Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_ТАНК: капы экспа и хита, гибрид-билд.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 57

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от mozolSVIREPY Посмотреть сообщение
    А зачем задирать показатель по которому тебя будут лупить если можно снизить силу самих ударов? Устраняю первопричину, вот и все! Блин, не люблю я когда все не сходится, но похоже придется танчить в бладе как в гайде от алабамы и ддшить во фросте, как бы коряво это не выглядело. А выглядит оно коряво для меня постольку поскольку двуручка ЯВНО на ДПСеров, а одноручки на ловкость как-то не але латнику со статами силы...
    Простите, а каким образом деф поможет снизить силу самих ударов, я с удовольствием послушаю.
    А выглядит оно коряво для меня постольку поскольку двуручка ЯВНО на ДПСеров, а одноручки на ловкость как-то не але латнику со статами силы...
    блад с двуручкой - единственный возможный вариант в кате. Близарды сделали так. Но двуручек на танка не ввели - ибо нафиг не надо.

Новичок Аватар для mozolSVIREPY
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ну не "силу" ударов, а их количество точнее, тобишь шанс мисов/уклонов/пари.

Цитата Сообщение от навь Посмотреть сообщение
    близарды сделали так. но двуручек на танка не ввели - ибо нафиг не надо.
    а вот это печально.

и тот орк был не в дд спеке. трини и профы были не на хп, да, но, по нему с его 34кхп и гемингом на стаму будет лететь n урона, а по мне с 35кхп и гемингом на пари/уклон/деф будет лететь n-(кол-во мисов/уклона/пари), вот в чем вся соль.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    ну сокртишь ты кол-во получаемых ударов на 1%. Легче станет? Точно заметишь прирост?
    и тот орк был не в дд спеке. трини и профы были не на хп, да, но, по нему с его 34кхп и гемингом на стаму будет лететь n урона, а по мне с 35кхп и гемингом на пари/уклон/деф будет лететь n-(кол-во мисов/уклона/пари), вот в чем вся соль.
    ващето у стамобота 50-55% эвойда (сумма доджа, парри, мисса)
    У нестамобота 51-58% эвойда. Затащит?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    "парирование" и "уклонение" в 9 из 10 летящих по мне ударах.
    такое ты будешь видеть только от мобов 10го уровня.
    Вот ты скрин кинул, и я в ступор впал: откуда у него такой авойденс?
    Ещё раз
    Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
    ващето у стамобота 50-55% эвойда (сумма доджа, парри, мисса)
    У нестамобота 51-58% эвойда. Затащит?
    ЭТО СТАНДАРТ. Это норма, в которую упираются все танки, осваивающие цлк. Чтобы поднять выше, надо иметь бис-шмот или эвойд трини, которые ооочень сомнительны по своим статам. Да и то, выше 60% прыгнуть достаточно тяжело.
    Ты вообще как, с рейтингами дружишь? В начале 1% парри это около 50 рейтинга. А при 20% парри, для 1% нужно уже около 105 рейта. По доджу ситуация схожа, но там диминишинг режет всё намного медленнее. Убиватся в парри для дк - самый провальный вариант, из всех возможных.
    Кстати, на скрине у меня одет орган, в сумках всегда имею ещё палец ика и черное сердце. Иногда одеваю сердце (привет лана, келесет).

Наш человек Аватар для Орк_в_3D
    Поблагодарил(а)
    270
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 96).
    а вот это печально.

если что табуреты изначально имеют больше стамины.оттуда и разница наверняка.
    в цлк уклон срезается так,что он уже никак непомогает.поэтому стамоботы там в приоритете.раз уж выбрал аивоидэнс то гемся на парри.но никак не на дэф(если 540 уже есть)
    + если по стамобота придёт большая плюшка, то её смогут захилить хиллы, а если та же плюха упадёт на танцора(аивойдера) то он уже не потанчит,а мирно поваляется на полу ожидая реса.по сути аивоид-танк изначально наполовину труп.
    Эльфищще 6826 ретрик,6.1к холик ОРДА х10 Pretorians

Орчищще 6405 фрост ОРДА x10 Pretorians

Ваши права