Цитата Сообщение от SigoM Посмотреть сообщение
Да просто выбора особого нет. Некоторые трыни слишком сложно выбить (скорп к примеру. Желающих дофига а падает 1 за 5-6 проходов) а в цлк хоцца) Ты предлагаешь людям одевать персов до уровня цлк месяцами? Лично мне дабы одеть хпала до цлк хватило двух дней. Хотя, да, брал шмот на гс (пара шмоток со спиритом...) однако и в цлк не лажал и одел быстро. репошмот - 5.6к гс за пять дней....
Трини, шмот не навас - носите)) суть то от этого не изменится, дпс,хпс уг в танковании вата)) шмот на любом уровне по спеку идет а не по роли)) носите что хотите, просто при этом нужно понимать что вы теряете, одеваясь не в то что нужно, и масимально ситуацию исправить))

Цитата Сообщение от SigoM Посмотреть сообщение
Хотя, да, брал шмот на гс (пара шмоток со спиритом...) однако и в цлк не лажал и одел быстро.
Никто не говорит что вы хилить не будете, просто согласитесь в таких случаях 2 хил берет на себя основную нагрузку))
часто попадаются ребята, которые пишут - возми меня я 4.5 я уже хилил са 25 и тп, но посути они как вагоны шли, а хиляли на самом деле другие люди...