Администрация сервера вы собираетесь каким небудь способом повышать онлайн с каждым разом меньше и меньше онлайн. Неужели нельзя сделать трансфер бесплатным и ограничение убрать ?
Администрация сервера вы собираетесь каким небудь способом повышать онлайн с каждым разом меньше и меньше онлайн. Неужели нельзя сделать трансфер бесплатным и ограничение убрать ?
чтобы вы еще баганых персов перенесли суда?
врятле они откуда то их переносят , скорее багают прям на циркуле , так сказать на месте)
к Тимлесу+1, онлайн падает, а по поводу багов-при переносе перс должен проверяться...
P.S. можно сделать перелив с одного реалма или игрового мира, где огромный онлайн на другой.(на некоторых люди сами жалуются, что большой онлайн мешает играть). А нам 2.5к в самый раз было бы, максимум 3, но не 1.2... а тот факт, что по словам администрации (на всем реалме стоит ядро, работает одно и тоже)-не должен заставлять задумываться о играбельности игрового мира остальных игроков... Лично я + за Timeless
Говорил мориусу недавно это)он мне ответил ,мол "это все лето",но как пом не ,то наоборот летом должен быть поболее,т.к отпуска ,школотень дома ,днём-утром жарко.
На х5 совсем зажрались)Да и гмы пускай почаще заходят,а то модераторы ваще неок,чья вообще это идея была?
а тут, дорогие мои, уже наша ВЕЛИКОЛЕПНАЯ администрация должна будет попотеть, занимаясь отловом баго-бичей, да именно БАГО-БИЧЕЙ, а не обычного населения сервера.. онлайн падает и из-за читеров тоже, но увы, долю свою в это внесли не только они, если бы нормально работал античит, и нормальных игроков не банил, они бы не сваливали стаками отсюда
Он лайн и на офе упал. Лето ведь, а на фришке сам Бог велел ему падать ниже дна в пору отпусков.
[onegin] ты кто вообще? с какого ты реалма? если с х3, то возможно ты слышал про клерика, виру, таймлеса, у которых просто куча персов, откуда они берутся не понятно, и почти нет таких персов, за которыми не замечалось бы использование багов серва или чит программ,а именно завышенные характестики, в том числе и урон, персонажи их появляются в зелени на 80м уровне и сразу врываются в топы арены, если информация что клерик гм на одном из серверов и переносит баганых персов оттуда.