Добрый вечер ув.администрация, у меня есть несколько аккаунтов, на которых я уже очень давно играю, и вот на одном из них Hydrakilla - указана моя старая почта, т.к создавал очень давно, не помню точно как она пишется (только примерно), и доступа к ней соответственно нет, можно ли мне ее сменить на актуальную? Также я давал когда-то давно поиграть своему согильдейцу, пока меня нет, но он привязал еще и свой телефон)
Я не могу купить одежду т9,т10 пользоваться обменом в инсте потому что я не могу подтвердить эту почту...
Есть небольшие пруфы о том что это мой аккаунт, хоть я и не помню точное правописание почты, я могу назвать варианты - и будет ясно что я просто не помню точное название, но даже если и узнаю доступа к ней у меня все равно нет и врятли появится
Пруф1:
Почта : roa***********k@mail.ru
Варианты: road_to_dream_6k@mail.ru; road_to_dream_7k@mail.ru; road_to_dream_8k@mail.ru; road_to_the_dream_6k@mail.ru; road_to_the_dream_7k@mail.ru; road_to_the_dream_8k@mail.ru; road_to_5000k@mail.ru; road_to_6000k@mail.ru; road_to_7000k@mail.ru (что-то в этом духе это было очень давно я правда не помню)
Пруф2: о том что это мой аккаунт, я переносил чернокнижника на этот аккаунт с аккаунта - FrannQ@mail.ru
Пруф3: прикреплю старые разные скрины со своей игры на персонажах этого аккаунта
Можете ли помочь пожалуйста вернуть мне аккаунт сменив почту на мою, ну в идеале если еще конечно чужой номер отвяжете, ну или еще как-нибудь буду вам очень благодарен!
- - - Updated - - -
Моя почта основная к которой у меня есть доступ, в случае положительного решения, хотел бы чтобы вы привязали на нее jst_102@list.ru