Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Frost Mage на WOWCircle

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 90

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Razorlight Посмотреть сообщение
    Сука. Ты ребенок что ли? качество игры, в смысле характерность игры, ее свойство, скажем так. Ты вообще тупой, или это притворство?

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:31 ----------

ты сейчас говоришь, типо не пвпшась, баланса не вкусишь. А про топа ты к чему? ты опять сам себе противоречишь, дитя.

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:31 ----------

а у легкое перышко стоит на z, а еда на 5. это же кнопки, да?

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:32 ----------

а я думал, мы тут только вдвоем фармим себе форумные звания
    Ну давай, расскажи мне о свойствах ВоВ.

Прочитай еще раз ПОЛНОСТЬЮ то, что я написал. И включи наконец мозг, я где-то написал о не ТОПе и фактах по балансу? Я написал, что не ПВПшась ты даже не будешь знать кто кого сможет убить. Что "ДК на личе убиваются, но сложно" ты бы никогда не смог. А тут ты понимаешь, и МНЕНИЕ свое составил. А вот как О ФАКТЕ (внимательно, сука, смотри на выделеные слова и пойми разницу между ними) ты говорить не можешь, пока ты не в ТОПе, ПОКА ТЫ БЛЯДЬ НЕ ЛУЧШИЙ МАГ, И НЕ БЬЕШЬСЯ ПРОТИВ ЛУЧШЕГО ДК ТЫ, НЕ МОЖЕШЬ ПИЗДЕТЬ О ТОМ, ЧТО ДК ПЛОХО УБИВАЮТСЯ.

Бля, ну ты вообще ущербный чтоли? Причем тут "у меня на z перышко", да хоть в жопе оно у тебя, если ты ИСПОЛЬЗУЕШЬ ЕГО В БОЮ - ЭТО КНОПКА, если не используешь - это не кнопка. Объясняю на пальцах для ущербных.

Ты появляешься на арене/БГ, ВНЕ БОЯ ты бежишь на толпу, прыгаешь с горы (как на Буре), используешь перышко, приземляешься, садишься, жрешь, дрочишь, еще что нибудь, но не пользуешься ей в бою - это НЕ КНОПКА.
    Ты заходишь В БОЙ, тебя пиздят, ты прыгаешь с утеса, чтобы спасти свою жопу, включаешь перышко (В БОЮ), чтобы не разбиться нахер. И пока противник спускается за собой ты ебашишь его спелами, то первышко - КНОПКА. Если ты уходишь в глыбу В БОЮ - КНОПКА, если ты блинкаешься В БОЮ - КНОПКА. Все, что ты используешь в бою, все, что ты можешь использовать в бою для победы (даже сам за себя, волшебный поток, банка маны, банка жизни, и т д) - все это теоретически КНОПКИ, КОТОРЫХ ЕБАТЬ КАК ДОХУЯ. Практически кнопками они станут в тот момент, когда ты их используешь.

Активист Аватар для Razorlight
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 227).
    Цитата Сообщение от Entaro Посмотреть сообщение
    Прочитай еще раз ПОЛНОСТЬЮ то, что я написал. И включи наконец мозг, я где-то написал о не ТОПе и фактах по балансу? Я написал, что не ПВПшась ты даже не будешь знать кто кого сможет убить. Что "ДК на личе убиваются, но сложно" ты бы никогда не смог.
    читай свои сообщения 2х дневной давности, где ты мне внушал, что пока я не топ, я не могу понять баланс и другие прелести. А теперь читай. что ты пишешь сейчас. Определись с мнением и доказывай что то одно.
    Цитата Сообщение от Entaro Посмотреть сообщение
    Ты появляешься на арене/БГ, ВНЕ БОЯ ты бежишь на толпу, прыгаешь с горы (как на Буре), используешь перышко, приземляешься, садишься, жрешь, дрочишь, еще что нибудь, но не пользуешься ей в бою - это НЕ КНОПКА.
    Ты заходишь В БОЙ, тебя пиздят, ты прыгаешь с утеса, чтобы спасти свою жопу, включаешь перышко (В БОЮ), чтобы не разбиться нахер. И пока противник спускается за собой ты ебашишь его спелами, то первышко - КНОПКА. Если ты уходишь в глыбу В БОЮ - КНОПКА, если ты блинкаешься В БОЮ - КНОПКА. Все, что ты используешь в бою, все, что ты можешь использовать в бою для победы (даже сам за себя, волшебный поток, банка маны, банка жизни, и т д) - все это теоретически КНОПКИ, КОТОРЫХ ЕБАТЬ КАК ДОХУЯ. Практически кнопками они станут в тот момент, когда ты их используешь.
    если я все кнопки, что имеются в бою съюзаю, можно сказать, что маг самый скилл бейзд и самый многокнопочный класс, да?

Ваши права