баланс - качество игры, когда любой класс/персонаж может убить любого. Для того чтобы это понимать, нужен просто опыт игры, а не звание вф глада.
5 спамбл кнопок(которые он жмет постоянно). А ты каждую печать за одно пвп/арену используешь, как я понял? к успеху идешь
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:47 ----------
Я про резист вообще молчу. Ткни, где я написал слово "резист", получишь конфетку. Я просто написал, что возможно, пенетра как-то влияет на вероятность обхода талантов, типа импрувнутого барскина, но не более. Унылый
Кстати, давно доказано, что пенетра влияет на кол-во дамага. Например, если состиллить с приста шадоу резист, а он будет бить(прист без пенетры), то дамаг хоть не на огромное кол-во, но уменьшится
Баланс и качество игры это разные вещи, дурень. Качество игры - это качество проекта в целом, и проект хорошего качества, если сделать поблажку на графику.
А баланс это как раз то, что ты описал. Только хер ты ответил на мой вопрос без опыта в ПВП, не ПВПшась ты хер когда угадаешь кто кого может убить, кому легче, кому труднее, а кто не может вообще. Поэтому не нужно тут пиздеть о том, что скилл ПВП тут не при чем, так как, чтобы утверждать о фактах баланса со стороны игрока, который играет магом, ты сука, должен быть лучшим магом, теперь ты одуплил к чему я? Если ты не в ТОПе локом/шаманом/свой вариант, то вообще не пизди насчет баланса лока/шамана/свой вариант по отношению к другим классам.
А еще я у ШП использую крик, безмолвие и т д, это тоже кнопки. Не важно когда я их использую, если есть вероятность того, что ты используешь какую нибудь кнопку в любом бою - это кнопка. Ты не в каждом бою магом будешь использовать "прилив сил", но это - КНОПКА.
Что касается моей игры палом. Нет, за одну арену я редко использую больше 2х печатей, но я переключу ее в зависимости от противников. Поскольку я могу в любой момент боя сменить печать, в зависимости от необходимости и иногда это делаю - это делает ее кнопкой.
У пала достаточно кнопок, так что не пизди про трехкнопочность, поскольку после твоих тупых сообщений я думаю, что ты нихера не одупляешь в паладинах и где/когда/зачем могут использоваться кнопки.
А теперь пусть те, кто читают то, что я пишу, скажут мне, где я не прав?
Сука. Ты ребенок что ли? качество игры, в смысле характерность игры, ее свойство, скажем так. Ты вообще тупой, или это притворство?
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:31 ----------
ты сейчас говоришь, типо не пвпшась, баланса не вкусишь. А про топа ты к чему? ты опять сам себе противоречишь, дитя.
---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:31 ----------
а у легкое перышко стоит на z, а еда на 5. это же кнопки, да?
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:32 ----------
а я думал, мы тут только вдвоем фармим себе форумные звания![]()
Ну давай, расскажи мне о свойствах ВоВ.
Прочитай еще раз ПОЛНОСТЬЮ то, что я написал. И включи наконец мозг, я где-то написал о не ТОПе и фактах по балансу? Я написал, что не ПВПшась ты даже не будешь знать кто кого сможет убить. Что "ДК на личе убиваются, но сложно" ты бы никогда не смог. А тут ты понимаешь, и МНЕНИЕ свое составил. А вот как О ФАКТЕ (внимательно, сука, смотри на выделеные слова и пойми разницу между ними) ты говорить не можешь, пока ты не в ТОПе, ПОКА ТЫ БЛЯДЬ НЕ ЛУЧШИЙ МАГ, И НЕ БЬЕШЬСЯ ПРОТИВ ЛУЧШЕГО ДК ТЫ, НЕ МОЖЕШЬ ПИЗДЕТЬ О ТОМ, ЧТО ДК ПЛОХО УБИВАЮТСЯ.
Бля, ну ты вообще ущербный чтоли? Причем тут "у меня на z перышко", да хоть в жопе оно у тебя, если ты ИСПОЛЬЗУЕШЬ ЕГО В БОЮ - ЭТО КНОПКА, если не используешь - это не кнопка. Объясняю на пальцах для ущербных.
Ты появляешься на арене/БГ, ВНЕ БОЯ ты бежишь на толпу, прыгаешь с горы (как на Буре), используешь перышко, приземляешься, садишься, жрешь, дрочишь, еще что нибудь, но не пользуешься ей в бою - это НЕ КНОПКА.
Ты заходишь В БОЙ, тебя пиздят, ты прыгаешь с утеса, чтобы спасти свою жопу, включаешь перышко (В БОЮ), чтобы не разбиться нахер. И пока противник спускается за собой ты ебашишь его спелами, то первышко - КНОПКА. Если ты уходишь в глыбу В БОЮ - КНОПКА, если ты блинкаешься В БОЮ - КНОПКА. Все, что ты используешь в бою, все, что ты можешь использовать в бою для победы (даже сам за себя, волшебный поток, банка маны, банка жизни, и т д) - все это теоретически КНОПКИ, КОТОРЫХ ЕБАТЬ КАК ДОХУЯ. Практически кнопками они станут в тот момент, когда ты их используешь.
читай свои сообщения 2х дневной давности, где ты мне внушал, что пока я не топ, я не могу понять баланс и другие прелести. А теперь читай. что ты пишешь сейчас. Определись с мнением и доказывай что то одно.
если я все кнопки, что имеются в бою съюзаю, можно сказать, что маг самый скилл бейзд и самый многокнопочный класс, да?
Я и сейчас тебе внушаю, что ты не поймешь баланс, пока не станешь ТОПом, но получишь ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о нем и мнение о нем ты сможешь составить. А без ПВП ты даже мнения не составишь. Внимательно надо читать, а когда читаешь нужно думать, что читаешь. Следовательно, к пониманию игры в целом и балансу в частности ты идешь через ПВП. Следовательно, как я уже упоминал выше, не ТОП на оффе - не говори о фактах баланса.
Это нереально. Например такие вещи, как создание еды посреди боя не даст тебе пользы, в отличие от тех же печатей. Опять таки, думай, что пишешь и читай мат внимательно уже.
Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 08.08.2012 в 23:08.
Да ради бога, пусть они знают, что их кореш - http://forum.wowcircle.com/showthrea...34#post1091734))
О, еще и жалобу накатал. Да ты еще и чмошник оказывается.
Тебе сейчас только заплакать остается, а то пришел тут злой дядя Энтаро и обижает, понимаешь ли "Атца ПиВиВиВаркрафтавсеявселен нойпрохававшегоигруполнос тью".
Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 08.08.2012 в 23:07.
Razorlight, на ПГ гайд по фрост пвп магу твой?=)
мне просто надоело заходить сюда каждый день по несколько раз, чтобы ответить на твой срач. Ведь если я не отвечу, ты подумаешь, что я "всосал".
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:17 ----------
нет,не мой:)
но когда увидел гайд, меня это улыбнуло. Razorlight - группа такая:)
Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 08.08.2012 в 23:06.