Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
от Ваали

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 45

Тема: от Ваали

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

от Ваали

Перейду к теме по поводу бана Принцесс. Для особо умных теперь обьясню. Кто считает что Kru это Ваали правильно, но....Вот в чем дело, я всегда несу отвественность за то что пишу и никто из Гмов не мог меня упрекнуть в неадекватности (конечно кроме деток которым нужно самоутвердится в игре). На тот момент я не находился в городе до сегодня последние несколько дней, но был в том рейде тоже и видел что происходило. Не было там оскорбления сервера . Тут БАН НЕПРАВОМЕРЕН! Теперь по поводу бана Ребята. и в Особенности Администрация (то есть Гмы ) доказано что АНТИМАТ работает коряво доказано в одной из предыдущих тем. Причем если я не ошибаюсь на форуме на Батлнет указанно что корявость антимата зависит и он скаченного клиента в том числе. Где тот человек скачивал клиент хз, но фраза в чате была такова!. Специально для АЙСА И СФЕРЫ!! "ЛАГИ,ЛОХИ, БАГИ, ЧИТЫ, ИДИТЕ ВЫ В ОСКОРБЛЯТЬ И ЭТОТ СЕРВАК" ВОТ ВАМ и ключевое слово! ОСКОРБЛЯТЬ! анитимат посчитал его как оскорбление и поставил закорючки я не знаю почему, я проверял на своем клиенте и других персах, пишется все нормально. Может у человека немного кривой клиент хз. Но мне помнятся времена когда слово "ОСКОРБЛЯТЬ" антимат считал матом и это факт по моему даже на батленет писал кто то про сочетание подобное. Но как я вижу администрации глубоко пофиг на все доказательства что тут предоставлеы , по поводу корявости антимата и остального. Они настолько считают себя выше игроков остальных, что уверенны в своей правоте на все 200% и никакие доказательства им не помеха. Ну чтож, пусть будет так. Этот бан переживется. Но тем самым они создали прецендент, что теперь ЛЮБОЕ СЛОВО КОТОРОЕ АНТИМАТ ПЕРЕКОВЕРКАЛ можно считать оскорблением!. Думаю теперь много народа забанят ни за что и последние кто остался адекватен уйдут отсюда. Гмы даже не задались вопросом который им задавал я не раз. Почему показана только ОДНА СТРОКА из всего чата? а я могу ответить. парень обиделся что его называли криворуким, нашел подходящую фразу под ситуацию и всунул это дерьмо Гмам корорые это все проглотили и ничего дальше не хотят делать. Хочу спросить Уважаемого Айса. вы всегда отклоняете заявки всегда в которых включен антимат и не видно слов оскорбления, почему же в этот раз вы решали что это оскорбление и забанили перса? или это какая то личная неприязнь? Или просто попался перс под горячую руку? В общем Айс скажу вам так. ВАша совесть-это ваша проблема и свои предположения посторюсь, ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ! ИБО НЕТ СЛОВА _НЕТ ОСКОРБЛЕНИЯ!по поводу оскорбления и метания из стороны в сторону к моральным ценностям я бы оставил а как то определилитесь уже Оскорблением является сочетание слов " идите вы в.." и закорючки или прямое оскорбление типа К". Как и за что банить. Нет там оскорбления и вы это сами понимаете.Хотите верьте , хотите нет. Мне например глубоко всеравно , но ни я ни тмои друзья никогда не позволяют огадить там где играют. За бан поставте себе галочку и будьте довольны собой. А модератору Дзигокудаю, обьясните что на ФОРУМЕ как и в игре и независимо от того прав человек или нет нужно общаться адекватно. А не как он общается, как Барин с холопами. Кстати что за какашечный Антиспам поставили на днях? Нифига толком непонятно сто за картинки.
    Последний раз редактировалось принцес; 11.08.2012 в 20:42.

Ваши права