Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пояснение в закрытую тему - прошу не закрывать, обещал добавить видеофакт модератор.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 48
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).

Exclamation Пояснение в закрытую тему - модератор враг добавил видеофакт.

В дополнение к теме: Бан за то что я ночной эльф. Взываю к друидам во имя Кенария или вы следующие...

Мне подсказали что тему могли закрыть без изменения решения, из-за того что я не отвечал на вопросы в теме, хотя там были в основном глупые выпады оркошакалов в мою сторону, хотя я и написал что отвечать буду только модератору. Но к сожалению модератор не задавал уточняющих вопросов, а просто закрыл тему с отказом.

Конкретно непонимание вызвало видео из этого поста.

Итак, как советуют, кратко:

Одним словом: релог.

Он же логаут или выход в меню выбора персонажей.

Чуть подробнее:

Релог начатый вне боя, но прерванный боем, всё равно выводит из боя, персонажа не убивает, как в случает экстренного закрытия окна ( Alt + F4 ).

Тут вообще существует возможность: если тебя атаковали в момент релога, то ты можешь использовать способности для защиты, но по окончанию таймера релога тебя всё равно выводит в меня выбора персонажай, а в игре ты исчезаешь и не умираешь, хотя если тебя не атакуют, то ты не можешь использовать какие либо способности. Мне кажется это местная особенность, я не помню такого на официальных серверах, да и не важно, я не пользуюсь ей, слишком непредсказуема.

Ну в принципе всё, но я дотошный и под спойлером я объясню так, что появится понимание процесса, запечатлённого на видео, даже у самого недалёкого:

Я не очень помню бой, что конкретно жал, но посмотрев смог воссоздать картину боя с моей стороны:

Итак имеется такое лаганное, склееное, тормозное видео, озаглавленное пропитанным ненавистью личным выражением неприязни, а главное оно старое и его не было в разделе жалоб.

Автор говорит что это снимало несколько человек.

Профессионализм автора можно проследить по вот такой строчке - " 4) 01:30 - появляется на центре комнаты, с фул ХП и под фул хотами ", что никак не может соответствовать его же видео, не говоря уже о голословном обвинении в читерстве.

Дело в том что если бы это был чит, то у меня бы не было ограничения такого, что я появляюсь в одной точке, и меня вот так могут зажать, как на видео.

В видео меня именно зажали в одной точке и возвращаясь я подвергаюсь нападению.

Чтобы не лететь до озера, хотя есть очень короткий путь в эту комнату оставленный разработчиками ( он известен с 2008 года и оставлен разработчиками, так же как и короткий путь в Каражан, просто дырочка в текстурах, вернее пара дырочек ), я иду на тактический обман.

Главное выйти из боя, стать невидимым и найти врага в невидимости первым.

Итак по секундам:

0:01: первый запечатлённый уход, хотя в реальности там наверняка было неоднократное нападение разбойника на спину.

Этот уход скорее всего сгенерирован использованием расового стелса.

Мне надоело что меня ловят. У меня есть несколько комплектов одежды, и я переодел плащ с улучшенной невидимостью.

Я решаю применить хитрость с релогом: как только переношусь на озеро из подземелья, успеваю начать процесс релога.

Примерно в 0:10: начинаю делать релог на озере.

Через какое-то время после начала этого процесса меня вновь вскрывает разбойник, но я никуда не переношусь - я пропадаю не в подземелье или Даларан, я выхожу в меню выбора персонажей и тем самым генерирую очередной выход из боя.

0:30: завершение релога.

Если автор говорит что снимали несколько человек, то у них наверняка есть коммуникация, наверное голосовая. Тот кто отслеживал мои перемещения по зонам мог заметить, что я перестал отображаться онлайн, и говорит об этом напарнику, тот отходит от того места где был я.

Примерно 0:30 - 0:50: я вхожу персонажем онлайн и тут же мгновенно, так как нет боя, переношусь в подземелье, или не мгновенно, а переместившись чуть-чуть в сторону от того места где меня зажали.

Дело в том что у меня программируемая мышка и клавиатура, а уход в подземелье назначен на быструю клавишу.

То есть я могу с огромной скоростью спамить нужное сочетание клавиш ещё на этапе загрузки, а значит успеваю до обнаружения меня перенестись в подземелье с озера вне боя.

