Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Балада о истинном смысле этой игры - Страница 38

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 38 из 38 ПерваяПервая ... 28363738
Показано с 445 по 448 из 448
    Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 278).
    Когдато в будущем на план выйдет добро. И заработок будет измерятся кофициэнтом заслужености. У плохого человека кофициэнт заслужености как не крути может идти в минус а денег получать может он кучу а по природе идет колосальный вред. То как живет человек нельзя выдержать. Кофициэнт заслужености сколько внес добра столько тебе обязаны платить если несешь зло кофициэнт заслужености идет в минус. Появится оно идеально правильно очень и очень не вскором будущем. У меня кофициэнт добра и пользы высокий не фига не платят за него и ещё мучат и потому бог решил возместить счастьем.Добрый для него главное а всьо остальное ерунда. В мире совсем мало того что может спасти. Хочешь чтобы было хорошо учи добру. Особено учи если видешь что укружает всьо плохое. Поучения добру да спасает оно самое эфективное природой.

Я задумывался кого бы можно было признать самым топовым игроком игры вов 335а. Там вплоть нету много кандидатур на место. Там лидирующие позиции занял один человек и некто другой близко не приблизился и не приблизится. Игрока мы все знаем само часто как Татяна.Игрок играющий за не дпсные класы. Дающий много дпс за шд рогу Бма и играющего за Хила Элема Зерга.

На многих работе часто чтото намутяно раскусишь что и сможешь достичь очень больших высот.Впрочем так же как и тут в игре.

Ко мне приходят в игру иногда игроки покланятся. За то что я уже 8 лет спамлю им в игре поучения которые в основном учат не быть плохими и изредка помагают поверить что бог есть.Сегодня ко мне пришло покланятся аш трое. Я решил сделать скрин и выложить его тут. Один из них совсем часто приходит и я добавил его в друзья.

Татяна.jpg

Бисс шд рог пве.

ЯЛЮБЛЮТАНЮ.jpg

Тот кто потом достигает больших высот часто учится в институтах на 3 а нуб учится на 5 и живет потом относительно бедно.

На сервере бегает человек с даром святого чтобы передать таинство зачем быть хорошим. Вредить игре поэтому не льзя.

Шанс что сделают плохо плохим всегда намного выше. Доверия у них нету к друг другу. А значит дружба хибкая.

Играю за псевдонедпсные спеки в основном ради собственого удовольствия. Но есть тайная причина чтобы игроки понимали что плохим быть не выгодно. И так же ради того чтобы раскручивать сервер вовциркл.
    Хилл элем зерг и шд рог пве очень сильно подняли онлайн во всяком случаи я в это верю.Часто всьо держится всего на одном человеке если человек уходит то что держалось перестает быть. Я видил как гильдии держались всего на одном человеке и много чего. Человек ушол гильдии не стало.

За теми кто издевается над чеимто сном приходит Кродимолдсон. Я не знаю что он делает. Но чтото не хорошое. Он на основе психологии но я так понимаю его разработало чтото внеземное. Свадимный монстр есть и я его видил) Наверное есть и Кродимолдсон. Крадем на долго сон.. Кому удалось своровать чей то сон кродимолдсона любит хотя и он пришол по его душу.
    Свадибный монстр приходил ко мне когдая был в игре посмотреть почему я у своего элема ношу в сумке столько лет два обручальных кольца. Первый раз я увидил его когда мне гадала гадалка и у неё на руках было два кольца и засчисчал свадибный монстр чтобы её некто не забрал замуж как будто её дар от свадибного монстра.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 02.06.2025 в 23:04.

