Цитата Сообщение от Razorlight Посмотреть сообщение
я не удивлюсь, если ты школьник, который начал играть в вов только на кате

ты видишь, что в своем посте я охватил все патчи вов? я любитель бк и вотлк, т.к. это практически единственные патчи, где тяжело играть, где нужен скилл, где много кнопок, но не об этом сейчас. По статистике, среди моих знакомых, начавших играть с момента рождения вов, вотлк и бк евляются самыми популярными патчами. Эти люди играют на оффе, и уж поверь, знают о вов и о его механике по-лучше тебя, школьник-дрочер катаклизма. Единственное, что мне самому не нравится в вотлк - появление дк, которых убить уж ооооочень сложно, но все-таки возможно, а значит есть баланс. О балансе в бк я говорить не буду, потому что думаю, что все знают, что такое баланс на бк - это конфетка.
Специально выделил твои утверждения, чтобы ты не задавал вопросов "Где я тебя так назвал?".

По поводу моего опыта в кате. Да, я играю 3 дня, но чтобы вар ваншотнул кого-то своего уровня и с одинаковыми шмотками - он должен влепить минимум 100к урона одним ударом через броню и устойчивость. Покажи мне пожалуйста данный спелл/талант. Что-то мне подсказывает, что вар поломан, а не ката так сделана. Я ретриком вообще никакого мага убить не мог на ЛК, это не значит, что нет тех, кто может. Например один мой знакомый валил на ЛК и валит на Кате магом и ретриком локов. Для меня локи тоже почти нереальные. Может он валит из-за того, что пиратка. Но я не сужу о балансе, я не топ пвпшник, а именно свой опыт в пвп я оцениваю как ниже среднего.