Я вхожу в мир, я не в бою - я переношусь в подземелье, лечусь, переодеваюсь, возвращаюсь. Не встречаю стан с хода, пытаюсь сам вскрыть в медведе.

1:14: открываюсь в форме медведя пытаясь поймать разбойника врасплох дэбаффом по площади.

1:20: переключение на персонажа альянса который меня отслеживал. Видно что я в Стратхольме. Берём на веру что автор говорит что видео склейка последовательно параллельных записей.

1:31: я на озере.

1:41: я выхожу с персонажа.

1:46: я снова онлайн и в Стратхольме, это можно объяснить тем, что обновление в этой менюшке происходят раз в пять секунд, я мог успеть за это время авторизоваться на озере и перенестись в подземелье.

2:13: я снова появился на озере.

[свернуть]

Как видим всё совпадает, никакие читы или баги не применяются, используются лишь знание игры и ловкие руки.

Другие рабочие легальные методы ухода от боя:

Антиэррор.

Команда суммона.

Уход на арену дуэлей.

Уход на арену в режим наблюдателя.

Уход на поле боя.

Бурилка телепорт.

Очень много способов с помощью профессий.

И это очень краткий список недолгого перебора вариантов, если бы я дольше играл и уделял больше внимания другим аспектам игры, как задания, то я бы нашёл ещё больше способов легальных.

[свернуть]

В теме нужен диалог с администрацией, не должно так закрывать глаза на произвол в отношении конкретных людей. Я даже не знаю что конкретно убедило модератора в наличии читов, чтоб опровергнуть этот момент.

Я заявляю о своей невиновности, я кричу доказательствами.

Я могу объяснить любое своё действие без упоминания читерства.

Я много не очевидного использую, но это не повышает мой урон, мою скорость движения, не откатывает способности, это лишь спасает меня, а спасение не наносит никому вреда или не несёт урона серверу.

Почему темы были некорректно обработаны:

Беру информацию из этой темы.

Первая тема:

" В названии темы должен быть вписан ник того, на кого заявка. Если этот данное правило соблюдено не будет, заявка будет тут же отклоняться без её рассмотрения. "

" Наличие видео необходимо только для фиксирования ботов/читов "

Вторая тема:

Видео снято хорошо, но оно совершенно не показательно и легко объясняется наличием группы и уходом в расовый стелс и подземелье.

В названии фигурирует некорректное обвинение в взломе скорости, чего никак не отображено на видео.

Третья тема:

" Наличие видео необходимо только для фиксирования ботов/читов "

Четвёртая тема:

Всё легко объясняется наличием в зоне возможности её покидания.

Что было уже признано оправданием в этой теме с оправданием подобной жалобой.

Пятая тема:

" Заявки снятые на мобильный телефон: НЕ принимаются ! " соответственно сюда скорее всего должны включаться любые устройства внешнего характера способные к видеозахвату изображения с экрана.

К тому же видео недоступно и оно было совершенно не показательным - персонажа не было в кадре.

[свернуть]

Если отрешиться от личностей, то получается бан за использование лфг и расовых способностей, то есть ими пользоваться нельзя под запретом бана, покидание боя с помощью арены или поля боя тоже блокировка и соответственно нельзя пользоваться ими. Ну это сущий бред.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 05.12.2019 в 23:10.

2. 1 пользователь сказал cпасибо luyimirez за это полезное сообщение:

Sunnesx (05.12.2019)

Почетный флудер Аватар для Папоротник
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 78).
    Сколько можно

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Папоротник

Сколько ты можешь писать глупые пустые посты?

Тебе плевать на свою честь, ты и не пишешь.

Меня назвали читером, необоснованно, только ничтожество не будет отстаивать своё честное имя.

Я не могу набить морду, вызвать в суд, я могу лишь логикой и высказыванием правды добиться чего-то.

В любом случае, я не побеждён, доносы необоснованные удел слабых глупых орков, очень жаль что на них ведутся модераторы.

Ты представляешь какая ситуация, даже мой заклятый враг мне помогает в разблокировке, настолько это неоднозначное решение администрации.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 05.12.2019 в 15:16.