2. 1 пользователь сказал cпасибо litoorg5 за это полезное сообщение:

Reinwa (02.06.2025)

Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    205
    Мой домик мечты
    Это небольшой домик с интернетом. чтобы было немного земли. Чтобы города небыло совсем ноя мечтаю о саде. 1-2 дерева черешни. 2-3 Шовковицы (Незнакю как на руском правильно зовется) 2 дерева абрикосы. 2 дерева сливы. Яблок не хочу в тех яблоках что обычно выростают я разачарован разве что найду топовое дерево то 1 посажу. Груши тоже врятли. Кусты хочу чтобы росли Пуричек это такая красная или жолтая смородина. И другие кусты с вкусными плодами даже если их тяжко найти я попробую искать винтернете. Плюс хочется чтобы было чучуть земли чтобы посадить снаружи для детей с улицы. Кусты и Например 1 дерево шовковицы и 1 дерево Черешни. Малина чтобы была но немного.Вишни не хочу. Помню кусты были японской вишни то вроди они были неплохими но счас чтото их больше нету. Огорода я не хочу но возможно задумываюсь о небольшой клумбе с чем то топовым. У меня есть дома сад но мне он не нравится и как надо я за ним не могу присмотреть.

Берем виновного игрока и жмем исключить из групы. И пишем Кик Скипельщика. Иногда его за это кикают. Но даже если не удалось того скипельщика кикнуть все довольны за попытку. пользуюсь изредка когда ктото хочет чтото скипунть. Мне эти скипы всегда очень не подуше.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 07.06.2025 в 17:33.

Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    205
    Гайд на Мутика от Татяна.
    (Гайд пишется как дополнение к теме Гайд на шд рога пве от Татяна)
    Дпс такого мутика в бисе 6503 гс 16500 гдето на 335а х1 на 2-3% выше чем Шд пве. Как на мутика это очень не плохой дпс.Но у шд роги есть уникальный баф и по идее он всьо таки лучше.
    Я уверен этот спек мутика уникальный.
    1.Таланты.
    Мутик1.pngМутик2.pngМутик3.pngМутик4.png
    Что хорошого в талантах кап получается придела крита для автоатак соблюден. Дает 25 энергии при завершении серии.
    2. Символы.
    1.Символ расправы
    2. Символ рваной раны
    3. Символ Жады убийства

Малый символ
    Символ исчезновения.
    3.Професии. Кузнечное Ювелирное другие не подходят.
    4.Капы
    1400 рейтинга пробивания брони но у нас есть талант на 9% рпб и того 1274 Мастество 26 меткость 419( для биса достигается суто с кузнечным и ювелирным.) Соблюден кап меткости для ядов тоесть 14% + 3% дает шп. При таком рпб получается физурон бьет 60% всего урона. Без бафом имеем силыатаки на 800 апэ меньше чем у шд роги.

5.Камни. 10 к мастерству-10 к меткости одно синие 10 рпб-15 выносливости. Причем синие гнездо у роги реально одно. 20к мастерству 20 рпб. 20 к меткости 2 камня 34 рпб и один каминь 34- меткости.
    Особый каминь 21 к ловкости 3% к критическому урону.
    6.Ротация. для Саурфа

Пьем приподна 500 скорости за 2.5 секунды до пула и уходим в незаметность.
    1. Старатся со старта прожать жажду убийства.
    2. Жмем 2 раза расправу чтобы поймать 5 стаков серии после чего по ротации жмем
    жмем первое мясорубку
    Второе Рваная рана в приоритете если спало обновить
    третие в приоритете отравление.
    вссе эти окончатильные удары жмем после того как помали 5 стаков Расправой.

Маленькие хитрости кидаем по кд каждые 30 секунд по танку или комуто ещё.
    Есть хладнокровие жмем если увас 0 стаков прожать можно раз в три минуты Дает мало.
    Исчезновение это наш бурст восполняющий энергии 20 секунд. всего в исчезновении можно провести 40 секунд.
    имеем два кинжала в правую руку Падение небес Крис вечной лжи 2штуки
    Один зачарин на берсу второй на черную магию Меняим их в бою через экипировку. И имеем адон павер аурас прокнула черная магия сразу меяем назад у меня когда прокает настроин звукв адоне. минием где то раз в минуту пока не прокнет и время долго не занимает шд роги 2-4 секунды мутику 1-2 секунды.

До пула едим рыбу пьем эликсир на час 180 апэ.

