами знаем, че делать".
- Когда планируется в Плюшкина поступление маунтов / морфов на маунтов? (уже давненько писал, что хочу катать по Арати на вертолёте)
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Сдалось вам то слияние вообще, даже при 1к онлайна.
Вот у меня например по 10 персов на х5 и на х100.
Допустим даже будет слияние, что мне делать с частью персов? И таких как я, у кого все слоты заняты - полно. Ни удалять, ни продавать персов я не хочу и терять тоже, пусть они лучше мёртвым грузом будут висеть на пустом реалме, чем улетят в трубу.
Мой совет - переходите на х1 играть и забейте уже на х5 и х100, если вы ПвЕшер.
ПвЕ терперь - онли х1, ну а ПвП из-за кросса вообще пофиг где катать.
Кстати по поводу ПвП - х1 тоже хорош, для тех, кто хочет с нуля собрать перса своими ручками, а не задонить биса из лк, или купить шм на акции и стать саронитовым гладом.
Я вот например перешёл на х1 и кайфую, на х5 захожу только по фану подобивать ачивки.
Vip321 (Вчера)
х1 отличается от х5 и х100 только более долгим качем и дольшей прокачкой репы. Но это всё чувствуется, только если торопишься. Если не торопить самого себя за яйца, то всё норм.
Также на х1 нет ганка и аутдоров. Но много ли сейчас аутдоров и частый ли ганк на х5 и х100 ?
Те, кто хотят по скорее слияния, пока Вусейл не озвучил на мой вопрос причину выставленных условий последнего, могут сделать для этого следующее:
- Сами перейти на х1
- Устроить "Бунт" (зазывать на х1 всех остальных).
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Отвечали, баны на форуме выдадут чуть позже. А так уже весна, сезон заканчивается, онлайн на всех мирах будет падать вплоть до следующего ноября.
Unbalancedby (Вчера)