Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трини для начинающего танка. Одевание по этапам.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для SigoM
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Не согласен. На начальных этапах трыни идут по роли а не по спеку. Пал не брезгует знаменем (хотя арп ему...) а рога не против зеркальца. Любой спд на начальных этапах это руна бездны+часы с худовара. И пох тому же аркан-магу что ему крит в общем то до лампочки. Просто выбора особо то нету. Это потом уже начинают выбирать... и то бис у нас какой? для всех танков без разбора? Ключ+клык...

Ветеран форума Аватар для ChuckN
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 187).
    Цитата Сообщение от SigoM Посмотреть сообщение
    Не согласен. На начальных этапах трыни идут по роли а не по спеку.
    потому что на гс одеваетесь а не на толк, а потом таких "начальных" в цлк берешь, они тебе запредельный дпс хпс обещают и тп, а в итоге 3-4 босса и все, а что выбили - тоже ролят по той же схеме на гс)

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от ChuckN Посмотреть сообщение
    потому что на гс одеваетесь а не на толк, а потом таких "начальных" в цлк берешь, они тебе запредельный дпс хпс обещают и тп, а в итоге 3-4 босса и все, а что выбили - тоже ролят по той же схеме на гс)
    Да просто выбора особого нет. Некоторые трыни слишком сложно выбить (скорп к примеру. Желающих дофига а падает 1 за 5-6 проходов) а в цлк хоцца) Ты предлагаешь людям одевать персов до уровня цлк месяцами? Лично мне дабы одеть хпала до цлк хватило двух дней. Хотя, да, брал шмот на гс (пара шмоток со спиритом...) однако и в цлк не лажал и одел быстро. репошмот - 5.6к гс за пять дней....

Поблагодарил(а)
    155
    Да просто выбора особого нет. Некоторые трыни слишком сложно выбить (скорп к примеру. Желающих дофига а падает 1 за 5-6 проходов) а в цлк хоцца) Ты предлагаешь людям одевать персов до уровня цлк месяцами? Лично мне дабы одеть хпала до цлк хватило двух дней. Хотя, да, брал шмот на гс (пара шмоток со спиритом...) однако и в цлк не лажал и одел быстро. репошмот - 5.6к гс за пять дней....
    Трини, шмот не навас - носите)) суть то от этого не изменится, дпс,хпс уг в танковании вата)) шмот на любом уровне по спеку идет а не по роли)) носите что хотите, просто при этом нужно понимать что вы теряете, одеваясь не в то что нужно, и масимально ситуацию исправить))

Хотя, да, брал шмот на гс (пара шмоток со спиритом...) однако и в цлк не лажал и одел быстро.
    Никто не говорит что вы хилить не будете, просто согласитесь в таких случаях 2 хил берет на себя основную нагрузку))
    часто попадаются ребята, которые пишут - возми меня я 4.5 я уже хилил са 25 и тп, но посути они как вагоны шли, а хиляли на самом деле другие люди...

Поблагодарил(а)
    10
    Трини, шмот не навас - носите)) суть то от этого не изменится, дпс,хпс уг в танковании вата)) шмот на любом уровне по спеку идет а не по роли)) носите что хотите, просто при этом нужно понимать что вы теряете, одеваясь не в то что нужно, и масимально ситуацию исправить))

Никто не говорит что вы хилить не будете, просто согласитесь в таких случаях 2 хил берет на себя основную нагрузку))
    часто попадаются ребята, которые пишут - возми меня я 4.5 я уже хилил са 25 и тп, но посути они как вагоны шли, а хиляли на самом деле другие люди...
    Согласен, ситуацию надо исправлять. Но исправляется она уже по мере проходов ик-цлк) А другие хилы за тебя пахать не будут, если не тупить. По крайней мере за хпала точно) знай себе спамь хл на танков да шоком по рейду) Хпс ненамного отстает даже от кул одетых)
    Последний раз редактировалось SigoM; 09.08.2012 в 11:25.

Поблагодарил(а)
    155
    Хпс ненамного отстает даже от кул одетых)
    на то сколько нахилил смотреть надо, а не на хпс)) хпс во время боя варьируется и при киле ты можешь на 2 строчке быть с разницей в 500хпс, но топ хил в 2 раза больше нахилил за весь бой)

Поблагодарил(а)
    10
    на то сколько нахилил смотреть надо, а не на хпс)) хпс во время боя варьируется и при киле ты можешь на 2 строчке быть с разницей в 500хпс, но топ хил в 2 раза больше нахилил за весь бой)
    Тут вообще то темка танков... я ток заметил) Но пох. Так вот у хпала не должно быть много отхила... он держит двух персов в рейде... Максимум еще хл один в рейд кинет между тычками и обратно на танков...) Ну да ладно вернемся к тем же танкам)) Так вот из всех лоу трыней я не понимаю лишь смысла трыни они... Вообще не понимаю. ПО вашему лоугир-танк будет одеваться в евойданс? Да не смешите меня. А остальные трыни, какие в обще то ты бы не надел, идут вполне адекватно....)

Ваши права