7. Одежда
    Шмот камни чарки полностю шд роги. Тоесть спек взят как второй спек мейна шд роги пве. Причем я невижу в нем недочотов чтобы было нужно чтото менять.
    1. Чешка 310 гс
    2. Воля 298гс
    3.Кольцо пепельного союза. 298гс
    4.Кольцо костяного колоса. 298 гс
    5.Оледенелые меховые сапоги 398гс
    6.Штаны 4т10 531 гс
    7. Вервие мести (бисовый пояс за 60 эмблем льда что шд что мутику) 370гс
    8. Аладрианки 398гс
    9.Фаленраш 174 гс
    10. пробиватель легких 531гс кинжал 1.4 скорсоти
    11. Кинжал Крис 551 гс
    12. Тоски 298гс.
    13 Грудь 4 т 10 531гс
    14. Стримительность верисы 290 гс Плащ с ик 25 гер
    15. Плечи 4 т 10 398 гс.
    16. Коготь жестокости Синдрагосы 298 гс
    17.Голова 4 т 10 531 гс
    18 Ленточка прелести.

В одежде нету не одного неактивированого гнизда в бисе. Синие гдездо только одно.
    Мейн шд. Всьо просто говоришь что ты мутик идешь в рейд как мутик. На Ребре Синдрагосе Халионе Ониксии ты обизательно мутик. а на остальном ты шд пве. Одежда та же камни те же чарки те же. На этих босах лучше шаг сквозь тень не приминять. У меня он в макросах вбит потому я имел дуал спек где щага сквозь тень нету. а теперь решил сделать мутика так как решил что это хороший спек выйдет и так оно и оказалось. Есть сомнения что те мутике которые в интернете дадут больше чем этот.

Адоны Павер аурас. Дбм. Ну и всьо в павер аурас вбиваем Рваную рану и время отслеживания. Вбивае Жажду убийства и время отслеживания и вбиваем мясорубку и время отслеживания. Бойня решил не вбивать и думаю вбивать наверное нет смысла.

8.Макросы.

#showtooltip Расправа
    /cast Расправа
    /startattack

#showtooltip Отравление
    /cast Отравление
    /startattack

Совместные макросы шд роги и мутика.
    /cast Мясорубка
    /cast Умысел
    /startattack

#showtooltip Рваная рана
    /cast Умысел
    /cast Шаг сквозь тень
    /cast Рваная Рана
    /startattack

#showtooltip
    /cast [@targettarget] Маленькие хитрости

#showtooltip
    /cast [@focus] Маленькие хитрости

/focus
    Последний раз редактировалось litoorg5; Вчера в 21:48.

Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    205
    Добро мутить проще чем зло потому что добра все хотят.

Веря что плохое не возвращается легко серйозно оступится в жизни. И заплатишь очень прям большую цену. Шанс не большой но тем немение по серйозному приходит более мение к каждому. И только к не которым дурость приходит тюрьмой. Ктото попал случайно в аварию почемуто за то что привышал скорость. Чем хуже ты тем больше шанс что ты становишся ненужным комуто потому что начинают верить что ты однажды сделаешь им чтото плохое. Там куча и судьба раставляет всьо на свои места вбудущем где ты идешь на какуето плохую работу или судьба вернет ещё чемто. Судьба работает справедливо тайком не зависимо верим в то существует судьба или нет. Кому получилось однажды слишком несправидливо приходит бог. Ухорошого человека судьба легче везде и через то что он добрый судьба легче у других. У недоброго хуже судьба у себя и другим.
    Есть возможность создавать себя психологически тот кто создал себя на многие спосбным шанс заплатить цену большой за содеяное. А добрый вплоть что не можеть сделать чтото плохое совсем у них шанс стать виновным в чемто низкий. Некоторые воспитали в себе вспыльчивость это плохое качество.

Веря что плохое не возвращается имеешь намного выше шанс однажды оступится в жизни и заплатишь не малую цену.
    Последний раз редактировалось litoorg5; Сегодня в 22:10.

Страница 38 из 38 ПерваяПервая ... 28363738