Администрация сервера вы собираетесь каким небудь способом повышать онлайн с каждым разом меньше и меньше онлайн. Неужели нельзя сделать трансфер бесплатным и ограничение убрать ?
Администрация сервера вы собираетесь каким небудь способом повышать онлайн с каждым разом меньше и меньше онлайн. Неужели нельзя сделать трансфер бесплатным и ограничение убрать ?
чтобы вы еще баганых персов перенесли суда?
врятле они откуда то их переносят , скорее багают прям на циркуле , так сказать на месте)
к Тимлесу+1, онлайн падает, а по поводу багов-при переносе перс должен проверяться...
P.S. можно сделать перелив с одного реалма или игрового мира, где огромный онлайн на другой.(на некоторых люди сами жалуются, что большой онлайн мешает играть). А нам 2.5к в самый раз было бы, максимум 3, но не 1.2... а тот факт, что по словам администрации (на всем реалме стоит ядро, работает одно и тоже)-не должен заставлять задумываться о играбельности игрового мира остальных игроков... Лично я + за Timeless
а тут, дорогие мои, уже наша ВЕЛИКОЛЕПНАЯ администрация должна будет попотеть, занимаясь отловом баго-бичей, да именно БАГО-БИЧЕЙ, а не обычного населения сервера.. онлайн падает и из-за читеров тоже, но увы, долю свою в это внесли не только они, если бы нормально работал античит, и нормальных игроков не банил, они бы не сваливали стаками отсюда
Говорил мориусу недавно это)он мне ответил ,мол "это все лето",но как пом не ,то наоборот летом должен быть поболее,т.к отпуска ,школотень дома ,днём-утром жарко.
На х5 совсем зажрались)Да и гмы пускай почаще заходят,а то модераторы ваще неок,чья вообще это идея была?
Он лайн и на офе упал. Лето ведь, а на фришке сам Бог велел ему падать ниже дна в пору отпусков.
[onegin] ты кто вообще? с какого ты реалма? если с х3, то возможно ты слышал про клерика, виру, таймлеса, у которых просто куча персов, откуда они берутся не понятно, и почти нет таких персов, за которыми не замечалось бы использование багов серва или чит программ,а именно завышенные характестики, в том числе и урон, персонажи их появляются в зелени на 80м уровне и сразу врываются в топы арены, если информация что клерик гм на одном из серверов и переносит баганых персов оттуда.