Всем здрасьте! =) Начать прежде всего хочу с просьбы (!) не набрасываться с потоками какашек из уст типа "читай гады, иди в гугл, там все есть...". Господа, не скажу что проштудировал все 50 страниц обсуждения гайда по дк-танкингу, потому что честно, лень, НО, из того что вынес для себя на настоящий момент сделал следующий билд и имею то что имею:
dk_talls.jpg
WoWScrnShot_072612_165504.jpg
И вот, собственно в чем вопрос: почему при собранном, пусть софт, но все же собранном капе хита у меня с белых атак вылетают промахи?! 8% (263 рейта) должны были свести промахи на нет, но в чем же беда? Кап экспа не собран, он 14 вместо 26, да, но тогда должны были бы вылетать доджи и пари, а не промахи! Помогите плиз, объясните нубу в чем дело!
Билд составлял из принципа вкачать 2 великих власти льда и крови, первую чтобы снизить входящий дамаг, вторую чтобы увеличить отхил. Никаких вкусняшек типа крови вампира и несокрушимой брони не затронул, но я ими как-то и не особо пользуюсь, незыблимости льда в купе с глифом на постоянные 40% снижения дамаги вполне хватает чтобы выжить при сильных пинках.
Повторю просьбу не посылать на сторониие форумы/поисковики/гайды и не обзывать меня всякими гадостями, а просто по-человечески объяснить в чем моя проблема и посоветовать как ее решить. Надеюсь на понимание, все же на родной форум написал. ^_^