5. 1 пользователь сказал cпасибо luyimirez за это полезное сообщение:

Sunnesx (05.12.2019)

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Да ты, я вижу, холоп, не уймешься(с)

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,003 (сообщений: 769).
    Я все равно некоторые вещи не понимаю, но это потому-что я не был на месте автора. Ну или не следил за ним. Поэтому я лишь скину видео, по его просьбе, подтверждающие его слова о релоге/и управление во время боя.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Suzuya за это полезное сообщение:

luyimirez (05.12.2019)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    И вот кстати в этой теме есть снимок, где я в подземелье, и у меня как раз расовая способность на восстановлении.

То есть я именно ей пользуюсь для выхода из боя.

Последний раз редактировалось luyimirez; 05.12.2019 в 16:05.

Поблагодарил(а)
    108
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    Сколько ты можешь писать глупые пустые посты?

Тебе плевать на свою честь, ты и не пишешь.
    А ты сколько? Причем тут честь я не испульзую сторонние программы как ты

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 63).
    Цитата Сообщение от Папоротник Посмотреть сообщение
    я не испульзую сторонние программы как ты
    А почему ты думаешь что ТС использует? Он написал что он делает, прожать выход из игры сторонняя программа?

Ну и да это флуд, сообщение не по теме, пустой пост.
    Цитата Сообщение от Папоротник Посмотреть сообщение
    Сколько можно

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 30).
    смените ему причину с читов на багоюз и пусть успокоится дурачок

все новые и новые моменты всплывают, о которых он сразу написать не мог, скрывал специально чтобы опять поюзать, уже 15 багов в одном деле использовал, что дальше, тебя может прист в мк брал и выходил тобой с игры?

у меня кстати почему то чар не бегает при выходе с игры

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    KAK_UBIT_LICHA

Скрытый текст

Цитата Сообщение от KAK_UBIT_LICHA Посмотреть сообщение
    смените ему причину с читов на багоюз и пусть успокоится дурачок
    То ты говоришь что это читы, то говоришь что это не читы и надо давать разбан, то ты говоришь что это багаюз.

Ты определись, и начинай свои слова хоть как-то подтверждать.

Простой пример: мне дали бан за текстуры, бил из под них - нанесение вреда игроку, под текстурами я по прежнему лажу, но не бью, но и не получаю больше банов по этому поводу.

Чуешь в чём разница?

Так и тут, в чём баг, в чём урон игрокам или серверу от бага?

Ты не ответишь, потому что ты написал ересь.

все новые и новые моменты всплывают, о которых он сразу написать не мог
    Ну потому что меня вынуждают, я свои секреты не хочу выдавать, а ты хочешь?

Тебе понравится что сейчас это массово станут использовать?

Чтоб не начинать массовую истерию некоторые факты умалчиваются.

Я всё объяснил в личных сообщениях модератору, он ничего не ответил дельного, положительного решения не последовало.

Я всё объяснил, или готов был ответить на любые вопросы модератора ( об этом есть специальная строчка в прошлой теме ), а не глупых шреков.

уже 15 багов
    А перечисли ка?

у меня кстати почему то чар не бегает при выходе с игры
    Потому что ты посмотрел видео, прочитал тему и не понял ничего.

Беготня активируется в бою.

И не в том вообще дело, а дело в том что в конечном итоге это выводит из боя.

Зачем ты пишешь пустые посты?

[свернуть]

Поблагодарил(а)
    108
    Цитата Сообщение от jirafa Посмотреть сообщение
    Ну и да это флуд, сообщение не по теме, пустой пост.
    Я смотрю ты все по теме корешь походу.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 30).
    пустые посты пишешь ты чел)

багоюз это не только бить из под текстур

Так и тут, в чём баг, в чём урон игрокам от бага?

Ты не ответишь, потому что ты написал ересь.
    Это шутка? Теперь прочитай и подумай кто написал ересь ("В чем урон игрокам от моей неуязвимости?")

Я изменил свое мнение по поводу тебя из за того что ты банально скрывал другие баги лишь бы заюзать их еще раз и тд, говорит о том какой ты двуличный чел, и это не фишки никакие, и то что ты юзал это все вместе явно достаточно для бана
    Последний раз редактировалось KAK_UBIT_LICHA; 05.12.2019 в 19:18.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя